Шутки в сторону: «Кривбассводоканал» c судебным исполнителем наведывает должников (фото)

02.02.2017

КП «Кривбассводоканал» намерено восстановить платежную дисциплину среди своих абонентов.

В работе со злостными должниками предприятие использует все возможные методы для поиска компромиссного решения. Если абонент продолжает накапливать долги за водоснабжение и водоотведение, КП «Кривбассводоканал» обращается в суд. Сейчас эта работа на предприятии активизирована.

Об этом сообщили в пресс-службе КП «Кривбассводоканал».

После вынесения судом приказа о взыскании с абонента долга перед КП «Кривбассводоканал», коммунальщики вместе с представителями отделов Государственной исполнительной службы Кривого Рога проводят поквартирный обход потребителей-должников. Сумма долга каждого из них варьируются в пределах от 1 тысячи до 30 тысяч гривен.

На этой неделе состоялись несколько совместных выездов коммунальщиков с судебными исполнителями по адресам должников. Узнав об угрозе описи и конфискации имущества в счет возмещения долга, часть из них согласились погасить долги в полном объеме, часть – заключить договор реструктуризации.

Совместные выезды коммунальщиков и судебных исполнителей будут проходить по специальному графику каждую неделю. Это позволит предприятию обеспечить поступление необходимых средств и эффективно использовать их в своей деятельности на благо всех криворожан. Забота о комфорте добросовестных абонентов и повышение качества оказываемых услуг останется главным приоритетом в работе КП «Кривбассводоканал».

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 02.02.2017 - 10:16.

Ну дело видимо нужное. Только желания платить деньги водоканалу все меньше и меньше. Уже лет 10 дом борется в водоканалом, постоянно полный подвал воды из-за засоренных наружных сетей канализации. Приехала аварийка "поштрыкала" проволокой в трубу 5-6 часов нормально затем опять по-старому.Обращались везде райисполком, Кривбасводоканал, Горисполком,депутат ВР везде одни отмазки. Я так думаю что менеджмент в водоканале нужно срочно менять он просто не справляется с объязанностями, ну а о наших городских слугах народа, мерах, председателях могу сказать что это кучка бездельников. И прикинте каково нам жителям дома живущих в общественном туалете, в квартирах вонь неописуемая, замокает фундамент в олно время дом может просто рухнуть. Всем по барабану главное что-бы заплатили за то чего нет. Кривой Рог один из самых богатых городов Украины только деньги эти идут не на благо города, а видимо по карманам.

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
6 + 7 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 26.12.2017
Очень плохие мамочки 2
Большой дом, любящий мужчина, талантливые дети и карьера в гору. Мы уже взрослые и сами пр...
Кино
Премьера: 04.01.2018
Величайший шоумен
Финеас Тейлор Барнум, начиная с детства и на протяжении жизни, мечтал оставить свой след в...
Кино
Премьера: 13.01.2018
Темные времена
История о первом и решающем шаге Уинстона Черчилля на посту премьер-министра Великобритани...
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть