Солнечные часы в Кривом Роге не доделаны из-за "маски-шоу" - Катриченко (фото)

06.07.2018

В городе реализуется комплексная программа по благоустройству городских зон отдыха.

Об этом сообщили в пресс-службе аппарата Криворожского исполкома и горсовета.

Вся работа по благоустройству Кривого Рога ведется системно. Городские парки и скверы преображаются. Устанавливается экономное современное освещение: за три последних года установлено более 2 тысяч светодиодных светильников. Строятся аллеи и пешеходные дорожки, ведется работа по озеленению клумб и газонов. До конца года в многолюдных местах отдыха горожан будет установлено более 90 дополнительных лавочек и 342 урны.

В этом году запланировано реконструировать сквер по улице Невской в Покровском районе. Для удобства отдыхающих возле нового памятника Покрову Пресвятой Богородице, в парке «Юбилейный», в сквере по ул. П. Калнышевского поставили новые лавочки.

«Один из больших проектов по реконструкции парковой  зоны стартовал еще в 2016 году. Это детский парк имени Юрия Гагарина в Центрально-Городском районе. Были начаты строительные работы и в 2017 году планировалось  их  завершение.  Но, городу фактически не дали  окончить  этот проект.  Мы все с вами прекрасно помним так называемые «маски-шоу», которые тогда начались: бесконечные проверки, выемка  документов в управлениях и отделах горисполкома. В 2017 году  прокуратура Днепропетровской области своим  постановлением запретила проведение  всех работ, связанных с благоустройством парка Гагарина. И до сегодняшнего дня никаких изменений в этом вопросе нет»,- сказал заммэра Александр Катриченко.

Из-за запрета прокуратуры на продолжение работ в парке Гагарина, в частности, не были окончены солнечные часы «Гнамон», клумбы и другие работы. «До сих пор вся проектная документация, касающаяся  парка Гагарина, опечатана. Для того, чтобы закончить работу, необходимо  разрешение прокуратуры»,- отметил Катриченко.

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 06.07.2018 - 15:48.

Ага!! К тому времени как разрешат доделывать, бетонные дорожки уже и растрескаются так, что можно будет начинать по новому.
А в сквере по ул. П. Калнышевского на это детское "чудо" ( в смысле бассейн) есть санитарный паспорт и другие разрешительные документы?

Опубликовано Гость в 06.07.2018 - 15:55.

Бабло, которое было выделено на єто действие уже пропили и прое..ли!!! А то что получилась такая херня за ТАКИЕ бабки никого не волнует. Так что пацанам надо опять баблишка подкинуть и они там чего то опять будут ковырять.
Все же видели, что реконструкцию парка выполняла не специализированная организация, а рабочие, нанятые на объездной. Вот и результат - что с часами, что с клумбами, что с дорожками!!!А проверяли то выполненную работу. И что это за технология укладки бетона - залить дорожки, сделать на них узор, а потом опять заливать новый слой? Наверное какое то ноу-хау - узор должен был проявиться на следующем слое бетона! Или просто пытались спрятать раздерибаненные бабки.

Опубликовано Гость в 08.07.2018 - 0:08.

Чтоб вы все выздохли, вместе с вашими вонючим часами !!!

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
1 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 02.08.2018
Голодные Z
В небольшой деревушке неподалеку от Квебека все изменилось. Местные жители уже...
Кино
Премьера: 13.09.2018
Родня
Волей случая обычный мальчик Элай находит в заброшенном здании внеземной артефакт. Это ока...
Кино
Премьера: 27.09.2018
Мэнди
1983 год. Дровосек Ред с милой женой Мэнди тихо живут в сельской местности рядом с лесом....
 
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть