В Кривом Роге активисты отобрали у старенькой бабушки продукты от нардепа, рассыпали их на землю и заставляли ее идти работать (видео)

15.10.2019

В Украине никто не запрещает иметь свои собственные политические взгляды. Они различные. Другой вопрос, каким образом эти взгляды проявляются. И остается ли при этом человек человеком.

Из ряда вон выходящий случай произошел в Ингульце. Там действует программа помощи населению от действующего народного депутат Дмитрия Шпенова: систематически выдают нуждающимся продуктовые наборы. Такой пакет сознательно получила и бабушка, к которой подошли неизвестные, достали крупу в знак протеста и рассыпали ее на землю. Пожилая женщина расстроилась, растерялась и не знала, что ей делать.

Аргумент тех, кто подошел к бабушке: «Очередная подача от Шпенова! Власть поменялась, а этот рЫгионал продолжает пайками закармливать людей!».

Сам же депутат Дмитрий Шпенов теперь разыскивает неизвестных.

Также пользователь соцсети Захар Терещенко написал: «Кто узнал «героя» по голосу - отпишите за вознаграждение. Кто знает бабушку - также отпишите, хотелось бы помочь».

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 17.03.2020
Сьогодні кіна не буде
Увага! У зв'язку iз затвердженими Урядом та органами мiсцевого самоврядування заход...
 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть