Появилось единственное видео страшного ДТП в Кривом Роге, которое есть у полиции (видео)

24.04.2018

На зафиксированном камерами наблюдения видео видно, что Mazda двигается без особых преувеличений скорости движения по городу. Скорость автобуса и маршрутки определить несколько сложнее.

Также виден мигающий светофор. Момент столкновения транспортных средств видно издалека.

Стоит такжеотметить, что вчера в Кривом Роге был брифинг, на котором следователь полиции рассказал, что "Севертранс", однин из наиболее крупных пассажироперевозчиков в Кривом Роге, может лишиться лицензии. Следствию известно, что в маршрутке должно было быть 20 мест для сидения, по факту их было 14. Что свидетельствует о том, что водитель мог перевозить большее количество пассажиров во время всех рейсов.

 

 

Источник: https://1kr.ua/news-40181.html

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Японамать в 24.04.2018 - 9:38.

Заберите лицензии в троллейбусников , автобусников , в маршрутчиков , все они перевозят стоячих пассажиров и в случае аварии тоже пострадают люди . А чмошникам которые нарушают правила , нарушают скоростной режим движения и гробят людей выдаваайте медали . Что же вы ущербные не говорите ,что оно выезжая с второстепенной улицы на главную при мигающем свете светофора , должно было сбавить скорость вплоть до остановки , пропустить транспорт движущейся по главной улице , затем продолжить движение и все были бы живы и здоровы , хоть на танке передвигайся по городу. Или ни писаки ни полиция правил не знает ?

Опубликовано Гость в 24.04.2018 - 11:12.

Сравните (для начала) конструкции автобусов-троллейбусов и микроавтобусов… Или Вам тоже нужна медаль вместе с лицензией?

Опубликовано Гость в 24.04.2018 - 12:24.

А ты выйди на улицу и посмотри что ездит по городским улица кроме легкового транспорта , другие автобусы , КРАЗы ,Камазы ,БЕЛазы, фуры ,грузовики , которые если приложатся к городскому транспорту , то мало не будет.

Опубликовано Гость в 24.04.2018 - 14:44.

все верно..и к слову..сколько бы не гнали на убитые маршрутки..на комфорт...еще ни одного не встретил..который бы ждал маршрутку поуютнее...или пустую...набиваются как селедки...потому как всем нужно ехать.и ждать никто не хочет.а потом слюни разводят..не брать стоячих..маршрутки гнилые..а не взял бы стоячего вони было бы еще больше!

Опубликовано Гость в 24.04.2018 - 12:28.

Только на этом видео проезд белой машины видеокамера зафиксировала в 5.39.40 а авария случилась поданным GPS в 5.44.44 .

Опубликовано Бухгалтер в 24.04.2018 - 12:46.

Krlife.com писал:
В Кривом Роге не хватает видеоглаз: куда делись 12 миллионов гривен.
19.04.2018
С 2015 года в нашем городе начала внедряться городская программа «Безопасный город». Одно из направлений – установка видеокамер в местах массового скопления людей и интенсивного транспортного снабжения.

Выделены миллионы гривен – а видеокамер всего 42.

А ведь еще полтора года тому из городского бюджета на приобретение видеокамер была выделена субвенция областному департаменту Национальной полиции в размере 12 миллионов гривен – с целью приобретения для Кривого Рога камер видеонаблюдения.

«Где 12 миллионов гривен? Где камеры? Ведь анонсировалось порядка 180 видеокамер?» – такие вопросы задавали депутаты Криворожского горсовета и руководству города, и руководству Криворожского отдела Национальной полиции.

В ответ только одно: «Проводятся совещания, намечены планы».

Опубликовано Василий в 24.04.2018 - 16:48.

Это видео - сплошной монтаж. На 20й секунде, за секунду до предполагаемого столкновения белой машины с маршруткой, на фоне исполкома видно автобус с включенными фарами. Он вдруг пропадает, а через долю секунды возвращается назад. Такой же момент с пропаданием транспортного средства наблюдается на 10й секунде. Нам скормили монтаж.

Опубликовано Василий в 24.04.2018 - 16:49.

Это видео - сплошной монтаж. На 20й секунде, за секунду до предполагаемого столкновения белой машины с маршруткой, на фоне исполкома видно автобус с включенными фарами. Он вдруг пропадает, а через долю секунды возвращается назад. Такой же момент с пропаданием транспортного средства наблюдается на 10й секунде. Нам скормили монтаж.

Опубликовано Гость в 24.04.2018 - 22:09.

а где видео с камер исполкома?,там они тоже должны стоять!!!И ракурс совсем другой,а не скрыто все деревьями.По ходу Мазда вообще на перекрестке не притормаживала,чтобы осмотреться и пропустить на главной движущийся транспорт....погибших из-за самоуверенности водителя жалко!!!Нужно наказать его по-полной,чтобы другие водители внимательно следили за дорогой!

Опубликовано Гость в 20.05.2018 - 10:08.

Как же надо все извратить... Причем в данном случае скорость Мазды, если он не пропустил. А видео да, смонтированное.

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
4 + 15 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 26.05.2018
Финал Лиги Чемпионов 2018
Смотри финал самого престижного клубного турнира Европы на действительно большом экране!...
Кино
Премьера: 12.04.2018
Рэмпейдж
Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с ...
Кино
Премьера: 10.05.2018
Душа компании
В свои сорок с лишним женщина узнает, что муж хочет с ней расстаться. Тогда она решает кар...
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть