В известном кафе Кривого Рога отказались обслуживать депутата горсовета с друзьями

21.09.2018

На днях депутат горсовета Юлий Морозов (Сила людей)  после похода в кинотеатр хотел провести время со своими иногородними друзьями в каком-то уютном заведении за чашечкой кофе. Перебрав в голове варианты, которые могут работать допоздна в нашем городе, он остановил свой выбор на кафе Family, которое находится на проспекте Гагарина и закрывается в 23.00.

Но там его ожидала не совсем понятная и приятная ситуация.

На своей странице в Фейсбуке Юлий Морозов отметил, что одно дело, когда пофигизм в обслуживании присутствует со стороны работников государственных или коммунальных учреждений – мы к нему даже как-то привыкли, другое дело – когда он имеет место быть в заведениях, владельцы которого вложили в него немало средств, сил, времени, но не научили свой персонал должным образом обслуживать клиентов. Чтобы потом довольный криворожанин или гость города сделал заведению дополнительную рекламу, написав, например, хвалебный пост в соцсети, подстегивая остальных также прийти и «принести деньги».

«Заходим, шестеро взрослых людей, по виду не олигархи, но и не оборванцы. На часах 22:10. Проходим по залам, видим качественно сделанные интерьеры и мебель, находим столик, который нам подходит, начинаем размещаться за ним. И тут подходит девочка-официантка и говорит: «А мы уже не работаем».

- Как это? - уточняю я. - Работаете. Двери открыты, везде указано, что вы до 23:00. Ну да, - соглашается. - Но сегодня уже не работаем.                              

Начинаем выяснять, что случилось, не слышим никаких аргументов, кроме «Сегодня уже все». Затем, пытаясь получить объяснения  или найти более ответственное лицо, слышим что-то типа «А у нас сегодня был банкет» и «А у нас все равно кухня после 10 не работает». Где-то на 5 минуте разговора девушка догадалась, что надо хотя бы сказать «извините».                              

Вообщем, ситуацию дожать можно было бы и под скрип зубов персонала посидеть до 23:00, но рисковать тем, что «обиженные» плюнуть тебе в чай, мы не стали   пошли в McDonald's)» - рассказывает о криворожском сервисе и гостеприимстве в кафе Family Юлий.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 20.09.2018 - 17:39.

А нехай Юлик соберет свою гопоту и на сессии горсовета проголосует закрыть нах это кафе. ему небось не впервой.

Опубликовано Гость в 21.09.2018 - 19:42.

Та цеж його кофе.все ладиком буде! А ймо щейгеййй доплятяяять!!!

Опубликовано Гость в 21.09.2018 - 7:59.

Вот есть же все таки такой тип людей - одним словом гнидный. И то им не так и так не эдак, один я любимый самый луший. Как земля таких носит? На Восток иди Юлька - там все будет, как тебе нравится...

Опубликовано Саня в 21.09.2018 - 9:28.

Не велик пан. Он такой же человек как и все. Надо было на майдане не скакать за печеньку как пьяный бабуин!!!

Опубликовано гостья в 21.09.2018 - 10:49.

как платят, так и работают. Везде требуются работники, администрация экономит на персонале устанавливая графики по 15 часов, не думают как люди будут добираться домой после 23, экономят на тренингах и обучающих программах, а лично посидеть и проконтролировать работу персонала? потом удивляются, что возникают такие ситуации. Работник должен быть обучен, как выходить из ситуации достойно, а их поверьте в этой отрасли очень много и да, впечатление нужно уметь произвести и этому тоже нужно учиться. Вкладывая сумасшедшие деньги в бизнес, ремонт, рекламу и раскрутку заведения, господа хозяева почему то думают, что на персонале можно сэкономить.

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
4 + 4 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 29.11.2018
Робин Гуд
Лента рассказывает о Робине из Локсли. Не успев вернуться из Крестового похода, он вместе...
Кино
Премьера: 29.11.2018
Счастливые неудачники
Настоящие мужчины никогда не сдаются, и если уж решили чем-то всерьез увлеч...
Кино
Премьера: 11.12.2018
Bohemian Rhapsody (eng)
A chronicle of the years leading up to Queen's legendary appearance at the L...
 
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть