Рукав для хранения зерна от поставщика сельскохозяйственного оборудования АГ-БАГ-Украина

22.05.2018

Рукав для хранения зерна – относительно новое для нашей страны изобретение.

Изделие начало использоваться в связи с дефицитом элеваторных площадей, когда фермеры решили хранить урожай непосредственно на поле, где он произрастал. С появлением герметичных мешков отпала необходимость в возведении ангаров, транспортировке и последующей погрузке зерна на хранение. Зерновые рукава стали неотъемлемой частью сельскохозяйственного оборудования. На сайте http://ag-bag.ua/ представлены лучшие модели аграрного ноу-хау. При помощи изделий экономятся трудочасы, уменьшаются финансовые затраты на транспортировку. Герметичные емкости позволяют создать оптимальные условия для сохранности сухих, влажных и кормовых зерновых культур.

Особенности технологии

После закладки массы в полимерный рукав для хранения зерна желательно предотвратить проникновение воздуха, чтобы внутри мешка образовалась благоприятная среда для хранения. В ней отсутствует малейшая возможность возникновения плесени, грибка или появление вредителей. Создавшиеся атмосферные условия позволяют хранить сухое зерно более 18 месяцев, а влажное около 4 месяцев.

Размещать упаковку нужно на специально подготовленных участках. С земли убираются все посторонние предметы, площадь выравнивается. Огромное влияние на срок хранения имеет степень герметизации краев, влажность массы. Следует помнить, что влажное зерно необходимо периодически проверять, то есть проводить ряд анализов.

 

3 главных плюса

1. Экономичность. Покупка материалов существенно снижает затраты на хранение зерновой массы. Это связано с отсутствием необходимости возводить ангар, пользоваться услугами элеватора.

2. Технологичность. Хранить урожай становится проще. Подобный способ высвобождает технику, которая пригодится для других работ. Изделия позволяют укрыть от атмосферного влияния как сухую, так и влажную зерновую массу, отсортировать урожай по показателям качества или товарным партиям.

3. Удобство. Транспортировка урожая в стационарные хранилища – процедура финансово затратная и трудоемкая. Необходимо находить свободную технику, рабочих, выстаивать очередь на элеватор. А это все трудозатратно и утомительно. С применением полимерных рукавов для хранения зерна процесс значительно упрощается, что является неоспоримым плюсом для ведения бизнеса.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
2 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 12.07.2018
Небоскрёб
Легендарный Дуэйн Джонсон становится на спасение известного высокотехнологичного небоскрёб...
Кино
Премьера: 12.07.2018
Монстры на каникулах 3
Любимые монстры отправляются в новое приключение! На этот раз  стая Дракулы зажигает...
Кино
Премьера: 02.08.2018
Кодекс Готти
История жизни и конфликта отца и сына Готти - самых известных американских мафиози итальян...
 
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть