В Днепре главврач больницы пытался изнасиловать и убить девушку (фото)

04.12.2020

В Днепре главврач областной стоматологии напал и едва не убил бывшую сотрудницу.

Об этом сообщает «Днепр оперативный», ссылаясь на собственные источники. 

История началась около года назад, когда Виталий Шевцов, Главврач (далее в тексте мы будем упоминать о нем именно так), у которого есть жена и дети, занимал пост главного врача областной детской стоматологии. Тогда он неоднократно приставал к своей коллеге, пытаясь склонить ее к интиму. Но девушка не отвечала ему взаимностью. Предположительно, именно это и стало причиной ее увольнения из поликлиники. Однако в документах указали причиной прогулы и не явку на работу. Вся эта история с сексуальным домогательством могла бы закончится, если бы не одно «но» …

Так, 9 ноября 2020 года, в разгар рабочего дня Главврач, угрожая пистолетом, напал, избил и даже укусил бывшую сотрудницу, выследив ее возле дома по месту проживания. Девушка получила удар в голову пистолетом, множественные гематомы, и потеряла сознание. Мужчина продолжал ее избивать и мог вовсе убить, если бы не соседи, которые увидели нападение и вызвали полицию. 

HideFrame_photo5336951548154064561

HideFrame_photo5336951548154064563

HideFrame_photo5336951548154064562

Отметим, что Главврач считает себя «уважаемым» человеком в Днепре и мог бы «замять» это, договорившись с полицией Соборного района, сотрудники которого приезжали на место происшествия. Но пострадавшая, несмотря на многочисленные угрозы со стороны Главврача в ее сторону и в сторону ее семьи, написала заявление в полицию. И в итоге, уголовное дело все-таки было возбуждено, но есть нюанс: в полиции якобы не знают, кто напал на девушку и избил ее до полусмерти. Совпадение? 

Виталий Шевцов

Нападавший занимает должность главного врача КП «Днепропетровская областная стоматологическая поликлиника» Днепропетровского областного совета. И наверняка здесь уже в курсе этой истории и постарается максимально прикрыть человека, которого выбрали на должность главного врача.  

Отметим, что должность главврача медзаведений, которые находятся на балансе области, получить не так-то просто. Но это так кажется только на первый взгляд. Так как же такой человек, как Главврач, смог занять место главврача?

Сперва на сайте облсовета появляется объявление, в котором указано, что необходим сотрудник на определенную должность. Также указывают перечень знаний, навыков и опыта, которые должны быть у кандидатов. После собирается комиссия минимум из 9 человек:


  • трое из облгосадминистрации (любой сотрудник с высшим образованием)
  • трое из медзаведения, где будет работать кандидат-победитель
  • трое из различных общественных организаций, которые могут вообще не быть связаны с медициной.

И когда уже утвержден список кандидатов, собирается комиссия из выше перечисленных людей, им приносят запечатанные конверты и уже на заседании каждый конверт по очереди в алфавитном порядке открывают и изучают биографию, диплом, опыт работы кандидата. Если у кого-то из членов комиссии появляются вопросы, например, сомневаются в дипломе, этот кандидат отправляется на «экспертизу». И так проходит до тех по, пока не проверят и не отберут тех, кто подходит больше всего.

Через некоторое время комиссия собирается снова, где к ним уже лично приходят кандидаты и рассказывают о себе, говорят, что и как хотят развить в медучреждении и показывают презентацию. После того, как выступят все кандидаты, проводится закрытое совещание, на котором комиссия и выберет победителя. Но, как сообщают эксперты, подобные конкурсы облсовет проводит очень «красиво». Бывали случаи, что во второй тур проходил только один кандидат и, соответственно, кроме него не было никого выбирать. То есть, якобы во второй тур прошли несколько человек, но по каким-то причинам кандидаты передумали и не пришли.

Добавим, что уйти с должности главврача можно или по собственному желанию, или в случае смерти. Также есть ряд факторов, что не зависят от врача, например, столичная проверка, которая захочет пересчитать потраченные деньги, что были выделены на больницу. Но в данном случае заявление и открытое уголовное дело на Главврача не является веской причиной для увольнения. Для увольнения необходимо решение суда (первой инстанции).

Таким образом, мы видим, что человек, который пытался изнасиловать и едва не убил девушку, может и дальше занимать должность Главного врача детской областной стоматологии и, что не исключено, находится под защитой руководства областного совета. 

 

Источник: https://dnepr.express/post/v-dnepre-glavvrach-bolnicy-oblsoveta-kotorym-...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 03.12.2020 - 12:15.

Ноги руки и ЧЛЯН тваре такой отрубить

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
16 + 4 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 26.11.2020
Казаки. Абсолютно лживая история ( 1-2-3 серия)
КАЗАКИ. АБСОЛЮТНО ЛЖИВАЯ ИСТОРИЯ - это масштабный костюмированный проект, который расскаже...
Кино
Премьера: 04.01.2021
Рождество кота Боба
До встречи с котом Бобом Джеймс не любил Рождество, но рыжий пушистый хулиган всё изменил....
Кино
Премьера: 10.12.2020
Нові пригоди в країні Оз
Країна Оз назавжди змінилася при правлінні Залізного лісоруба. Але як вона могла забути пр...
 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть