В Кривом Роге избили лидера Гей-альянса Бориса Золотченко. Полиция отказалась приезжать на место преступления

02.07.2018

Вечером 30 июня по проспекту Гагарина, возле педагогического университета, группа молодых людей напала на главу Гей-альянса Кривого Рога Бориса Золотченко, известного также как Брунгильда Гольден. Потерпевший уточняет, что в 18:30  возвращался после совета организаторов фестиваля КривбассПрайд-2018.

Злоумышленников было около десятка, все они имели одинаковый лук – футболки белого цвета с надписью черного цвета и красным разделителем.

После избиения нападавшие поспешили скрыться, а  свидетели происшествия стали набирать «102». После заявления в полицию поступил «обратный» звонок от сотрудника райотдела. Мужчина пояснил заявителям, что выезжать на место инцидента правоохранители не будут, а опрос свидетелей имеют намерение проводить исключительно в служебных кабинетах.

Борис Золотченко с травмами отправился в «тысячку», где медики рекомендовали ему стационарное лечение. Но из-за того, что нужно было подать заявление в полицию, лидер ЛГБТ-сообщества вынужден был отказаться от койки.

Как известно, это уже не первый случай нападения на Бориса Золотченко. От кулаков злоумышленников он также пострадал 21 января этого года. Тогда вечером возле комьюнити-центра ЛГБТ на него также напало несколько человек и с криками избили. Полиция закрыла дело, поскольку не удалось собрать доказательную базу происшествия.

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 02.07.2018 - 11:06.

ну. Он взрослый человек и сам выбрал такой путь, как открытая демонстрация противоестественного для того общества, с которым он ежедневно контактирует, поведения. Так что жалеть его не будем.

Опубликовано Гость в 03.07.2018 - 17:48.

Надеюсь тебя загрызут бродячие псы =)

Опубликовано свобода - українець в 02.07.2018 - 14:02.

Піднімайтесь брати й сестри,
Славні українці!
Бити ворога ми будем,
По його печінці!
Щоб не ліз у нашу хату,
І не робив шкоду...
Бити будем по зубам,
В будь-яку погоду!
А поки що, нам потрібно
Дивитися всюди...
Де ховається падлюка
Й дати йому в зуби!

Опубликовано Гость в 02.07.2018 - 18:37.

Хотя и не испытываю симпатию, но толпой на одного, это только нацики, Такое подленькое сообщество! Одни дразнят, другие. в силу умственных способностей, кулаками машут..Ребята, давайте жить дружно!

Опубликовано Гость в 02.07.2018 - 21:42.

Не думаю, что разного рода "братаны" (совместно распивающие в укромных местах спиртное, раздобытое на честно отжатые недавно деньги) считают себя идейными борцами за правильные национальные идеи…

Опубликовано Гость в 02.07.2018 - 19:37.

эти ЛГБТ бесят, их жалко, они обреченные, НО еще больше бесят гетеро-люди наглые, подлые, хитрые, а еще больше - безразличные, или алкоголики, наркоманы, убийцы, воры... И такие люди есть в любом обществе, в каждой нации. Вот поэтому и учат нас становиться толерантными - безразличными к другим, иным, не таким, необычным. Хай себе живут...

Опубликовано Гость в 03.07.2018 - 5:32.

Речь идет о полиции. Точнее о мажорах, которых криворожские папашки сумели протолкнуть в самую крутую (кроме депутатства) структуру. Катайся целый день на новенькой тачке, фотографируйся с прессой, строй из себя крутого мэна и еще нехилую зарплату за это получай. Как видно рейтинг новой полиции скоро сравняется с совковой милицией, а может даже ее переплюнет. Необходимо учитывать, что зачастую, в прямую нарушая Закон началась практика в отказе регистрации заявлений от потерпевших.

Опубликовано Гость в 03.07.2018 - 11:48.

ну. Петру Олексийовичу низкий рейтинг не очень-то мешает держаться на плаву в своем особом мире, где все сделано для блага простых рабочих людей. Там и полиция помогает людям, и медреформа способствует процветанию здоровья, и коммунальные тарифы очень лояльны, да и военные действия там "длились часы, а не годы". Так что рейтинг - это весьма относительное понятие, которое особо никого не интересует.
Рейтинг, ум, логика, все это не нужно. Какие могут быть вопросы к рядовым полицейским - я не пойму. Тем более в такой стремной огнеопасной ситуации.

Опубликовано Гость в 03.07.2018 - 11:57.

Другое дело, эти особые люди лгбт, которые "нетакиекаквсе" и на первый взгляд такие бедненькие и всеми (нашим обществом) обиженные, своей наивной смелостью себя же и сведут в могилу (и дай бог чтобы только себя), приведя при этом к процветанию тех, кто на их страданиях выедет в депутаты, президенты и т.п.
Уважаемые лгбт! Оно вам надо?

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
6 + 12 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 12.07.2018
Небоскрёб
Легендарный Дуэйн Джонсон становится на спасение известного высокотехнологичного небоскрёб...
Кино
Премьера: 02.07.2018
Человек-Муравей и Оса
Скотт Лэнг пытается разобраться с последствиями собственного выбора в пользу одн...
Кино
Премьера: 12.07.2018
Монстры на каникулах 3
Любимые монстры отправляются в новое приключение! На этот раз  стая Дракулы зажигает...
 
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть