Сын известной бизнес-леди Кривого Рога: Если со мной что-то случится, в этом будет виновата моя мать (видео)

15.10.2019

На днях общественность Кривого Рога узнала о том, что в семье известной предпринимательницы Инны Потаповой  (основательницы сети салонов «Болеро» и автосалона по продаже Subaru), ее сожителя Валерия Корниха (в прошлом ООО «Автодом КР» и ПАО «Укрподшипник») случился конфликт с единственным сыном Инны Анатольевны – Евгением.

Об этом стало известно из сообщений на страницах в Фейсбуке самого Евгения, а также его супруги Ирины Ивановой.

Евгений Потапов записал видеообращение, в котором заявил, что ему поступают угрозы со стороны матери и ее сожителя, а также предположил, что его жизни существует прямая угроза.

Кроме этого он выложил пост, в котором подробно рассказал, что происходит в их семье уже больше года. Так, по словам автора, его мать Инна Потапова и ее сожитель Валерий Корних пытаются отобрать у него движимое и недвижимое имущество, а также другие ценные вещи.

В этой истории уже было многое: похищение документов, проникновение в жилище, кража ценностей и денег, а также физическое запугивание и рукоприкладство. Есть обращения в полицию, работа с юристами и адвокатами, но конфликт не разрешается.

В комментариях к посту пользователи недоумевают, поскольку не могут поверить в то, что родная мать способна причинять вред своему сыну. Но факты, которые приводит Евгений Потапов, говорят именно об этом.

Примечательно, но в эти «семейные разборки» также втянуто имя Президента Украины – выходца из Кривого Рога Владимира Зеленского. Гарант, якобы, является большим другом четы бизнесменов, и поэтому они имеют влияние на силовые структуры и другие государственные органы.