Samsonite — комфорт и надежность

25.01.2021

Со времени своего основания в 1910 году Samsonite производит чемоданы и дорожные сумки высочайшего качества, которые призваны удовлетворить все потребности путешественников.

Для достижения этой цели компания постоянно экспериментирует с новыми материалами, создает культовый дизайн и достигает все большего удобства для потребителя.

Широкий  выбор товаров производства компании Samsonite представлен в интернет-магазине https://samsonite.ua/.

Путешествуйте с комфортом

В последнее время все большую популярность приобретает новый тренд путешествий — стейкейшн, и легко понять почему. В Европе так много интересного, так почему бы не отправиться в путь и не посмотреть на все своими глазами.  Путешествие на автомобиле обеспечивает легкий и свободный от стресса способ передвижения и дает гораздо больше возможностей для перевозки багажа, по сравнению с авиаперелетами. Спортивные сумки, рюкзаки и мягкие чемоданы удобных габаритов упрощают размещение багажа и обеспечивают больший комфорт при поездке на автомобиле.

Коллекция Paradiver Light от Samsonite содержит все необходимое для путешествий и поездок на работу. Paradiver Light предлагает полный ассортимент рюкзаков различных расцветок и размеров, идеально подходящих для путешествий на машине или поезде.

Сумка для ноутбука

Если вы часто путешествуете с ноутбуком, выбирайте сумку со специальным отделением для него. Вы можете рассчитывать на отличную защиту своих электронных устройств, в то же время оставляя место для других предметов. Если вы предпочитаете формальный, деловой стиль или более простой — для учебы или отдыха, Samsonite предложит все, что вам может понадобиться, включая рюкзаки на колесиках для ноутбуков. Обратите внимание на такие функции, такие как:

  • прочная амортизация;
  • противоскользящие ремни;
  • удобные ручки для переноски.

Идеальный размер ручной клади

У каждой авиакомпании имеются свои правила относительно размера и веса ручной клади. Некоторые авиаперевозчики могут взимать дополнительную плату, если ваша ручная кладь слишком велика или слишком тяжела. Вас также могут попросить сдать багаж в багажное отделение самолета. Если это сбивает с толку — не волнуйтесь, Samsonite поможет вам принять правильное решение перед полетом.

Всегда читайте правила перевозки ручной клади и проверяйте ее размер (длина, ширина и глубина). Не забудьте упаковать чемодан и проверить его вес, чтобы он не превышал допустимые нормы, так как его могут взвесить перед посадкой в самолет.

У Samsonite есть множество предложений для каждой авиакомпании, поэтому вы можете быть уверены, что найдете наиболее подходящий вариант.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
3 + 4 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 13.02.2021
Айнбо: дух Амазонии
Бесстрашная Айнбо родилась и выросла в таинственных амазонских джунглях. Узнав, что её род...
Кино
Премьера: 17.07.2020
Навсикая из Долины ветров
«Навсикая из Долины Ветров» - эпический аниме-блокбастер на пересечении фант...
Кино
Премьера: 04.02.2021
Мисливець на монстрів
Масштабна екранізація культової гри з візуальними ефектами нового покоління! Група відважн...

 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть