С 2020 года «АрселорМиттал Кривой Рог» возглавит итальянец Мауро Лонгобардо (фото)

13.12.2019

С 2020 года новым генеральным директором «АрселорМиттал Кривой Рог» станет Мауро Лонгобардо, который до этого возглавлял компанию «ArcelorMittal Tubular Products Jubail».

Об этом сообщили в пресс-службе АМКР.


Нынешний генеральный директор «АрселорМиттал СНГ» Парамжит Калон отработает до конца 2019 года, после чего покинет Группу. В корпорации тепло поблагодарили г-на Калона за вклад в развитие компании на протяжении последних 11 лет работы, пожелали ему дальнейших успехов в карьере. При нем была значительно расширена инвестиционная программа украинского предприятия, реализован целый ряд ключевых проектов, без которых сегодня уже невозможно представить горно-металлургический комбинат в Кривом Роге. Это установка ПУТ для ДП-9, модернизация ДП-6, обновленный комплекс коксовых батарей №№ 5 и 6, построенные с нуля МНЛЗ, техническое перевооружение горно-обогатительного производства, реконструкция мелкосортного стана «250-4» и многие другие проекты. Именно при активном участии г-на Парамжита Калона существенно ускорились темпы модернизации производства, значительно возросли объемы капитальных и операционных расходов «АрселорМиттал Кривой Рог».

В своем сегодняшнем обращении к коллективу предприятия г-н Парамжит Калон отметил: «Для меня было честью быть вашим руководителем в качестве генерального директора «АрселорМиттал Кривой Рог» в течение более пяти лет и гендиректора «АрселорМиттал СНГ» на протяжении почти четырех лет».

Г-н Калон также представил коллективу своего преемника – Виджая Гойала, вице-президента корпорации, который займет пост генерального директора «АрселорМиттал СНГ» (Казахстан, Украина). Г-н Гойал – опытный специалист, который более 20 лет отработал на различных должностях в Группе. В 2019 году он занимался стратегическими проектами корпорации.

В подчинении у Виджая Гойала будет работать Мауро Лонгобардо, которого с 1 января 2020 года официально назначат генеральным директором «АрселорМиттал Кривой Рог».

У г-на Лонгобардо большой послужной список. В частности, с 2002 по 2006 гг. он трудился в «Tenaris» (Италия) в сфере качества, технологии и разработки новой продукции. Затем переехал в Аргентину – обеспечивал контроль различных производственных объектов на местном предприятии. В 2010 году его перевели в Дубай на пост директора по координации международных продаж труб нефтепромыслового сортамента. Он также трудился коммерческим директором и региональным менеджером по нескольким перспективным странам Ближнего Востока (Ирак, Катар, Оман, Йемен, Пакистан, Сирия, Ливан и Иордания). С 2013 по 2015 гг. г-н Лонгобардо работал на Челябинском трубопрокатном заводе (ЧТПЗ) в должности заместителя генерального директора по стратегии, технологии и развитию. После этого перешел в «Интерпайп», став заместителем гендиректора по производству в Украине. С февраля 2018 года присоединился к Группе в качестве гендиректора «ArcelorMittal Tubular Products Jubail».

Г-н Лонгобардо прошел обучение в Миланском техническом университете (Италия) по специальности «Материаловедение». Он с отличием окончил школу менеджмента Sloan при Массачусетском технологическом институте (Бостон). Также прошел обучение по ускоренной программе подготовки магистров в школе менеджмента и бизнеса Аргентинского университета (Буэнос-Айрес).

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 13.12.2019 - 15:36.

и Хрен на него!

Опубликовано Гость в 13.12.2019 - 16:12.

Теперь вместо молока,будут давать макароны..

Опубликовано Гость в 16.12.2019 - 1:03.

Гость написал:
Теперь вместо молока,будут давать макароны..

Вместо зарплаты - макароны, а аванс кетчупом!

Опубликовано Гость в 13.12.2019 - 16:27.

Похоже на вранье

Опубликовано Гость в 14.12.2019 - 11:57.

Поучил по миру и миллионер!не против молодца!но простой Вопрос???а чёб ты ЧУШКА ДЕЛАЛА БЕЗ РАБОВ?ВОТ ОТНОШЕНИЕ ТАКИХ!!!УМНИКОВ!!!ЗАРПЛАТУ МОАЗИ ДАЙТЕ!!!3 ТЫЩИ ЕВРО!!!

Опубликовано Гость в 15.12.2019 - 22:21.

Похоже на шантаж…
А если не будет такой зарплаты, то всё равно будете ходить на завод?

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
4 + 5 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 06.01.2020
Адская Хоругвь, или Рождество Казацкое
Фильм-сказка для всей семьи о казаках, казацком роде, Рае  и Аде, Рождестве и нечисто...
Кино
Премьера: 16.01.2020
Феи и тайна страны драконов
С тех пор, как исчезли драконы, магия тоже стала исчезать.  Но когда солнечная фея Ма...
Кино
Премьера: 09.01.2020
Под водой
Команда океанических исследователей оказывается в ловушке после повреждения их подводной л...
 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть