Пожаловаться на врачей или больницу теперь можно через «скрыньки»

05.12.2011

Пожаловаться на недобросовестную работу медиков криворожане могут двумя способами: по телефону или письменно.

Относительно телефона. То на все интересующие вас вопросы, касающиеся выполнения законодательства Украины в лечебных учреждениях города, ответ можно получить по городскому телефону: 92-13-83.

А вот «письма», причем анонимно, можно опустить в специально установленные во всех медицинских учреждениях Кривого Рога «скриньки довіри».

Таким образом, криворожане могут не только пожаловаться на работу того или иного врача, но и высказать свое мнение относительно медицинской реформы, которая в качестве эксперимента проводится в Кривом Роге.

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 05.12.2011 - 11:23.

Я работаю в больнице. И скрыньки эти здрав обязал ввести не для жалоб на врачей, а для того чтобы люди высказывались по поводу медицинской реформы

Опубликовано криворожаночка в 05.12.2011 - 14:45.

А будут и жалобы...так как действительно врача по призванию встретить практически невозможно к сожалению....а от педиатра из больницы №1 я вообще в "шоке", бабушке давно нужно мелодрамы дома смотреть а не детей...и тут не зарплаты виноваты,маленькая пенсия...а сам человек.

Опубликовано Anna в 05.12.2011 - 16:20.

Криворожаночка, а кто наших деток лечить будет, когда бабушка-педиатр на пенсию уйдёт, мелодрамы смотреть? на сколько мне известно, в 1-ой больнице (да и во всех остальных) педиатров на пальцах одной руки сосчитать можно. спасибо надо бабушке сказать, что работает.
а на счёт врача по призванию - как раз таки в 1-ой и есть такой педиатр. из собственного опыта знаю.

Опубликовано Гость в 05.12.2011 - 21:08.

Полностью согласна с Анной, молодые специалисты не хотят идти на зарплату 1500 (а то и меньше) работать в наши больницы, по своему опыту знаю.

Опубликовано Ирина1 в 14.10.2014 - 13:30.

Какие 1500 грн? у нас в 17 - врачам за каждый прием приходится отстегивать по 50 грн, а в день не одни мы такие.....а без денег - даже смотреть никто не будет....

Опубликовано Гость в 05.05.2015 - 12:46.

Пусть двор подметут или в той же больнице полы помоют на зарплату 1500 тысячи! Они ещё обижены, сидят в тепле, с каминами, кондиционерами, работают 5 часов в день, приём бесплатный можно подумать!

Опубликовано Гость в 28.01.2012 - 12:18.

а я хочу рассказать о довольно расслабленном состоянии эскулапов поликлиники №13 в Кривом Роге, вызов на дом которым, нужно делать наверное за неделю. Даже через сутки после вызова врач не появляется, а мотивирует не расчищенными дорогами от снега, так что выходит скорая помощь ездит на бульдозере, так как безпрепятственно приезжает по вызову. Неужели такое отношение останется безнаказанным, ведь речь идет о жизни и здоровье близких людей. И куда нам до семейной медецины

Опубликовано Гость в 17.10.2012 - 11:53.

Ну-ну жалуйтесь! Дожалуетесь,что будете личится в полнолуние у шамана с бубном!

Опубликовано Гость в 18.09.2015 - 21:29.

Я только за!!! Лишь бы не к семейному доктору)))

Опубликовано Гость Yelena в 19.02.2015 - 16:49.

Такого халатного отношения к пациентам как в 6 больнице на Прудах, я еще не когда не встречала.Особенно участковый терапевт из 118 каб. Ярыгин В.М. он не лечит, он даже и не пытается выяснить что болит, как он сказал ему некогда у него 50 пациентов и на каждого пациента по 5 минут,что за 5 минут можно узнать? ничего. это его слова. Язык не поворачивается его врачом называть. Хамло. Желаю всем не болеть и к нему не попадать а то залечит.

Опубликовано Гость в 18.09.2015 - 21:26.

Добрый день. Начну с того что я человек не скандальный, но в амб №9 по ул. Кирова 2а просто твориться хрен знает что...На прием нужно только по записи, на вопрос что делать если ночью в вс было плохо, сегодня не смогла пойти на работу ... все дружно пожали плечами... пошла к зав. та вообще себе цену не сложит смотрит на тебя как жид на гавно...Отослала на консультацию в 1000ку, ладно... то что я с дикими неврологическими болями включая головную боль и светобоязнь пошла пешком т.к. маршрутки нет ...вернулась чтоб открыть больничный, а в амб. уже никого одни мед сестры шарахаются без дела...на вопрос когда будет заведующая никто ответить не смог, вы мол сидите ждите пока не придет ( получается лечиться мне некогда) я то караулить заведующую должна, то еще что-то...пол дня голодная вобщем зашибись!
Пришла на повторный визинг послали меня к интерну, которая ни температуру мне не померила, ни АД, пофигу ей все...я уже молчу о том что должна зайти в 9-20, а зашла в каб. в 10,30-это норма!Не смотря на плохое самочувствие я сказала чтоб меня выписали, а то я их кантору разнесу в пух и прах... в регистрату ри никто никогда и ничего не знает сидят ковыряют нос и по телефону свои дела решают... до чего мы докотились... за город свой обидно!

Опубликовано Гость в 26.09.2015 - 17:38.

Доброго всем дня. Читал все высказывания и не удержался что б не черкануть наболевшее. Скажу Вам что больница №8 тоже не отличается культурой и честностью выполнения своих обязанностей...На вызов участкового врача, для матери давление у которой 240/130 и тахикардия реакция не адекватная, цитирую " Врач не приедет, нет бензина, а если хотите договаривайтесь с ним сами"- я дал им свой телефон так никто и не позвонил и естественно врача так и не было.Вызвал скорую,врачам скорой большое спасибо хоть одна есть надежда.Забрали мать в больницу №8 и местный эскулап говорит ей могли бы с таким давлением подождать до понедельника и прийти в больницу, а не ехать в субботу...Это нормально...А насчет высказывания , что дождемся и будем у шаманов лечиться это врядли есть хорошие врачи,настоящие поклон им, а барыг и сволочей гнать надо в три шеи....

Опубликовано Гость в 17.01.2016 - 10:36.

Вызвала скорую , говорю температура 38-38,5 а они говорят что скорая не приедет так как такая температура не сбивается ... а мне что подыхать .... Что делать ... а потом говорят не занимайтесь самолечением .... тем более такая информация по Украине ходит .....

Опубликовано Семен в 03.02.2016 - 9:26.

Хочу пожаловаться и привлечь к ответственности врача патологоанатома 16 БОЛЬНИЦЫ кривого рога Золотарева Даниила Александровича который не стесняясь отбирает родственников умерших за сутки хранения от 450 до 800 ГРИВЕН меня лично отобрал на 700 сказал что в стоимость вошла доставка морг 250 ГРИВЕН когда я попросил чек о оказанных услугах поднял крик и сказал что получу умершего в самую последнюю очередь с синим лицом и плохо пахнущего Деньги я заплатил после позвонил в 16 больницу в администрацию Мне сказали что я не первый жалуюсь на Золотарева посмотрим есть ли власть у нас в городе или уже настал период полнейшего бардака

Опубликовано Кира в 05.02.2016 - 12:30.

ПРОСТО администрация больницы в доле с этим негодяем патологоанатомом обращайтесь сразу в облздрав или напрямую в Киев

Опубликовано Гость в 20.07.2016 - 17:13.

на морге 16 больницы действует семейный подряд.Один брат Сергей Золотарев работает на доставках/перевозит умерших/ а второй брат работает патологоанатомом Даниил Золотарев.Справка о смерти стоит у него 150 гривень. хранение.одевание если человек умер дома то 350гр. если в больнице 450 гр.Если нужно забрать тело в выходной или в праздник на 100 гр дороже.Итак понятно что они в доле с главрачом.потому что такой наглости еще невстречал.Он никого и ничего небоитсь потому что его прикрывают.На него уже возбуждалось несколько раз уголовные дела но даже до суда недоходит.Он как работал и брал взятки так и продолжает. Его доже в должности не понизили.И никто этим незанимается в морге корупция процветает.ГОСПОДИ КОГДА ЖЕ НА ЭТИХ ЗОЛОТАРЕВЫХ НАЙДЕТСЯ управа.Или они так и будут наживаться на горем убитых людей.

Опубликовано Гость в 20.08.2016 - 21:09.

8 горб больница полна хамов и тупых врачей. Когда я пришла первый раз к педиатру с ребенком 3,7 года и температура по 40, мне выписали лечение. От которого толку не какого, а стало еще хуже. Сегодня опять пришла с такой проблемой, мне врач ответил я не знаю что с вашим ребенком и отправили меня в детское отделение. Когда я зашла к зав.отделению детского, на меня посмотрели с таким выражением лица какого ты вообще сегодня пришла...... мне сказали ложитесь в отделение. Осмотреть ребенка отказалась. Я говорю посмотрите ребенка,что с ним. У меня опять спрашивает вы ложиться будете, я отвечаю нет. Тогда чего вы сюда пришли, покиньте кабинет. А у ребенка уже температура дошла до 39.5 градусов. Как тут можно лечиться а особенно детей. Я ребенка врачам в 8 Гор.больнице не доверяю. Они токо гробят детей.

Опубликовано Гость в 20.08.2016 - 21:09.

8 горб больница полна хамов и тупых врачей. Когда я пришла первый раз к педиатру с ребенком 3,7 года и температура по 40, мне выписали лечение. От которого толку не какого, а стало еще хуже. Сегодня опять пришла с такой проблемой, мне врач ответил я не знаю что с вашим ребенком и отправили меня в детское отделение. Когда я зашла к зав.отделению детского, на меня посмотрели с таким выражением лица какого ты вообще сегодня пришла...... мне сказали ложитесь в отделение. Осмотреть ребенка отказалась. Я говорю посмотрите ребенка,что с ним. У меня опять спрашивает вы ложиться будете, я отвечаю нет. Тогда чего вы сюда пришли, покиньте кабинет. А у ребенка уже температура дошла до 39.5 градусов. Как тут можно лечиться а особенно детей. Я ребенка врачам в 8 Гор.больнице не доверяю. Они токо гробят детей.

Опубликовано Гость в 20.08.2016 - 21:09.

8 горб больница полна хамов и тупых врачей. Когда я пришла первый раз к педиатру с ребенком 3,7 года и температура по 40, мне выписали лечение. От которого толку не какого, а стало еще хуже. Сегодня опять пришла с такой проблемой, мне врач ответил я не знаю что с вашим ребенком и отправили меня в детское отделение. Когда я зашла к зав.отделению детского, на меня посмотрели с таким выражением лица какого ты вообще сегодня пришла...... мне сказали ложитесь в отделение. Осмотреть ребенка отказалась. Я говорю посмотрите ребенка,что с ним. У меня опять спрашивает вы ложиться будете, я отвечаю нет. Тогда чего вы сюда пришли, покиньте кабинет. А у ребенка уже температура дошла до 39.5 градусов. Как тут можно лечиться а особенно детей. Я ребенка врачам в 8 Гор.больнице не доверяю. Они токо гробят детей.

Опубликовано ring в 12.10.2016 - 16:49.

Здравствуйте все! В Украине сегодня запустился сервис, который специально создан для жалоб. Пишите и ударьте по репутации нехороших людей. Также есть возможность поблагодарить достойных. http://ring.wtf

Опубликовано Гость в 28.03.2017 - 21:20.

Здравствуйте!Хотела бы рассказать о ужасной ситуации которая произошла со мной и моим ребенком.На днях мы попали в инфекционную больницу №1,у ребенка был выявлен острый ротавирус с сопровождающим высоким уровнем ацетона в организме с температурой 39,мы вызвали скорую и нас отвезли туда.При поступлении нас сначала мурыжили около часа с заполнением бумажек,а потом еще час показывали где что у них находится,в то время как дитя 4-х лет уже еле стояло на ногах.Когда мы уже определились с палатой,меня спросили кто пойдет в аптеку(живем мы на руднике Ленина,район 8 гор.больницы,а заперли на соц.город)Время двенадцатый час ночи,скорая помошь мужа с нами не взяла,и они мне предлагают идти по городу искать круглосуточную аптеку...у них лекарств нет,Вопрос зачем я сюда ехала?Как мне оставить ребенка и пойти?Что в ответ я услышала,ну возьмите такси и сьездите с ребенком.......Как такое может быть,Люди мы в каком веке живем,и главное других инфекционных больниц у нас нет,у ребенка обезвоживание ,температура ,нужна капельница в срочном порядке,а у них кроме димидрола и анальгина ничего нет,даже шприцов.В итоге пока я не устроила взбучки и не побрала их фамилии и кто за это будет отвечать,лишь тогда они прошлись по "палатах",позычили у кого что есть и исколов все руки малышу,с третьего раза они поставили капельницу.Условия ужасны,холодно,со всех щелей сквозит,врача не найти если ты попал на выходные,пока сам не купишь все тесть,диагноза не дождаться.И что в итоге,мы пролежали там 3 дня ,и ушли по собственному желанию,долечиваемся теперь дома ,так как кроме еще соплей и кашля мы от туда ничего хорошего не привезли.Неужели нельзя взять эту поликлинику в оборот и довести до ума хотя бы детские отделения,это же наши дети,ЛЮДИ АУ!!!!!!НЕдай Бог комуто это пережить!

Опубликовано Гость в 24.05.2017 - 20:17.

Здравствуйте!Хотела пожаловаться на тубдиспансер №3 какие ужасы там творят!Я роженица сделала снимок и меня без каких объяснений выкинули в терапию без помощи гинеколога,а ребенка забрали!С терапии отправили на консультацию
в тубдиспансер,а с тубдиспансера на консультацию в Харьков!Я дома ждала решения комиссии,потом по решению комиссии у меня очаговый туберкулез легких!Лежу уже 5 месяц отпускают домой по заявлению!Вот отпустили домой с 20-29,05,2017,я дома меня выписали,а как приеду оформят как поступившую!Снимки не дают чтоб проконсультироваться с другими специалистами и на амбулаторное лечение не отпускают!Людей держат там годами и поделывают в лаборатории анализы!Примите хоть какие-то меры и проверьте и сами удостоверитесь!Всего не напишешь!Спасибо за внимание!

Опубликовано Гость в 23.06.2017 - 9:17.

Под скажите а когда должны брать анализы при поступлении или через 3 дня

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
2 + 15 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 09.11.2017
Убийство в "Восточном экспрессе"
Сюжет фильма разворачивается вокруг событий на борту одного из самых роскошных поездов Евр...
Кино
Премьера: 16.11.2017
  Криминал, Триллер
Лето 2007 года. Через несколько месяцев Словакия вступит в Шенген, поэтому работа над усил...
Кино
Премьера: 09.11.2017
Женись на мне, чувак
Единственный шанс остаться в Париже для студента, провалившего экзамен - это фиктивный бра...

Последние новости

 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть