Странная история: в Кривом Роге мать ищет сына, которого сама же похоронила

20.06.2018

В Кривом Роге мать после похорон считает, что похоронила живого сына.

Эта странная история произошла еще в октябре прошлого года. Сын Ирины Самойленко 35-летний Дмитрий попал в больницу с проблемами сердца и жидкостью в легких. Сначала его отправили в больницу "тысячку", но там его не приняли и перенаправили в 5-ю горбольницу. Перед отправкой медики 1-й горбольницы сделали все необходимые анализы и сообщили матери, что ее сыну противопоказаны определенные препараты.

В 5-й горбольнице Дмитрий проходил лечение в терапевтическом отделении. Он начал себя чувствовать лучше, но, как утверждает мать, врачи сделали ввели ему тот самый противопоказанный препарат, в результате чего ее сын впал в кому. Затем медики констатировали смерть.

После этого тело мужчины отправили в морг. Как утверждает Ирина Самойленко, вскрытие ее сыну не делали. Тело сына женщина забрала домой и на следующий день похоронила.

"Он лежал в гробу как живой. У него были розовые ушные раковины и шея", - говорит женщина.

Сына Ирина похоронила на кладбище возле КЖРК. Через несколько дней родные наведались к могиле и увидели яму с правой стороны.

"Земля была просевшая с одной стороны, а также с той стороны были раздвинуты венки и на земле были следы, вроде там кто-то качался",  - говорит Ирина.

Родственники забеспокоились от увиденного. Они решили обратиться к самым сильным экстрасенсам страны. И все как один стали утверждать, что сын женщины жив.

"Я понимаю, что это звучит странно. Но я не знаю, что мне делать в этой ситуации. Может мне хочется в это верить, но я чувствую, что мой сын жив. Бывали же такие случаи, когда констатировали смерть, а человек выбирался из могилы. Я не знаю, что мне думать. Может он от увиденного потерял память. Я обратилась в полицию, чтобы провести вскрытие могилы, но там с меня только посмеялись", - рассказывает Ирина.

Поэтому женщина обратилась за помощью к пользователям в соцсети, возможно кто-то видел живым ее сына.

"36 лет. Самойленко Дмитрий Олегович. 11 мая 1982 года рождения. Был одет кремового цвета брюки и пиджак галстук и светлые рубашка. На верхней губе справа есть шрам на груди шрам 20 см. И на одной ноге ниже колена есть родимое пятно чуть больше 10 копеечной монеты. Если кто видел его или знаете его место нахождения просим вас сообщить по телефонам 380960656522 - 380962976437 -380682563264 ", - говорится в сообщении.

Женщина все-таки надеется получить разрешение на вскрытие могилы, чтобы успокоить свою душу и убедиться похоронила ли она своего сына или ей стоит надеяться на его возвращение.

 

Источник: http://krivbass.city/news/view/strannaya-istoriya-v-krivom-roge-mat-ishh...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 20.06.2018 - 11:32.

Так когда похоронили-то? Неясно из текста

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
6 + 10 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 12.07.2018
Небоскрёб
Легендарный Дуэйн Джонсон становится на спасение известного высокотехнологичного небоскрёб...
Кино
Премьера: 11.07.2018
Гамлет: Камбербэтч
Номинант на премию «Оскар» Бенедикт Камбербэтч (сериал BBC «Шерлок...
Кино
Премьера: 28.06.2018
Ты - квач!
Ежегодно пять университетских друзей собираются, чтобы поиграть в «квача без правил...
 
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть