Секретарь Криворожского горсовета Сергей Маляренко: «За публичное обвинение в откатах придется ответить!»

04.05.2018

Громким скандалом попахивает в Кривом Роге: автор петиции с трибуны местного горсовета обвинила городское руководство в получении «барышей» от тендерных закупок. Власть пригрозила – судебным иском.

Бывшая криворожанка, а ныне жительница Киева Виктория Климова на сессии горсовета открыто обвинила руководство Кривого Рога в тендерных преференциях для отдельных фирм, в победе которых весьма заинтересована местная власть.

«Мы все прекрасно знаем, каким образом осуществляются тендеры и каким компаниям дается «зеленый свет». За каждый объект власть получает откаты не менее 30%», - заявила Виктория Климова, автор петиции о выделении финансирования на ремонт  спортивных залов в помещении стадиона «Металлург».

«А если мы на вас поддадим в суд за брехню!?», - как отрезал секретарь Криворожского горсовета Сергей Маляренко.

«У меня есть доказательства», - парировала девушка.

«В сессионном зале руководители правоохранительных органов, предоставьте им доказательства или отвечайте в суде за ложь. Еще и иск предъявим», - отреагировал Маляренко.

«Правоохранительные органы, в том числе и государственные, и областные провели более 500 проверок относительно работы органов местного самоуправления Кривого Рога и не обнаружили ни одного серьезного правонарушения. Потому что все закупки проводятся через систему «Проззоро». Ваши обвинения беспочвенны» - продолжил он.

Депутаты от демсил пытались пристыдить Сергей Васильевича, мол, вы же мужчина, а так разговариваете с женщиной. На что он ответил: «Она заявляет обвинения на весь город, на всю страну. Я буду подавать на нее в суд. Кстати, сейчас занимаюсь тем, чтобы найти ее данные. Поясню: девушка представилась как киевлянка, хотя в петиции писала, что водит ребенка в спортзал на «Металлурге».

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 04.05.2018 - 16:55.

А может хватит уже отступать под чередой бездоказательных обвинений ! Одни уже в Киеве в 2014г дообвинялись. Лучше стало жить, деток больше родилось, предприятия открылись....

Опубликовано Гость в 02.08.2018 - 16:26.

Я ВАДИК РАБИНОВИЧ ! Я ХОЧУ ПОМОЧ человеку СТАТЬ ДЕПУТАТОМ!!!ЭЙ ,ЧЕЛОВЕК,СТАНЬ,ДЕПУТАТОМ!!!

Опубликовано Японамать в 04.05.2018 - 17:38.

Майданутые привыкли к безнаказанности , имеешь претензии , пиши в прокуратуру, она разберется , ляпаешь языком , отвечай . Так что пусть онажеженщина за миздежь отвечает.

Опубликовано серг в 05.05.2018 - 14:55.

защитники жопоблока вылезли!!!!

Опубликовано Японамать в 05.05.2018 - 17:43.

Специально для баобабов обьясняю , мы за достоинство каждого человека и верховенство права , а также за мир во всем мире жябы .

Опубликовано Гость в 06.05.2018 - 9:44.

И прав у вас всегда тот, у кого больше прав. Традиция, однако - она же духовная скрепа…

Опубликовано boss в 04.05.2018 - 21:56.

Кто видел ее выступление, сразу понял, что мадам из разряда "я же мать". Эти тупые овцы только истерить умеют. еще одна примкнувшая недоактивистка и общественная диячка. повылазили со всех щелей, покоя никому не дают

Опубликовано Полковник Вешняк в 05.05.2018 - 0:06.

Ти диви, як цей завершений алкаш, ця наволоч номенклатурна, такий собі Маляренко "раздухарілся"!

Невже забув, як в березні 2014 року забився був у куток сесійної зали аж зелений весь з переляку, як його сірому тоді трусило, що слова не здатен був вимовити... Лише козаки Інгульської паланки у складі самооборони Майдану взяли під захист того нащасного та врятували ще півтора десятка "шнурків" виконкомівських, котрих криворіжці тоді повиганяли з кабінетів та загнали до сесійної зали на "розборки". Власноруч ще з одни побратимом, ледь не на руках винесли бідолагу, адже переляк був такий, що йому убогому схоже ноги віднялися.

Ти бач яке падло, воно ще й погрожувати надумало! З якого б це лиха, та й щоб так "осмєлєл", після того як свого часу обісрався ледь не буквально! Але тепер хай начувається, наступного разу йому вже так просто не минеться!

Опубликовано Гость в 05.05.2018 - 10:40.

Так если такие трусы с Оппоблока, то давайте поменяем их на сторонников Медведчука и Мураева на ближайших выборах. Хватит трепетать перед жалкой кучкой тех, которым не Украина нужна, а власть.

Опубликовано Гость в 06.05.2018 - 9:42.

А потом царя Вову с компанией звать станете? Им там наша власть вообще не нужна будет…

Опубликовано серг в 06.05.2018 - 17:53.

конченный жопоблок!!ЖОппоблоковец Новинский ездил в Польшу агитировать против украинской автокефалии
Этот чмырь из кожи вылезал, доказывая, что не дело, мол, политиков лезть в дела церкви.
Поляки сообщали, что митрополит вежливо, но убедительно послал их нах#й. Привезённые казлами бабки на митрополита никакого воздействия не оказали.

Опубликовано Гость в 07.05.2018 - 12:11.

)))Митрополит лично "сергу" об этом сообщил??))Ну вот куда, дурашка, со свиным рылом лезешь в калашный ряд?? Тебе бы с Букваря начать, хоть начни умные книги читать, хотя...с твоей "одной извилиной" уже ни чем не помочь!!)) Но смешно, когда такое тупое создание пытается что то "вещать"!!))И как это "серга" не назначили помощником Парубия, ведь одного умственного порядка существа!!))

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
11 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 15.11.2018
Фантастические твари: Преступления Гриндельвальда
В конце первого фильма могущественного темного волшебника Гриндельвальда взяли под стражу...
Кино
Премьера: 25.10.2018
Страшилки 2: Призраки Хэллоуина
Лишь накануне Хэллоуина случаются ... комедийные кошмары. Со страниц известного бестселлер...
Кино
Премьера: 08.11.2018
Оверлорд
Фантастический хоррор от режиссера Джей Джей Абрамса. 1944 год, Нормандия. Двое американск...
 
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть