В Кривом Роге из-за исполнения песни «Идет солдат по улице» произошли стычки (видео)

26.12.2016

24 декабря на железнодорожном вокзале «Кривой Рог-Главный» произошла потасовка.

Активистка Инна Иванченко пояснила в Фейсбуке ситуацию так: «Сепары решили испытать судьбу и спеть на вокзале Кривой Рог Главный "Идет солдат по городу". Они создали Вконтакте закрытую группу».

Сестра погибшего в сбитом самолете ИЛ-76 Іляна Гайдук прокомментировала так: «На ж/д станции Кривой Рог - Главный между ватными пєснярами и патриотами города произошла стычка. Как только ватных 20 рож завели савєтскую, - мать погибшего бойца Ильи Гайдука достала флаг Украины, вата начала его шманать, после этого произошла драка. Наших было на месте семь. Все вступились в жаркие переговоры. Ватани все еще не разошлись! Но их концерт наши сорвали».

Автор видео написала так: «Это (флешмоб - ред.) не было сделано, запланировано для агрессии, провокаций. Мы просто хотим дружить. Мы хотим мира во всем мире. Зачем приписывать сюда политику?».

 

Источник: https://www.youtube.com/ (Пользователь Dari Elon)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Криворожанин в 26.12.2016 - 9:54.

Как уже достали эти пацреоты. Этот хор веревки тоже не оправдываю. Нам не нужны путины, пацреоты сами развалят Украину.

Опубликовано Гость в 26.12.2016 - 12:00.

Вас лишь бы кормили вовремя и не сильно обижали?

Опубликовано Гость в 26.12.2016 - 10:01.

Тошнит от этого.

Опубликовано СталінаНаВасНемає в 26.12.2016 - 10:49.

Кретинствуючи кастрюлеголові сцалоуркаїністи!
Тупоголові зрадофіли!
Толерасти-жебраки!
Наалаїмолизи!
Посіпаки інтернацистів!
БандероЧорновіловці!
Ви що досі не зрозуміли? Йде перекличка міст СРСР на об`єднання. І вам, шломохолопам, цей об`єктивний процес не зупинити - це питання часу. Глобальні "еліти" дали "добро" на відновлення СРСР 2.0. І тільки від зравомислячих "ЧЕЛОВЕКОВ" залежить - це буде СРСР по-Троцькому (Бронштейну), чи по КОБі (Джугашвілі). А перед вами, "Іванами непомнячими родства", стоіть вибір: зміна цивілізаційної парадігми по зразку 1917р. (всі проти всіх) або 1937р. (очистка від "елітарних" паразитів і бездумних "толпорей").

Награлися у ліберально-буржуазний корпоративний капіталізм (толпо-"елітарізм") час і до дому: до багатонаціональної мирної цивілізації, яким був і є СРСР.

Слава СРСР! Слава УРСР!

Опубликовано Гость в 26.12.2016 - 11:58.

Санитары ушли на праздник?

Опубликовано Колорад Бронева... в 26.12.2016 - 16:29.

шо заело пластинку кастрюлеголовый?

Опубликовано Гость в 26.12.2016 - 14:12.

Капец, а что с песней то не так? Там же и слова нет о России и Москве. Вам не кажется, что это перебор? Люди включайте промытый мозг. Конечно провоцировать майданутых не следовало, но стало ясно что они собой представляют, а мужик в берцах АТОшник зачем людей как животных волочить. И что это за распределение ваши не ваши, паспорта украинские у всех. Вы считаете что Крым это Украина, но люди живущие там вата? В таком случае нам никогда его не ведать. Силой любви не получить. Все такие вдруг патриотичные стали, зато на рiднiй мовi двух слiв зв'язати не можуть.9

Опубликовано Гость в 26.12.2016 - 15:23.

Не с песней "не так", а с исполнителями.
Крым и так будет "не ведать", там будет одна большая военная база России. А хранить государственные тайны там умеют хорошо. Кто не захотел хранить - поехали на ПМЖ в лагеря.

Опубликовано Колорад Бронева... в 26.12.2016 - 16:28.

откуда данные про пмж? говорящая каска рассказала? сам то веришь в эту чушь?

Опубликовано Гость в 26.12.2016 - 17:39.

История страны СССР рассказала…
Той самой страны, которая у нас раельно была, а не на плакатах, транспарантах и в зомбоящике.

Опубликовано Гость в 26.12.2016 - 15:36.

Иванченко руки в кармане держала и расхаживала как пахан, когда женщин на ее глазах толкали и били. Нашли на ком отыграться - на песенке и десятке несчастных людей с дерматиновыми сумками... На Киев у активистов-патриотов ума и смелости не хватает пойти, так они нашли врагов на вокзале на вокзале... Всем уже давно ясно, что беда и горе Украины в Киеве сидит, вот его победить - это и есть патриотизм. А если враг и захочет прийти в Кривой Рог, то не по просьбе песняров, а с позволения власти.

Опубликовано Гость в 26.12.2016 - 17:37.

Да, всем уже давно ясно, что нужно весь вечно "загнивающий запад" уничтожить, оставив только один православный и правоверный восток. Это будет считаться честным патриотизмом?

Опубликовано Гость в 26.12.2016 - 15:39.

ха-ха-ха..........а патриоты то голые))) Сами на русском языке разговаривают))) ФУ! не дай Бог им к власти!!! Пишут безграмотно, говорят безграмотно, зато гонору и мнимого патриотизма - завались)) вот пусть так Иванчихи маму или дочь потолкают сепары по полу, пусть на себе ощутит, что она реально НЕПРАВА.

Опубликовано Гость в 26.12.2016 - 20:52.

Кобыла в голубом, выживший из ума дурачок с вылезшей бородкой, боров в берцах и тупая дура, обмотавшая себя флагом - и это патриоты! Откуда же они взялись? Где же они родились, где учились? Дежурят там, что ли? Как гадко и противно, ФУ!

Опубликовано Гость в 27.12.2016 - 5:44.

Позор таким патриотам. Неадекватные люди. А мужик нашел кого толкать. По голове бы такому надавать, чтоб мозги на место встали

Опубликовано Местный в 27.12.2016 - 17:41.

Реальная криворожская история.
Январь 2016. Я решил прогуляться с Освобождения в сторону рынка. Был понедельник, потому людей на улице практически не было. На улице небольшой мороз, идет снег, тихо и спокойно. Сворачиваю с Карла Маркса на Октябрьскую и тут вижу картину:
стоит старая «девятка». На капоте фашистский орел, в салоне под стеклом «жовто-блакитнi» флажки. Явно из АТО, добровольцы. Возле «девятки» на табуретке сидит товарищ неопределённого возраста в заношенном камуфляже, с гармошкой и коробкой с мелочью, рядом с ним тырлуется такой же персонаж.
Прохожу мимо них, и тут «доброволец» растягивает меха и начинает петь на чистом русском языке, хорошо поставленным музыкальным голосом старую советскую песню «Снег кружится, летает, летает…»!!! У меня сразу случился разрыв шаблона и возникло чувство нереальности происходящего. Даже остановился послушать. Хотел было достать мобильный и снять на видео, потом понял, что не стоит, теперь жалею. Красиво пел «доброволец», черт его возьми! )

Опубликовано Гость в 27.12.2016 - 23:10.

А потом Вы проснулись?

Опубликовано Гость в 28.12.2016 - 8:15.

Сон - это то, что сейчас происходит на Украине. Сон шизофреника.

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
6 + 5 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 16.11.2017
Лига справедливости 3D
Брюс Уэйн, вдохновленный жертвой Супермена, вновь обретает веру в человечество. При поддер...
Кино
Премьера: 01.11.2017
Тор: Рагнарёк 3D
Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, Тор обнаруживает, что действия его брат...
Кино
Премьера: 01.11.2017
Маленький вампир
Это история о маленьком вампире Рудольфе – тринадцатилетнем мальчике, чью семью прес...

Последние новости

 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть