Стадион-«примара»: запасное футбольное поле «Металлург» - как бы есть и как бы нет

02.10.2018

Второй год как в Кривом Роге идет реконструкция запасного футбольного поля на стадионе «Металлург». Ну, как идет – по релизам пресс-службы Криворожского муниципалитета поле было отремонтировано еще в июне. Почему же на нем до сих пор не занимаются спортом воспитанники ДЮСШ №1?

«Еще 1 июня ваша пресс-служба рапортовал, что «работы по реконструкции поля выполнены и оно готово для проведения тренировок и соревнований». Это – некомпетентность или сознательное введение в заблуждение жителей города? Почему на сессии мы опять выделяем еще 1 миллион 136 тысяч на это футбольное поле? Сколько всего было потрачено на его реконструкцию? Если не ошибаюсь, то где-то 18 миллионов гривен. И вообще были заявления о его открытии еще в конце прошлого года. Что там сейчас происходит – кто-то пилит, выносит?» - поинтересовался у чиновников депутат Юлий Морозов (Сила людей).

Ответ держал начальник управления градостроительства Александр Брыльков: «На объекте на данный момент работы завершены. Однако есть необходимость корректировки проекта и возникла необходимость в дополнительных работах и в деньах для их оформления. Фактически поле – готово, нужно дооформить документы».

фото из архива