В Кривом Роге десятки военнообязанных мужчин игнорируют мобилизацию

29.04.2014

Тревогу по поводу отклонения от обязанностей воинской службы бьет Дзержинско-Долгинцевский объединенный районный комиссариат.

Десятки обращений в правоохранительные органы свидетельствуют о том, что криворожане уклоняются от призыва к мобилизации служащих запаса.

Возраст мужчин, которые не явились в военкомат, различный – от 25 и до 40 лет. Причины, по которой военнообязанные жители Кривого Рога проигнорировали повестки, комиссариат просит выяснить правоохранителей Долгинцевского и Дзержинского районов, где документально зарегистрированы мужчины.

После установления их реального места нахождения, а также выяснения причин, будут приняты решения относительно наказания для несознательных защитников Отечества.

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 29.04.2014 - 13:15.

Пусть Турчинов, Яценюк и их окружение покажут пример. А место президента и премьера пустовать не будет - это уж точно, 10 минут и всё: занято.

Опубликовано wert в 29.04.2014 - 15:01.

да их никто не пойдет на намобилизацию.там наши братья а вы тут вуйки евробандеры .идите вы сами нах...ер..у нас своя жизнь и семья.и пусть евросоюз перестанут нас вспоминать украину..пусть депутаты и правые сектора пойдут сами..мы освобождены..

Опубликовано Гость в 03.05.2014 - 7:39.

Ты, малолетка пишущая, безграмотная! Ты ещё будешь рассказывать нам по какую сторону окопов наши братья!? По мобилизации УЖЕ пошло много людей, а добровольцы в военкоматах Кривого Рога исчисляются сотнями! Путинская ты морда - уезжай в свою Рязань к своим братьям!!!

Опубликовано Гость в 29.04.2014 - 15:26.

Пусть наши депутаты своих деток из кембриджей и оксордов вернут родину защищать , а когда их в армии увидим то и мы подтянемся.

Опубликовано Military в 29.04.2014 - 16:22.

За кого воевать. За турчиновп и яценюка? Против кого? Против братского народа? Мы не видим в России врага. Если они видят тогда пусть и воюют

Опубликовано Гость в 29.04.2014 - 16:47.

Пока что этот "цирк" посвящён восстановлению боеспособности украинской армии, а не войне с Россией - не фантазируйте лишнего.

Опубликовано ветеринар в 29.04.2014 - 16:30.

Зря не идут,там ведь оружие выдадут!

Опубликовано Гость в 29.04.2014 - 18:29.

Мойого знайомого призвали на службу, В воєнкоматі пообіцяли, що будуть охороняти аєропорт в Дніпропетровську. Привезли до аєропорту, але там відмовились в послугах новоспечених новобранців, так як пан Коломойський поторбувався про охорону своїми загонами. Тоді їх повезли до Підгороднего де хлопці жили в жахливих умовах в палатках при 6-8 град тепла, після закінчення строку перепідготовки 10 днів хлопці поцікавились у командирів, що вони планують робити далі, і неотримавши адекватну відповідь зібрались гуртом і лишили частину. Ось такі невеселі реалії нашого армійського буття

Опубликовано Гость в 29.04.2014 - 20:56.

Э, да там ещё нормальные условия были, в Подгороднем!

Опубликовано Asd в 29.04.2014 - 20:29.

сцыкуны и писдуны

Опубликовано Гость в 29.04.2014 - 21:11.

ух ты какой смелый! Это тебе не на майдане скакать и в безоружных ментов палками тыкать! А кто семьи кормить будет? Я должен семью содержать и мне не понятно, что три месяца в Киеве делают эти "стада" гуцулов? На что они живут? Вот пусть хоть они и "повоюют"..

Опубликовано Гость в 30.04.2014 - 8:58.
Опубликовано Гость в 29.04.2014 - 22:28.

Все на защиту отечества! Проклятые предатели! МЫ должны отдать жизнь за Родину! Ура!

Опубликовано в лоб в 30.04.2014 - 7:32.

А кто напал то?? Вы что не в курсе, мы же колония Штатов? Вот Байден заявил, что РОССИЙСКИЕ САМОЛЁТЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕСЕКЛИ -НАШУ- ГРАНИЦУ! Так что не парьтесь, американские морпехи будут "защищать", ведь это их граница!!

Опубликовано Гост в 30.04.2014 - 7:54.

Проще всего оправдать себя ...

Опубликовано Гост в 30.04.2014 - 7:56.

Кто не кормит свою армию - будет кормить чужую!

Опубликовано капитан запаса в 30.04.2014 - 8:40.

Пока несовершенна законодательная база, нормальной мобилизации не будет. Израильская модель нам пока недоступна. Резервистов увольняют с работы, банки требуют платить кредиты так что нормальные резервисты которые могли-бы принести пользу армии уклоняются всеми возможными способами. А те кто всетаки попал охреневают от армейских условий или бухают или плачутся.
Но не все понимают что в союзе под Россией - БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ.

Опубликовано в лоб в 30.04.2014 - 9:22.

И чем хуже будет в России? Еще скажи, что всех пошлют воевать в Чечню и дадут Магаданскую прописку! Это фуфло уже не катит! Скажи, чтобы сменили методички! Тем более, что уж хуже, чем сейчас у нас творится, не будет нигде! И это только начало.....

Опубликовано Гость в 30.04.2014 - 20:20.

Тем, что там отказывать просьбе властей нельзя.
Посему свою методичку подрихтуйте сначала…

Опубликовано в лоб в 01.05.2014 - 10:20.

Ой, не смешите меня? Просьбе властей ни где отказывать нельзя! И в Вашей любимой Америке тоже! Но я предпочитаю жить с родными, пусть не богатыми, чем с чужим богатым соседом! Хотя Вам может и не повезло с родственниками, меня мои русские устраивают и я за "похлёбку" их не продам, как некоторые!

Опубликовано ГостьЛюдмила в 30.04.2014 - 10:56.

Да не фуфло это все! Будешь воевать в горячих точках за Россию как миленький! В Афганистане больше всего полегло хлопцев с Украины и Белоруссии. В свое время россияне, у которых родственники были в Украине, всеми правдами и неправдами покупали украинское гражданство для своих ребят, лишь бы не воевать в Чечне, Абхазии, Южной Осетии и других местах, куда Россия лезла. А по поводу прописки, это суровая правда,родителей знакомой, которая работает в Киеве,а родители живут в Крыму, прописали в Мурманскую обл. Плевать хотела Россия на народ Украины! Она отстаивает только свои интересы: земля, недра, бизнес, пушечное мясо, рабсила! Надо не на Россию и Европу надеяться, а самим наводить порядок в своей стране! А то все надеемся : ..."барин вот приедет, барин нас рассудит".

Опубликовано хо-хо!! в 30.04.2014 - 14:33.

От трындит и не краснеет! Кто воевал в Абхазии?? В Осетии только задействована была одна дивизия, и длилось это меньше недели, грызуны быстро бегали! И когда успели паспорта купить? Чечня , да! Но когда это было, Кадыров их сейчас Сам держит, там порядка больше, чем в Киеве! Хватит уже стравливать нас с русскими, у каждого в России или брат или сват! И это плевать Европе с Штатами на Украину, им только земли, желательно без народа иметь! А уж столько злобы на Россию вылили, но сколько не старайтесь, не получится Нас сделать врагами! Люди у кого друзья в Крыму, напишите, где им сделали прописку, чтобы уже майдауны "соскочили" с этой темы!!Достали с этим Магаданом!!!

Опубликовано Гость в 30.04.2014 - 20:24.

Вот уж не знаю как давно "там" была Чечня, но пока что о реальном окончании противостояния там можно только мечтать.
Никто не стравливает Вас с российскими гражданами, так что не надо исполнять тут про русский народ.

Опубликовано гость в 01.05.2014 - 10:24.

Включите украинские каналы и поймёте, кто кого стравливает! Если им верить, уже миллионы диверсантов в Украину "засланы", все взрывы и убийства лично Путин совершил, это как надо презирать собственный народ, чтобы такую "пургу" распространять с утра до ночи!!

Опубликовано Гость в 03.05.2014 - 4:39.

Очнитесь! Известно же, что Россия стоит за агрессией против Украины! А Россия никакой не друг и не брат! Россия - это государство-нацист!

Опубликовано гость в 04.05.2014 - 19:13.

Очнитесь! Это там, где начинает "давать советы" Америка кровь и революции! Для бандеров друг-поляк, ждёт не дождётся, когда холопы вернутся в стойло, а то Россия "прибавила земли, разговаривала на равных, называла братским народом, вот дураки! Поляки хлыстом "драли" и до сих пор бандерлоги уважают! А многим, хоть убейся, Россия и друг и брат и мать заступница!!!!

Опубликовано Наблюдатель в 06.05.2014 - 7:51.

Люди, опомнитесь! Как можно называть братским государство (Россию), которое нас не то, что не уважает, а вообще хочет стереть с лица земли? Они считают нас людьми второго сорта и ещё со времён царизма привыкли указывать, что нам делать. А тут мы только попытались чуточку выбраться из под гнёта безпредела криминального ставленника кремля, как сразу же нам оттяпали Крым и обозвали нацистами, ибо как мы, холопы, смеем свою волю изъявлять. Неположено! Наказать смутьянов! Посмотрите, как путинская свора умело манипулирует своим народом, рисуя картину "страшных бандеровцев", которые тут, прям, детей живьём едят. Конечно, они свято веря в этот бред кидаются спасать братский народ. Нас не надо спасать! Русичи, спасите себя сначала от Путина! Отыщите настоящую правду и вы прозреете! На счёт тех, кто тут рьяно ругает Запад, люди вдумайтесь на минутку, когда кто-то хочет купить машину, - то только иномарку (а на крутых джипах как у нас любят покрасоваться), интернет, компьютеры и мобильные телефоны (что стало уже обыденностью) тоже с Запада пришли. Стиральную машину - итальянскую пожалуйста, миксер, кухонный комбайн - немецкий хочу, потому что - качество. Всё это Запад! Почему тогда мы ругаем Запад? Что плохого в том, что они хотят нам помочь жить так же хорошо, как и они. А что дала нам Россия? Водку? Понты, что мы большие и нас все бояться? А что с этого толку, когда в холодильнике пусто и надеть нечего? Российская пропаганда сделала так, что у нас патриотом быть не модно, у нас, если ты патриот, если ты за Украину, то ты сразу нацист. Вот, что надо понять, нами умело манипулирет соседнее государство, безпардонно вмешиваясь в дела нашей страны. Играя на ложном патриотизме с одной стороны(типа СССР, который существует только в воспоминаниях) и запугиванием военной агрессией с другой стороны, они пытаются заставить нас делать то, что им нужно, плясать под их дудку. Задумайтесь над этим!

Опубликовано Гость в 15.05.2014 - 14:34.

Наблюдатель ты херовый наблюдатель. Видно кроме укр сми ни чего больше не смотришь.Думаешь мы нужны евросоюзу? Да ты будешь нужен как потребитель их товара, но сам что ты будешь производить и за какие покупать. Очнись даже в СССР было не все так плохо, вспомни сравни. Ты в квартире живешь- сам купил или досталась по наследству от дедушки, мам, пап которые ее от государства бесплатно получали.

Опубликовано Т в 27.06.2014 - 22:21.

Возможно,не идут воевать по политическим убеждениям или те,у кого родственники там.Может,лучше пусть не идут,чем потом с оружием перейдут на другую сторону?Нельзя насильно заставить любить страну,гражданином которой являешься.У нас разные нации живут,люди разного уровня развития,образования и т.д.У каждого своё видение ситуации.Всех несогласных никогда не выселишь,не уничтожишь.Недемократично.Негуманно.Незаконно.Нереально.

Опубликовано Гость в 30.07.2014 - 18:21.

полностью согласен!!!

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
1 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 14.11.2019
Цена правды
В 1933 году уэльский репортер Гарет Джонс ищет свою следующую большую историю. Последние н...
Кино
Премьера: 07.11.2019
Доктор Сон
Продолжение культового фильма «Сияние». Дэн Торренс все еще не может забыть те...
Кино
Премьера: 01.11.2019
Захар Беркут
1241. Монгольская орда во главе с ханом Бурундой движется на запад, истребляя все на своем...

Последние новости

 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть