В Кривом Роге на Дзержинке «крейзи-троллейбус» вылетел на встречную полосу

24.03.2011

22 марта на дорогах нашего города произошла серьезная аварийная ситуация в районе Дзержинки. Троллейбус, следовавший по своему ежедневному обычному маршруту, вдруг резко вырвался на встречную полосу и врезался в припаркованные на другой стороне автомобили.

По информации очевидцев, прибывшая в скором времени карета медицинской помощи оказала всем пострадавшим своевременную помощь.

Причиной этого дорожно-транспортного происшествие, по предварительной версии, оказалось резкое плохое самочувствие водителя.

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано сергей в 23.03.2011 - 13:03.

я видел- ужас. смял 4 припаркованные на противоположной стороне машины

Опубликовано Гость Милла в 31.03.2011 - 12:17.

Ага, как всегда люди видят только материальное, в этом случае - железо- машины, а что человеческая жизнь уже у нас не в счет? ни кому не интересно, что стало с водителем, жива? Я сама когда то работала водителем трамвая.Мне было 23 года, работу очень очень любила, относилась очень ответсвенно, ведь отвечаешь за человечиские жизни.Однажды( в полном здравии) ехала по маршруту №1, на верхнем Мопре тронувшись с остановки по тихонько (с уклона вниз в сторону ул.Украинской)начав притормаживать - отказали тормоза...вагон набирал скорость( при том,что у него три вида тормоза) сработал только "экстренный" и то..из 4 башмаков - упал только один, он и тормозил вагон до нижнего Мопра- я делала все действия остановки вагона летящего без тормозов вниз...вагон летел- а я молилась разбиться самой- так как начальство будет выгораживать себя а не водителя и полуисправные вагоны. Тогда нас спасло только, то, что в вагоне было человек 15.Я их высадила чуть ниже остановки,высадив даже шокированого кондуктора , вынужденна была спускаться дальше вниз на одном башмаке, так как "башмак" работает от акомуляторной батареи, и на долго его не хватит. Не впереди не взаде вагонов других не было,не было кому подставить "башмак" под колеса, сама я выйти не могла, не имела права бросить вагон, ведь он мог в любую секунду полететь сам, и я приняла решение спускаться пока держит вагон хоть один башмак. И лишь заехав на станцию на кольце- остановив вагон-расплакалась. Все живы - как прекрасно....а могла быть и трагедия....После этого мои волосы посидели очень, а я довольно быстро уволилась...

Опубликовано Ринат в 17.04.2011 - 23:26.

Хорошо когда за рулем профессионал. Милла, вы героиня.

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
5 + 13 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 02.08.2018
Невероятные приключения Факира
Молодой факир Аджа отправляется в Париж, где его ждет не только безумная любовь, но и неве...
Кино
Премьера: 13.09.2018
Хищник
Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но...
Кино
Премьера: 20.12.2018
Алита: Боевой ангел
Великая война XXVI века закончилась 300 лет назад. Доктор Идо находит останки женщины...
 
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть