У «Руданы» новое лицо. Сделать «мейкап» предложили и «Червоному гірнику»

29.09.2016

Напомним, в одном из коммунальных СМИ произошла смена руководство. 26 сентября, несмотря на продленный с ней до сентября 2017 года контракт, загадочным образом заявление по согласованию сторон написала директор ТРК «Рудана» Ирина Некрасова. Ее кресло, согласно решению сессии горсовета, заняла Наталия Власова.

Голосование за нового руководителя «Руданы» выдалось бурным. Дело в том, что депутат Юлий Морозов (Сила людей) в своем выступлении отметил, что новоиспеченный начальник является помощником народного депутата Андрея Гальченко (Оппозиционный блок) и заместителем председателя Фонда Александра Вилкула «Украинская перспектива».

Такие пикантности биографии госпожи Власовой спровоцировали незамедлительную реакцию еще одного городского депутата. Так, «укроповец» Николай Колесник сказал следующее: «У нас и так сепаратистов в коммунальных СМИ хватает. Например, главный редактор «Червоного гирныка» отдыхает с женой в оккупированном Крыму и отдает честь российскому триколору, у него на странице играет российский гимн. СБУ по этим и другим фактам уже возбудило уголовное дело. Его жена, руководитель пресс-службы горисполкома, тоже замечена в сепаратизме, пусть и чуть меньше. Вопрос — зачем нам в городе еще одна?! Почему не проводился конкурс на замещение этой должности и на должность редактора коммунальной газеты тоже должен быть объявлен конкурс. Например уже сейчас есть кандидатуры на должность «Червоного гирныка». Это его бывшие работники — журналисты Андрей Михейченко или Тарас Затульный».

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 29.09.2016 - 12:20.

еще бы Ларисы Чухан посоветовали)))) Почему Михейченка и Затульного? потому что воевать пошли? или у них какой-то талант в деле главреда? Все же знают, как Михейченко попал на работу в редакцию. И так же знают о друге Затульного, который нынче сепаров поддерживает... Должен быть КОНКУРС! а при нынешних условиях, вряд ли нормальный человек пойдет в эту структуру работать)))))))))

Опубликовано КремлЁвский бот в 30.09.2016 - 20:51.

Ах-ха-ха-ха-ха! Михейченко и Затульного! Вот это зубры журналистики! Особенно Андрюша.
Кстати, Коля Тайсон забыл, что его долговязый дружбан во времена правления Януковича был в "Червоном Гирныке" смотрящим от Партии Регионов?

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
6 + 10 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 20.09.2018
Агент Джонни Инглиш: Новая миссия
Гений проколов и злоключений, мастер неудобных ситуаций Джонни Инглиш возвращается, чтобы...
Кино
Премьера: 01.08.2018
Безумный Будапешт
Винсент прилагает все усилия для того, чтобы добиться успеха на работе, но безуспешно. Арн...
Кино
Премьера: 20.09.2018
London Fields
Clairvoyant femme fatale Nicola Six has been living with a dark premonition of her impendi...
 
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть