В Кривом Роге ночью была «облава» на наркосбытчиков (фото+видео)

13.03.2019

В ходе ночной спецоперации криворожские полицейские разоблачили 14 человек с наркотиками и оружием.

У задержанных изъяли 173 пластиковые трубочки с веществом, похожим на метамфетамин, 70 мл опия ацетилированного и 65 пакетиков марихуаны, а также пистолет и 5 патронов калибра 9 мм.

Спецоперация с участием полицейских Кривого Рога, патрульных и сотрудников подразделения тактико-оперативного реагирования состоялась в ночь с 12 на 13 марта в 7 районах города.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области по материалам Криворожского ОП.

В результате за 13 фактам начаты досудебные расследования, предусмотренные ст. 309 Уголовного кодекса Украины и по одному факту - по статье 263. Все изъято направлено для проведения экспертного исследования.

В частности, в Криворожском отделе полиции зарегистрировано 4 уголовных производства, связанных с незаконным оборотом наркотиков: у ранее судимого мужчины изъято 10 мл опия ацетилированного, у 56-летней женщины изъято 5 мл этого же вещества, у 31-летнего горожанина 38 трубочек с метамфетамином , а у 58-летнего мужчины - 25 пластиковых трубок с метамфетамином.

Сотрудниками Покровского отделения полиции у 37-летнего местного жителя было изъято 48 полиэтиленовых пакетов с марихуаной общим весом 150 г. А Ингулецкие правоохранители изъяли 30 трубочек с метамфетамином у одного мужчины и еще 30 трубочек и 20 пакетиков с марихуаной у другого.

В Терновском районе полицейские зарегистрировали 2 преступления - по факту хранения 40 мл так называемой «ширки» и факту обнаружения у 20-летнего юноши пистолета с патронами и 43 трубочками с метамфетамином.

Работниками Металлургического отделения полиции у 28-летнего мужчины было обнаружено 6 трубочек с метамфетамином, у 24-летнего - 17 пакетиков с марихуаной, а в 29 летнего - 7 пакетиков с марихуаной.

В Саксаганском районе полицейские задержали 22-летнего мужчину, который имел при себе трубочку с метамфетамином, а его друг хранил 6 трубочек с этим же веществом.

В Долгинцевском районе у 41-летнего мужчины изъято 4 флакона с опием.

Сейчас по всем фактам ведется досудебное расследование и проверяется причастность данных лиц к сбыту наркотических веществ на территории города.

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 13.03.2019 - 19:14.

Ну это даже не мелочь ловили -это капля в море .
Люди если хотят тонуть в наркоте и подставлять своих детей ,иметь постоянные грабежи и кражи ,которые происходят в основном ради приобретения наркоты , и дальше будут иметь город заваленный наркотой .
Только обьеденившись, люди сами должны сдать этих наркобаронов и сбытчиков .
По секрету скажу , что в городе запрещено проводить настоящую полномасштабную зачистку города от наркотиков, и нелегальных приемных пунктов металла , т.к.только ежедневная общая выручка по городу от этих преступлений составляет более миллиона в долларах .

Опубликовано Гость в 13.03.2019 - 22:04.

Хуля тута секречетняти.СЕМЕН главный нарко ВЕРЗИЛА мусоров кормит так что живёт срокайно в большом домищее на Сухой Балке недалеча от дека!короче пипец ребя!ничегошеньки не меняется!

Опубликовано Гость в 13.03.2019 - 19:56.

Если будут бороться с преступностью ,а не галочки такие ставить , то сразу разгонят руководство.
Ну неужели это непонятно , а лохи ещё кричать будут и поддерживать.
Так , что не стройте иллюзий .

Опубликовано Гость в 14.03.2019 - 2:02.

нарики-лошары, жрите гамно, это то самое, токо вам дешевле-валенки,,тупые

Опубликовано Гость в 14.03.2019 - 9:46.

лохи есть лохи та дайте же номера телефонов и вам на блюдечке поднесут ф.и.о. и адреса кто рулит в наркомафии как рулит и кто покрывает мафию.сколько платят на месту ментам и сколько везут на киев продажным копам.

Опубликовано Гость в 14.03.2019 - 10:40.

Гость написал:
лохи есть лохи та дайте же номера телефонов и вам на блюдечке поднесут ф.и.о. и адреса кто рулит в наркомафии как рулит и кто покрывает мафию.сколько платят на месту ментам и сколько везут на киев продажным копам.

Бандитизм как видим привел к войне на Украине .
Как видим масштабный бандитизм поддерживают на гос.уровне ,а это не только тяжкое гос.преступление , но и измена Родине в военное время .

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
2 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 03.12.2019
Frozen 2 (eng)
Anna, Elsa, Kristoff, Olaf and Sven leave Arendelle to travel to an ancient, autumn-bound...
Кино
Премьера: 14.11.2019
Аутсайдеры
Лауреаты премии «Оскар» Мэтт Дэймон и Кристиан Бэйл в реальной истории двух ме...
Кино
Премьера: 14.11.2019
Цена правды
В 1933 году уэльский репортер Гарет Джонс ищет свою следующую большую историю. Последние н...
 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть