В Кривом Роге кандидата на пост мэра Юрия Милобога исключили из Объедениния «Самопомощь» из-за «кассетного» компромата (аудио)

04.04.2016

Экс-претендент на должность градоначальника Кривого Рога Юрий Милобог был исключен из партии «Самопомощь» 3 апреля.

Об этом есть заявление Политического совета на официальном сайте Объединения.

В заявлении указано, что уже после решения Верховной Рады о внеочередных выборах в Кривом Роге политсиле стало известно, по их кандидат на должность городского головы Юрий Милобог ведет переговоры с представителями «Оппозиционного блока». Речь идет об аудиозаписи, на которой зафиксирован разговор Милобога с мужчиной, который представлял его интересы в переговорах со штабом Юрия Вилкула, на получение денежного вознаграждения в обмен на прекращение дальнейшей борьбы.

Также Политсовет признается, что у них был откровенный разговор с Милобогом по этому поводу, в котором он признал правдивость этой информации и согласился с тем, что не имеет морального права выдвигать свою кандидатуру на новее выборы. Именно поэтому «Самопомощь» и выдвинула кандидатом Семена Семенченко.

2 апреля Политсовет получили копию аудиозаписи, которая уже ранее стала поводом для сомнений в честности Юрия Милобога, и решил ознакомить с ней общественность. В этой ситуации Политический совет партии Объединение «Самопомощь» решил:

- Исключить председателя криворожского отделения Объединения «Самопомощь» Юрия Милобога из членов партии;

- Назначить партийную комиссию для комплексного изучения ситуации в местной ячейке и помощи местным активистам.

В свою очередь Юрий Милобог в эфире «112 Украина» заявил, что с Вилкулами ни о чем не договаривался, а на самой записи кроме его голоса ничего нет, что свидетельствует о фальсификации. Экс-кандидат также надеется, что Политсовет во всем разберется и возобновит его членство в партии. Также Милобог отметил, что не будет обращаться в суд, потому что это политическое решение, он его уважает.

Что же касается второго голоса, с кем вел беседу фигурант скандала, то, по словам Милобога, – это человек из самого близкого окружения Семенченко.

В свою очередь, сайт «Первый Городской» сообщает, что установили личность собеседника Милобога. Им является Александр Черняев – крупный криворожский бизнесмен. Он владелец компании «Новый двор», которая занимается реализацией изделий из бетона: тротуарной плитки, шлакоблока, еврозабора и кирпича.

По информации телеканала, именно Черняев поддерживал и спонсировал Милобога в 1-м и 2-м туре выборов, а затем разочаровался в своем протеже и стал собирать на него компромат.

 

 

Источники: http://samopomich.ua/ru/uk-zayava-politychnoji-rady-partiji-ob-jednannya..., http://hvylya.net/news/digest/milobog-otvetil-na-obvineniya-samopomichi...., http://1tv.kr.ua/, https://www.youtube.com/watch?v=zN-fYJqcuaE&feature=youtu.be

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано донбас-кривбас в 04.04.2016 - 9:16.

РОСІЯ - ДЕРЖАВА-ІЗГОЙ У СВІТІ! ДОНБАС-КРИВИЙ РІГ - ІЗГОЇ В УКРАЇНІ І...! У КРИВБАСІ НІКОЛИ! НЕ БУЛО ГІДНИХ ДЕРЖАВНИЦЬКИХ МУЖІВ! ДОНБАС-КРИВБАС- РЕГІОНИ БЕЗ КОРІННЯ З ЗАВЕЗЕНИМ люмпен-пролетаріатом:- він ДО СМЕРТІ ПРАЦЮЄ, ДО ПОЛУСМЕРТІ П"Є!- МОРАЛЬ, ПАТРІОТИЗМ тут НЕ В ЦІНІ, їм ПОТРІБЕН царь-батюшка, ЯК В росії. ХОЛОПУ ПОТРІБНО , ЩОБ хазяїн НАПОЇВ, НАКОРМИВ...

Опубликовано СталінаНаВасНемає в 04.04.2016 - 10:24.

А чого не 1-го, у день сміха?

Опубликовано вілкулятам в 04.04.2016 - 15:23.

НЕВЖЕ ТАКИ ЗРОБИЛИ З вас НІМЕ, ТУПЕ, ПОКІРНЕ БИДЛО? НЕВЖЕ ДУХ ГІДНОСТІ ПОГАС, ЩО ПІДТРИМУЄТЕ БАНДИТСЬКЕ КОДЛО?

Опубликовано Пилипенко Григорий в 04.04.2016 - 22:12.

Когда я слышу "демократы, активисты, самопощь", на ум приходят слова: всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться - то нет! И Милобог это доказал!

Опубликовано Гость в 04.04.2016 - 19:59.

А с кем Вы тогда воевать будете?
У Вас тогда "духовные скрепы" от бездействия сломаются…

Опубликовано виделкам в 04.04.2016 - 17:12.

Я БУДУ УКРОПОМ, Я БУДУ ХОХЛОМ, БАНДЕРОЮ МОЖЕШ МЕНЕ НАЗИВАТИ.АБИ ТІЛЬКИ НЕ СТАТИ Х..ЙЛОМ, виделків РАБОМ КУЛЬТУ ВАТИ!!!

Опубликовано Гость в 06.04.2016 - 13:22.

В Кривом Роге кандидата на пост мэра Юрия Милобога исключили из Объедениния «Самопомощь» из-за «кассетного» компромата !правильно сделали ,нехер было милобогу блатовать и разговаривать по мобилке ,ментьше бы трандел по телефону и вовремя ложил бы трубку ничего бы небыло !!!!

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
9 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 14.06.2018
8 подруг Оушена
Дебби Оушен собрала команду, чтобы попытаться совершить невозможное - ограбление в ежегодн...
Кино
Премьера: 07.06.2018
Мир Юрского периода 2
Возвращение любимых персонажей и динозавров - вместе с новыми породами, более впечатляющим...
Кино
Премьера: 14.06.2018
Завзяті шахраї (The Con Is On)
Британская супружеская пара Гарриет и Питер Фокс, спасаясь от преследования гангстера, кот...
 
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть