Собаководы Кривого Рога получили угрозы про смертельные ловушки (фото)

16.08.2018

Жители дома №27 по улице Лисового (2-й Восточный) в своих почтовых ящиках обнаружили письма угрожающего характера.

Об этом в соцсети сообщает Анастасия Мальцева.

В листовках-предупреждениях пишется о том, что если жильцы не избавятся от собак, то с 1 сентября начнется «акция» по уничтожению их любимых питомцев: по этажам будет разбросан собачий яд и другие смертельные ловушки, которые приведут к мучительной смерти.

Причиной таких угроз послужило испорожнение домашних животных на придомовой территории и собачий лай, который нарушает спокойствие недовольных жильцов.

"У вас есть время, чтобы избавиться от собак! Подарите их знакомым или продайте! Иначе они погибнут мучительной смертью" - идется в письме.

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 20.08.2018 - 18:38.

"Господь, сотворив этих тварей, радовался этому весьма. Сегодняшний молебен – это напоминание об этом. Хочу вам сказать, что у слова "мольба" есть значение "истошный, много раз повторяемый крик", многократное прошение о милости. Со стороны этих существ, имеющих живую, сопереживающую, любящую душу, сегодня идет этот крик. Они не могут выразить его словами, но мы должны понять их своими сердцами. Ведь у нас есть совесть и человеческое достоинство, и мы обратим свою любовь не только к людям, но и к ним".

"Они называются животными домашними, – широкий жест подразумевает не только тех котов, что сидят на руках у хозяев, но и тех, что живут в приюте по соседству. – Если они такие, почему они находятся в бездомном положении, терпят голод и страдания, издевательства живодеров?" Через отношение к животным, уверен отец Петр, лучше всего отражается состояние общества, вся его ущербность и изъяны."

А от себя хочу добавить, нужно обращаться в полицию по данным угрозам! На каком основании! Это яввное уголовное преступление СТ.299 УК Украины. А если власти не примут меры, то соберем активистов, и у этих установщиков ловушек будут сломаны руки, ноги, ребра и пробиты головы! Прицеденты на этот счет уже есть, читайте новости! Повторяю, травля животных статья 299 УК Украины, по третьей части до 8-ми лет! Не будут приняты меры властями, будем отбивать головы сраным установщикам ловушек! Что то этих блядей, иначе их не назовеш, слишком много развелось! Людьми их невозможно назвать, это НЕЛЮДИ! Читайте новости и криминальную хронику, обычно это психи, маньяки, зачастую уже отбывавшие наказание за разные правонарушение! Ну если еще нет, то им нужно помочь туда попасть! Таких тварей нужно любыми путями изолировать из здорового общества!!!

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
2 + 9 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 30.08.2018
В поисках йети
Увлекательные приключения частного детектива Нелли и ботаника-ученого Саймона, которы...
Кино
Премьера: 06.09.2018
Монахиня
Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня,...
Кино
Премьера: 23.08.2018
Альфа
20 000 лет назад Земля была холодным и неуютным местом, в котором смерть...
 
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть