В Кривом Роге появилась новая бьюти-услуга: волнистые и заплетенные брови (фото)

07.09.2017

Каких бровей мы с вами только не видели: радужные, цветные, с градиентом и даже в форме перьев, но волнистые брови мы точно видим впервые. Тренд на такую необычную форму бровей появился после того, как их выложила в своем профиле в Instagram визажист и модель Промис Таманг.

Чтобы сделать брови такой формы девушка использует специальный клей, консилер и подводку для глаз. Естественно, прогрессивные бьюти-блогеры со всего мира последовали примеру девушки и тоже стали делать себе волнистые брови, выкладывая получившиеся снимки эксперимента в Instagram.

Тренд заплетенных бровей задал блогер из Лос-Анджелеса Эрос Гомез (Eros Gomez), который первым опубликовал фотографию такого макияжа. Правда, спустя некоторое время все же сознался, что это фотошоп. Некоторым блогерам понравилась эта идея, и они тоже начали редактировать свои брови, а другие придумали способ делать подобный макияж с помощью кистей и подводки для бровей.

Не обошла эта тенденция и Кривой Рог. Одним из салонов, который предоставляет подобные услуги по оформлению бровей, является салон красоты «ПринцеSSа». Об этом владелица сделала соответствующий пост в Фейсбуке. Но исходя из комментариев в соцсетях, не все криворожанки готовы идти на такие эксперементы.