Привет Европа!: Криворожане массово делают биометрические загранпаспорта

16.06.2017

С 11 июня Украина получила безвизовый режим пересечения границ со странами Европейского Союза.

Только за первый день отмены ограничений безвизовым правом воспользовалось более 5 тысяч украинцев. Криворожане тоже массово готовятся ко встрече с Европой.

«Сейчас в миграционных службах города наблюдается ажиотажный наплыв горожан. Нагрузка на работников просто колоссальная. Для понимания: за не полных полгода нами оформлено и выдано уже 55 тысяч биометрических загранпаспортов, в то время как в целом за 2016 год – 21 тысяча биометрических загранпаспортов. Мы стараемся работать в более усиленном режиме, но оборудование заставить работать быстрее просто невозможно. Поэтому возникают очереди», - пояснил на заседании исполкома 14 июня начальник Центрально-Городского районного отдела в Кривом Роге ГУ Государственной миграционной службы в Днепропетровской области Виталий Романюк.

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано СталінаНаВасНемає в 16.06.2017 - 12:57.

Радісно і впевнено крокують укроєвропейці у електроне рабство! Вибороли! Ура (точніше Хайль), пани і пані! Зробимо з Європи львівське сміттєзвалище! Даєш вільну трудову міграцію!

Опубликовано Гость в 16.06.2017 - 17:12.

Это ваша палата радостно торчит у старого обшарпанного окна в сторону России, с затаённой радостью ожидая подмоги оттуда? Но там денег на подходящую по случаю помощь нет, даже ихтамнеты уже заканчиваются.

Опубликовано rewa в 16.06.2017 - 13:18.

Гость, чому б тобі не злиняти до Росії в Азію, поки візи не ввели? Там "охайно, свобода і демократія".

Опубликовано Гость в 17.06.2017 - 16:27.

rewa написал:
Гость, чому б тобі не злиняти до Росії в Азію, поки візи не ввели? Там "охайно, свобода і демократія".

А почему бы вам, рагулям, не объяснить народу, почему такие тарифы?? На х.рена мне ваша "дерьмократия" уничтожающая страну?? Задолбали со свои "безвизом" , идиоты просто, можно подумать, что если люди "посмотрят" как боХато там живут, у нас что то изменится?? Олигархи власть не отдадут, Европе выгодны послушные болваны, в общем убили твари страну!

Опубликовано Гость в 17.06.2017 - 21:53.

Ну так и расскажите Вашему доктору, что Вам не нужно почти ничего — кроме удовлетворения естественных нужд по бартеру… А что «всё не так и всё не то» уже давным-давно не новость.

Опубликовано Гость в 18.06.2017 - 8:00.

Стесняюсь спросить, а что, есть что то "то" за последние 3 года?? Это, батенька, может вам в дурке всё и хорошо, а "на воле" дурдом полный! Скоро книги на площадях начнут сжигать, вот только промышленность "добьют", и начнётся.....спорим так и будет??? Когда ваш шабаш в Киеве начинался, я писал, что лучше не будет, ни одна революция людей счастливыми не сделала, а уж нацистский переворот тем более! Что и имеем! Ну съездят в Европу и что?? У моего соседа тоже огромный особняк и я его каждый день вижу,но это его особняк и ко мне не имеет ни какого отношения, и за границей тоже самое! Страной правит олигархат, который "на крючке"(поскольку капитал там и он наворован), у разведок, и их странам конкурент не нужен, судьба вымершей Прибалтики, да и то, не факт, у нас будет хуже, нас ждёт!

Опубликовано Гость в 18.06.2017 - 12:51.

Промышленность в Украине вполне жива, разве что ранее работавшая на Россию часть осталась без работы. Но в соответствии с российской концепцией импортозамещения ничего другого той части и не светило бы.
Нацисты у Вас в голове. За ними и олигархами там же, наверное, тщательно следит вся разведка мира. Санитары вскоре придут к Вам…

Опубликовано Гость в 18.06.2017 - 19:12.

Да нет, санитары как раз вас "прозевали"! Это надо же так "парить в облаках"!)) Ты это людям расскажи про промышленность, миллионы которых выехали на заработки в Россию, а другие миллионы "навострили лыжи" в Европу! У нас еще держатся комбинаты, а в других городах только рынки и супермаркеты остались! Да рядом в Днепре сколько закрылось?? Так что по ушам. шоколадная шавка, будешь ездить, своим майдпунам, они привычные в сказки верить, а остальные выживают уже давно кто как может, за людские слёзы гореть вам в аду, иуды!!

Опубликовано Гость в 19.06.2017 - 13:32.

Посмотрите внимательней - может, эти "миллионы выехавших в Россию" рядом с Вами там зависают, а? В соседних палатах, которые с супермаркетами и рынками.

Опубликовано Гость в 16.06.2017 - 15:46.

Я лично столкнулся с работой служащих Центрально-Городского районного отдела в Кривом Роге ГУ Государственной миграционной службы в Днепропетровской области и могу с полной ответственностью сказать люди работают профессионально и с полной отдачей сил за что им большое спасибо.Особую благодарность хочу выразить Романюк Марине Валерьяновне! Молодцы так держать!

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
7 + 11 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 19.10.2017
Геошторм
Разработчик спутников объединяет силы со своим братом, чтобы спасти планету от надвигающей...
Кино
Премьера: 19.10.2017
Твое имя
Однажды, парень и девушка из разных уголков Японии обнаруживают, что между ними устанавлив...
Кино
Премьера: 05.10.2017
Бегущий по лезвию 2049
Продолжение культового фильма по мотивам научно-фантастического романа Филипа Дика "М...
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть