При Днепропетровской ОГА создадут Совет ветеранов АТО

11.10.2019

Совет ветеранов антитеррористической операции создадут при Днепропетровской облгосадминистрации. Соответствующее распоряжение подписал руководитель области Александр Бондаренко. В него войдут общественные организации и союзы, которые занимаются проблемами участников АТО/ООС, семей погибших, волонтеры.

Об этом сообщили в пресс-службе Днепропетровской ОГА.

«Безграничную благодарность защитникам за их подвиг можем выразить только реальными делами – заботой о семьях, помощью в решении насущных проблем. Все это – среди наших первоочередных задач, - отметил председатель Днепропетровской ОГА Александр Бондаренко. – Хотим знать о трудностях, с которыми сталкиваются семьи бойцов, из первых уст. Поэтому организовываем Совет ветеранов. Он поможет наладить взаимодействие между властью и военными, а значит – эффективно работать вместе».

По словам Александра Бондаренко, совет будет способствовать регулярной коммуникации ОГА, бойцов и их родных.

«Мы уже формируем реестр вопросов – медицинских, социальных, юридических – которым следует уделить внимание в первую очередь», – подчеркнул председатель ОГА.

Совет должны создать до 1 ноября.

 

новости Кривой Рог  LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 11.10.2019 - 20:13.

Они шо там в этой организации будут делать , деньги собирать на лечение тысячь Украинских покалеченных деток Донецкой и Луганских областей которых покалечили снарядами и пулями , защищая нас от злого Путина .

Опубликовано Гость в 11.10.2019 - 20:16.

Закрой рот рожа козлинная , ато и ты получишь .

Опубликовано Гость в 11.10.2019 - 21:56.

Нечего было к нам лезть со своим "самым русским из всех миров миром"
Лечитесь сами .

Опубликовано Гость в 11.10.2019 - 21:57.

А знаете как рабссияне воюют?поставят арту во дворах жилых,и ведут огонь..а терпилы местные все видят,и клянут Краину,но за пенсией регулярно ездят..
и электричество бесплатно ,вода..
давно эту раковую опухоль надо вырезать..или забором обгородиться..
нормальные уже давно отуда выехали..

Опубликовано Гость в 11.10.2019 - 23:59.

Знаем знаем , и челюсти не такие у них , поэтому не могут говорить на украинской мове , все знаем , даже больше чем вы думаете .

Опубликовано Гость в 12.10.2019 - 0:57.

Мова тут не до чого..

Опубликовано Гость в 12.10.2019 - 23:12.

Да пошли вы , вы меня никогда не заставите дрочить на вашего Бандеру Степана Андреевича 1909 года рожления ,уроженца Старый Угринов Королевство Галиции Австро-Венгрия , греко- католика и поклонятся шоколадному члену - томасу от молдавского жида - мошенника Пети Порошенко , купившего признания жэтой балды у продажных греков .

Опубликовано Гость в 13.10.2019 - 8:49.

Так дрочи на в.и.Членина и й.Сралина,
ты ,більше нічого не знаєш,як бухать солярку та одекалон..

Опубликовано Гость в 13.10.2019 - 10:08.

Я уже кончил , прямо на Бандеру , сейчас Фарион миньет делает .

Опубликовано Гость в 13.10.2019 - 15:23.

Бандера бандере друг , брат ,жена и только ночью.

Опубликовано Гость в 11.10.2019 - 22:42.

Итак, в проекте Государственного бюджета Украины на 2020 год расходы для Министерства обороны Украины предусмотрены на сумму 102,6 млрд грн, что на 1,2 млрд грн больше против 2019 года.

Статус участника боевых действий в зоне АТО получили 450 тыс. человек.
В 2017 году кроме положенных по закону выплат власти Киева потратили на поддержку участников АТО почти 350 млн грн. Об этом сообщили во время рабочего совещания по социальной защите участников АТО в КГГА, пишет Правительственный портал.
В Днепровской области на поддержку ветеранов АТО в среднем дополнительно на их социальную защиту было потрачено примерно 10 тыс. гривен на одного ветерана АТО , выделены земельные участки , обеспечены бесплатными путевками в санатории и т.д. . и т.д.
P.S.
Нате подавитесь , это вам за проданый раше Крым , просранный Луганск ,Донецк, и мира нет в стране а невинно убитых уже не вернуть никогда .

Опубликовано Гость в 11.10.2019 - 22:52.

Ты,лох полный!любая война начинается с инфармационной войны по промывке мозгов для создания ватного мозга..
Кравчук,Чучма,Ющ,Тимошенко разваливали методично армию..ЯнукОвич окончательно добил ее..В Крыму тупо продажными офицерами было отобрано БК у содат ,оружейки под замками..
Воли нехватило,да!
А подавишься ты,сцуко первая.бздун который сидел под юбкой жены,да?
угадал?

Опубликовано Гость в 11.10.2019 - 23:04.

Надежда Савченко отказалась от статуса ветерана боевых действий, земельного участка и льгот, положенных ей за участие в АТО.
Она предложиа отказаться патриотов от своих льгот кроме получивших увечье и инвалиднось .......
P.S
Я с вами и срать не сяду на одном поле не то , что воевать , не против не за .

Опубликовано Гость в 11.10.2019 - 23:16.

Так она больная тетка..сравнил х. с пальцем..
кукушка у нее в голове..нашел пример для подражания,или сам такой? тупой..

Опубликовано Гость в 11.10.2019 - 23:56.

Ну за льготы не только она так говорит а и руководство партии " Свобода" , и лично знаю людей которые отказались , потому как шли застенгнув шлемы и действительно патриоты а не рвались за льготами и второй зарплатой на заводе .
Это ты бабе Люсе можешь подрассказать; но не таким как я , вычислявшим шлангов и самострелов для льгот .
Всему свое время ..... пока

Опубликовано Гость в 11.10.2019 - 23:03.

Пока есть сильная Армия,тогда есть страна..нет армии,есть колония..
Абхазия,Осетия там живут за счет наемничества по всем гарячим точкам,другого у них нет..
а колония-это просто мясо для империи..
Больше всех погибло украинцев во 2 мировой,потому что их бросали на убой..
хочешь в империю? тогда и твои дети будут мясом в Сирии или еще где нибудь..

Опубликовано Гость в 11.10.2019 - 23:13.

Почему не вспомнят как союз положил более 75 тыч.молодых парней в Афгане??
ради чего?там и сейчас война идет..
кто то ответил за смерть тех пацанов?
Вот, что такое империя..

Опубликовано Гость в 11.10.2019 - 23:23.

Я не из Украины.Но болею за нее.Ребята вспомните как рашка взяла Дебальцево.Ведь столько воинов там положили.Если рашке надо то и до Киева дойдет и никто его не остановит.Мир стал двуличным у всех хата с краю.Надеятся не на кого.Криминальный донбасс не вернуть.Лучше начинайте строить высокий забор как в израиле.И пусть чего хотят там и делают.Стройте Украину без коррупции всем назло.Станьте счастливыми.Ведь вас все меньше и меньше.Задумайтесь берегите оставщее мужское население.Глядишь лет через 10 они сами будут лезть через забор как на границе сша мексикой.И будут просится в Украину.Война уносит не только жизни и много ресурсов.А эти ресурсы и жизни очень нужны для новой Украины.

Опубликовано Гость в 11.10.2019 - 23:48.

А мы болеем за Украину это наша Родина, и хотим чтоб на нашей земле был мир , страна развивалась и росли здоровые дети , но этого уже не будет .
У наших детей отобрали не только счасливое детство но и война искалечила родителей , которые по призыву военкоматов ушли в АТО . А итог всего потеря еще территорий , страна под внешним управлением , а наши дети должны работать теперь не только на льготы ветеранов АТО и на долги МВФ , и дети детей наших будут долги отдавать эти . Нет смысла говорить все адекватные это понимают , а есть возможность и годы молодые все равно теперь уедут люди жить и работать за границу , Украину лучше любить издалека как говорили старые эмигранты Канады .

Опубликовано Гость в 12.10.2019 - 0:23.

Мир?будешь рабом у ботоксного педофила,а дети твои где то за газпром в Сирии вовать будут,если повезет выживут.нет то нет..

Опубликовано Гость в 12.10.2019 - 3:23.

Точно такі ,,за мир " з рашою візжали у 20 х роках,коли УНР билися з більшовицкою рабсією, та пішли на компроміс,вийшла УССР,а потім ті крикуни жерли своіх дітей,коли сов'єти вивезли хліб з Украіни...історія завжди повторюється (спираль)5

Опубликовано Гость в 12.10.2019 - 9:07.

Ну ну , вас как обезьян теперь изолируют , не думаю ,что в Мире не знают о правде , что вы сделали с Украиной и народом , не копейки вы больше не получите , изоляция на карантин всего бандитского режима , повторное расследование сбитого боинга и т.д. и т.д. .
Думаю безвиз заберут благодаря упоротым .
Тут о Еврппе думать надо а вы пропавшие и продажные там не нужны ,тем более НАТО . Европа тогда не видела голод но сейчас она начинает отлично видеть , что сделали бандиты с Украиной , не может Европа вступать теперь в преступный сговор с упоротыми преступниками , думать надо было раньше ,вам предлагалось по хорошему без приминения санкций прекратить преступные действия и т.д. .

Опубликовано Гость в 11.10.2019 - 23:40.

Мир на донбассе не достижим! РФ дала знать, что до фактического отделения ДырЛырии с закреплением этого отделения в Конституции Украины на прекращение войны она не пойдёт. То есть: кормить ДырЛырию должна Украина, но больше ничего на этой территории она не имеет права делать, границу не получит ни в каком случае и боевиков никто выводить не будет. Пойдёт ли на такое Зеля? Разумется нет. Хот он не самоубийца - жить любит, а уж косить бабло любит ещё больше. Никакие "формулы Штайнмайера" не сработают, тем более никакого выполнения подохшего Минска не будет и пусть ни один вменяемый человек в этом не сомневается. США через Пристайко передали Зеле все ответы Путина и сейчас окружение нашего гаранта уже начинает говорить о том, что война будет вплоть до смерти Вовика.
В США накапливается раздражение дебильной внутренне-экономической и внешнеполитической деятельностью нашего зе Желание и дальше удовлетворять Коломойского и Пинчука американцев бесит. Демократов, которые по факту "отцы" этого ЗЕлёного отстоя, бесит явная неспособность Зели противостоять наездам его кровного шоу-брата Трампа. Республиканцев (не Трампа) бесит его неспособность внедрять чисто неолиберальную модель экономики что по их пониманию должно дать мощный толчок к её рывку и быстрому выводу на рост в семь-восемь процентов в год. Про Европу и говорить нечего! Там явный поворот в сторону Раши наблюдается! И это неудивительно! Почему европейцы должны защищать страну, которая сама себя защищать не хочет?! Санкции с Путина в ближайшем будущем не снимут до его уступчивости (а её не будет), как того не хотят европейцы и Трамп. Путину нужна война для поддержания собственного рейтинга и он давно плюёт на свою экономику в которой он явно не разбирается! А обгадившись во внешней политике, окружение ЗЕленского прогнозируемо обгадится во внутренне-экономической - профаны, они же кухаркины дети, вывести экономику на прорывной рост - лишь продолжать политику Порошенко, и это в лучшем случае. Рост недовольства населения продолжающимся ростом цен, урезанием соцльгот и выдачей преференций приближенным олигархам однозначно приведут народ к массовым выступлениям, после которых нынешняя власть вынуждена будет уйти в отставку.
И да, есть

Опубликовано Гость в 12.10.2019 - 8:26.

письмо ТАНИ АДАМС.. беженка с ДОНЕЦКА
"Возьму на себя смелость обратиться к Владимиру Зеленскому от лица дончан.
Те самых, которые вырвались на волю, оставив на колючем заборе куски мяса.
Тех, которые начали всё с чистого листа и с надеждой вернуться домой, в украинский Донецк.
Смекаешь?
Не в гетто реабилитированных упырей.
Не в Зомбиленд, идущий «своим путем». Не в раковую опухоль, ежеминутно грозящую метастазами.
Послушай дончан, которые хоронили друзей.
Дончан, которые там в расстрельных списках.
Нам похер на субсидии, у нас их нет.
Нам похер на піввареника, мы умеем зарабатывать на целый.
Нам похер на то, что у тебя до нас доходят руки только тогда, когда можно манипулировать от нашего лица.
Ты пойми одно
Когда тебя имеют с двух сторон, а ты принимаешь и подмахиваешь, по факту имеют не Вову с КВНа. Имеют Президента Украины.
Ну вот как сегодня, прям с утричка, тебе присунули два махровых упырька, Дениска Пушилин и Лёнька Пасечник. Послушали твой убедительный брифинг, прониклись уважением и засандалили по самые аденоиды.
Мол, ага, ты палюбому президент, без базару, но вертели мы твои потуги на одном неприличном месте. Мы, мол, сами решим на каком языке говорить, когда выборы проводить , кого именно мы назовем «народной милицией» и как неистово продолжим интегрироваться с РФией. И ваще у нас тут будет полное самоуправство, т.е. самоуправление.
Что ты получишь взамен? Ну как? Милостивое разрешение отстроить руины, выплатить компенсации и внимательно слушать Донбасс. А если он вдруг зазвучит тише и ты перестанешь слышать, нам таки есть чем сделать тебе громко.
Да, Харьков и Одесса. ТАК было можно. Лохи.
Так вот, Владимир. Хрен тебе во всю ширину.
Я НЕ хочу увидеть в Раде убийц и мародеров.
Я НЕ хочу бояться, что эта мразота беспрепятственно расползётся по всей Украине. Расползётся, чтобы мстить.
Я НЕ хочу легитимизировать онкологию и делать вид, что оно само рассосется.
Я НЕ хочу, чтоб Украина сжалась вокруг Львова.
Я НЕ хочу мутных формулировок и невнятных брифингов.
Я НЕ хочу, чтоб Президента Украины дрючили гопники из ДыНыРы.
И если ты думаешь, что это тебе сойдет с рук, подумай еще раз. У тебя не получилось с первого.
Ты не царь.
Ты просто случайный, нелепый, глупый пацан. Пена.
Ручная обезьянка седого шарманщика.
Включай инстинкт самосохранения. Пора.
А нам уже терять особо-то и нечего."

Опубликовано Гость в 12.10.2019 - 10:19.

Они не то , что мать за льготы продадут и Родину , вы смотрите они угрожают вооруженным переворотом в стране , вместе со своими Юльками и правыми секелями , если им не будет льгот , то кто они ? Хороших льготчиков повесил Петя на шею народа , что теперь еще народу и угрожают , ну ну , будут вам льготы , угрожайте дальше .

Опубликовано Гость в 12.10.2019 - 18:51.

С наступающим Днем защитника Родины.
Здоровья , счастья .

Опубликовано Гость в 12.10.2019 - 20:51.

Израиль так и живет с 1947 г.давая соседним арабским агрессивным странам пи.с.ты.. Так и мы будем укреплять армию и давать пи.с.ты. касапам..

Опубликовано Гость в 12.10.2019 - 21:06.

Бандитское Сомали , придурок , какой Израиль .

Опубликовано Гость в 12.10.2019 - 21:39.

Американцу, воевавшему в «АТО» на стороне Киева, грозит смертная казнь за двойное убийство. Крейга Лэнга хотят экстрадировать в штаты для осуществления приговора. Его судьба лежит в руках украинского правосудия. Лэнг В 2015 году приехал воевать на Донбасс, после чего попал в ряды экстремистов «Правого сектора». Полтора года уничтожал мирных граждан Украины. Закон, позволяющий проходить службу иностранцам и лицам без украинского гражданства в рядах ВСУ, позволил Лэнгу задержаться ещё некоторое время на передовой. Так он оказался в районе Светлодарской дуги. Но вскоре он ушёл из армии и стал преподавать английский язык. У Лэнга есть девушка и скоро он станет отцом. Но в его планы на мирное существование вмешались правоохранительные органы. Ему грозит смертная казнь», — рассказала украинская журналистка Олеся Медведева.
«В последнее время всё больше и больше вскрывается подобных преступлений, совершённых иностранными гражданами на территории Украины, на Донбассе, на востоке, где идут боевые действия. И все думают, что они почему-то останутся безнаказанными. Ну кого-то действительно не наказывают, кто-то очень быстро сбежал к себе на родину. А вот некоторых экс-участников боевых действий настигает правосудие», — заключила Олеся Медведева.

Опубликовано Гость в 12.10.2019 - 21:58.

Ладно , начитался я тут , злой на кацапов , завтра в АТО запишусь чи як воно там , короче уеду кацапаов душить на фронта , буду воевать как Израиль воюет с какого года не помню , а ладно спать пора , завтра на фронт с утречка кацапов душить начнем .

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
12 + 3 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 21.11.2019
Depeche Mode: SPIRITS IN THE FOREST
25 июля 2018, после потрясающего тура и выступления перед тремя миллионами фанатов в 130...
Кино
Премьера: 14.11.2019
Аутсайдеры
Лауреаты премии «Оскар» Мэтт Дэймон и Кристиан Бэйл в реальной истории двух ме...
Кино
Премьера: 07.11.2019
Доктор Сон
Продолжение культового фильма «Сияние». Дэн Торренс все еще не может забыть те...
 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть