Шесть девушек из Днепропетровской области претендуют на звание "Мисс Украина 2019": кто они (фото)

26.06.2019

Девушки из Днепропетровской области стали претендентками на участие в финале конкурса “Мисс Украина”. В рамках подготовки к конкурсу днепрянки в течение трех месяцев будут принимать участие в различных культурных, социальных и спортивных мероприятиях.

Чем занимались и как выглядят красавицы, которые будут представлять наш край на конкурсе.

Мария Виленкина

Девушка пришла в модельных бизнес в 15 лет, за время работы в этой сфере успела поучаствовать в различных съемках, проектах, и познакомиться с интересными людьми.

Помимо модельного бизнеса Мария Виленкина принимает участие в различных творческих проектах и ​​учит маленьких детей фотопозированию, а также изучает английский язык и занимается спортом.

С детства я мечтаю создать большой дом для бездомных людей и животных. Поэтому уже начинаю готовить свой благотворительный проект. Я из обычной семьи и с раннего возраста привыкла всего добиваться сама. Считаю, что самостоятельность - очень важная черта для будущей «Мисс Украина 2019»”, - говорит конкурсантка. 


 

Яна Иванова

Яна родилась в Кривом Роге, ей 20 лет и она с самого детства занимается вокалом. Сейчас девушка учится в Люблине на 3-м курсе, где изучает туризм и ресторанный бизнес. На данном этапе своей жизни Иванова занимается моделингом. Девушка много путешествует и работает, судя по ее Инстаграм-аккаунту, у нее довольно много работы и контрактов с разными брендами. 

Диана Ионова

Диане 21 год и она учится в ЛНУ им. Франка на журналиста, а также работает в журналах Ріа Украина», «Ріа Wedding», развивается в сфере организации мероприятий и занимается благотворительностью. Ионова живет во Львове, хотя сама родом из Кривого Рога. В свободное время Диана изучает иностранные языки, увлекается психологией и вдохновляется историями мудрых и успешных женщин.

Люблю спорт, шоколад и улыбаться прохожим. Перфекционист, экстраверт и лидер, люблю красоту во всех её проявлениях”, - пишет о себе девушка.


 

Полина Федина

Полине 23 года, в модельном бизнесе она уже около 5 лет. Работала в разных странах, в том числе и в Германии, Франции, ОАЭ, Таиланде, Китае, Турции. Претендентка закончила университет им. Нобеля по специальности переводчик, свободно владеет английским языков. Увлекается путешествиями, иностранными языками, психологией и спортом, ранее 8 лет занималась балетом, а сейчас перешла в современные танцы и латину.

“Так же работаю независимым буккером и скаутом, от чего получаю больше удовольствия, нежели от работы моделью, так как могу применять свой ум и организованность, а не только внешность”, - пишет Полина.

Кристина Герман

Девушке 20 лет, она учится на третьем курсе Университета Таможенного Дела и Финансов на факультете инновационных технологий. Ранее занималась воздушной гимнастикой, а теперь отдает предпочтение спортзалу.

К сожалению, представляя нашу страну на международных конкурсах таких как: “Miss World”, “Miss Earth”, “Miss International” ещё ни одной участнице не удалось победить. И я хочу это исправить! Представить нашу страну достойно и популяризировать её, ведь девушки украинки - самые красивые и умные в мире!”, - сообщает участница.

Елизавета Василенко

Елизавете 20 лет, ещё с подросткового возраста она стала известным косплеером. Училась в университете им. Нобеля на туризме, однако не закончила его. Популярность девушке принес сериал “Школа”, где она играла блоггершу и самую популярную девочку в школе.  

В детстве мечтала стать мастером педикюра и мять ножки людям. Моя мечта: стать личностью, на которую стоит равняться”, - пишет о себе девушка.

1 августа 2019 года Национальный комитет «Мисс Украина» объявит 25 участниц, выбранных из всех претенденток. Девушки будут выбраны согласно всем критериям, регламентированными международными конкурсами, с которыми сотрудничает Национальный комитет «Мисс Украина». Три девушки, одержавшие победу в финале конкурсе «Мисс Украина 2019», отправятся представлять нашу страну на всемирно известных международных конкурсах  Miss World, Miss Earth и Miss International.

 

Источник: https://www.056.ua/news/2434777/sest-devusek-iz-dnepra-i-oblasti-pretenduut-na-zvanie-miss-ukraina-2019-kto-oni-foto

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 26.06.2019 - 9:58.

Я так понял это любовницы за которых заплатили , честно говоря страшноваты для конкурса , все решает бабло и подствленная вагина , а не крамота .

Опубликовано Елкин-палкин в 26.06.2019 - 18:05.

Есть и любовницы, но большинство в агенства приводят родители, которые потом зорко следят за доцей, что-бы "ни-ни".

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
3 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 13.06.2019
Люди в черном: Интернешнл
У сверхсекретного агентства, которое контролирует пришельцев-нелегалов на Земле, снова буд...
Кино
Премьера: 30.05.2019
Секреты домашних животных 2
Славные домашние любимцы возвращаются! Мы и не подозреваем, сколько всего они успевают, ко...
Кино
Премьера: 11.07.2019
Хищники
Сокрушительный ураган накрывает Флориду. Игнорируя приказы об эвакуации, девушка продвигае...

Последние новости

 
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть