В Кривом Роге на учениях резервистов ВС подстрелили журналиста, он находится в больнице в тяжелом состоянии

06.07.2017

Оператор сайта «Первый Криворожский» Вячеслав Волк, которого подстрелили на учениях резервистов Вооруженных сил, находится в больнице в критическом состоянии. Об этом сообщают врачи.

Также, по информации медиков, раненого Вячеслава Волка увезли на вторую операцию. У пострадавшего сквозное огнестрельное ранение шеи. Поврежден позвоночник и спинной мозг.

Об этом сообщает сайт Первый Городской.

Трагедия произошла сегодня днем, 6 июля на учениях резервистов Вооруженных сил около Саксаганского райсовета.

Военнослужащие, с согласия парня, отрабатывали на нем захват злоумышленника. Когда Вячеславу заломили руки и заводили в здание, раздался выстрел. Как стало известно позже – из наградного оружия одного из инструкторов.

Сейчас семья пострадавшего корреспондента нуждается в материальной помощи. Все желающие могут перечислить средства на банковскую карту «Приват Банка» жены Вячеслава: 5168 7573 2133 8198 (Волк Инна Александровна).

 

Новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 06.07.2017 - 19:11.

Да они пьяные были, от них разило запахом свеже-старого перегара, стреляли из боевого не нетабельного оружия ,от экспертизы на наличия алкоголя в крови отказались , возбуждение уголовного дела затягивают ,пострадавшему денег на лечение не дают .

Опубликовано Колорад Бронева... в 07.07.2017 - 2:57.

да они дебилы хоть пьяные хоть трезвые. аваков раздал кучу наградных стволов таким отморозкам. на учениях патрон в патроннике и снят с предохранителя. о чем тут еще говорить. ну и свыдомый журнашлюх по делу заработал.

Опубликовано Гость в 07.07.2017 - 8:39.

Уж сильно увлеклись игрой, у атошника шторы упали или что-то перемкнуло, это называют эхо войны. Таким вообще справку давать надо и никакого оружия. Додумались блин боевой ствол на учениях юзать.
Блин так дойдет то того, что на следствинных экспирементах преступникам вместо бумажного топора настоящий давать будут. Я в шоке каким бы не был журналист, это человек вполне таки безобидный. А его в упор как скотину. Вот увидите этого героя не накажут, максимум это отнимут глок, но это ему не помеха, будет гранату в кармане носить. Все спишут на несчастный случай. Хоть бы журналист выжил, может там не все так чисто и расскажет правду матку.

Опубликовано Колорад Бронева... в 07.07.2017 - 10:02.

да какое там эхо. это лишний раз говорит о дисциплине и профессионализме хероив. учения всегда с боевым оружием. но только беэ боевых патронов. снаряженный БП магазин, патрон в патроннике, снятый предохранитель, палец на спуске... этож каким дебилом то надо быть.

может вы и правы... и журналист вполне себе безобидный... злой я какой-то стал... но с другой стороны посмотришь этот серпентарий в телеке - и не такие уж они безобидные. с их подачи народу то сколько полегло

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
11 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 10.08.2017
Аннабель: Создание
Через несколько лет после трагической гибели их маленькой дочери кукольник и его жена приг...
Кино
Премьера: 03.08.2017
 Темная башня
Масштабная экранизация культовой серии романов Стивена Кинга. Появилась трещина и мир сдви...
Кино
Премьера: 17.08.2017
Реальная белка 2
В продолжении веселых хвостатых приключений белке Злюку и его друзьям снова нужно действов...
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть