В Кривом Роге в магазине продавали книги о боевиках "ДНР" (фото)

19.06.2018

Активисты вызвали полицию в магазин, где продавали литературу о боевиках "ДНР".

Об этом говорится в сообщении группы "Правая молодежь - Кривой Рог" в "Фейсбуке", передает Depo.Днипро.

 

Активисты в Кривом Роге обнаружили книжный магазин, где реализовывались книги, которые героизировали боевиков "ДНР" и содержали антиукраинский и антигосударственный смысл.

"В частности, на месте была обнаружена книга Савицкого "Волкодав", а также других авторов, которые являются писателями "ДНР" и кремлевскими агитаторами. На место была вызвана патрульная полиция и следственно-оперативная группа, которая изъяла весь материал пропагандистского характера", - говорится в сообщении.

Активисты краской нанесли на магазине надписи "Книги из "ДНР".

 

Источник: https://dnipro.depo.ua/rus/dnipro/u-krivomu-rozi-u-knigarni-prodavali-kn...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 19.06.2018 - 15:46.

Ну наглые! Взяли и разрисовали! А полицию в Нафтогаз вызвать не хотите?? Там тааааакие цены завышенные? Или проверьте на какие деньги ваши кумиры особнячки построили, в Киеве как грибы выросли и стоят ого-го сколько!То к памятникам пристебаются. то к книгам. полудурки полные!! Полезным не пробовали хоть чем то заняться?

Опубликовано Гость в 19.06.2018 - 16:47.

Наверное, на те якобы Ваши деньги (которые вы только в телевизоре видели, а построить на которые можно разве что большую собачью будку) строили дома в Киеве? Разве Вам в методичках не пишут, что украинцы - нищие? Или Вы не доверяете авторам методичек?

Опубликовано Гость в 20.06.2018 - 11:05.

По себе не суди, полудурок! Посмотри какой особняк у Мосийчука! Если это собачья будка, то ты полный даун!! Ты поскакал идиот, и всё! А ваши фюреры миллионеры, понял, дурачек??))) Так и дальше живи использованное чмо!

Опубликовано Гость в 19.06.2018 - 23:46.

Тупое мокшанское говно ты. Ты не можеш ответить, почему украинец, для которого украинский родной, в состоянии общаться с поляком, словаком, сербом и даже словенцем, а кацап, который кроме русского, который в 18 веке придумали Ломоносов и Сумароков, не понимает в упор ни один из славянских языков.

Опубликовано Гость в 19.06.2018 - 16:38.

Полицию вызвали - ладно. Надеюсь, полиция за витрины им вкатала штраф или общественно-полезные работы. А если нет, то Вселенная вкатает им чуть позже и намного более жестко.

Опубликовано криворожанин в 19.06.2018 - 17:17.

Всё это напоминает тоталитарное государство, где за право читать то что хочешь можно быть привлечённым к уголовной ответственности, это ужасно! куда смотрит ЕС, США, ООН?? Неужели есть решение суда которым установлен факт, что указанный автор-фантаст является пропагандистом терроризма?? Где аргументы ?? Где выводы литературных экспертиз??? Просто голословно обвинять всех кто пишет или говорит отличную от твоей точки зрения, является признаком явной дискриминации и тоталитаризма!! Получается, что националисты критикуя СССР создали тоталитарное общество по аналогу СССР))))

Опубликовано Гость в 19.06.2018 - 19:44.

Какие тебе экспертизы, вата немытая?

Опубликовано криворожанин в 21.06.2018 - 17:35.

Гость написал:
Какие тебе экспертизы, вата немытая?

Кем установлено, что автор к книгам которого у националистов появились претензии, является пропагандистом терроризма или агрессии иностранного государства? Кучка неучей-хулиганов-фанатов-нацистов сама решила, что книги нужно запретить, без объяснения, без аргументов, без доказательств набежала в книжный магазин напугали женщину-продавца заставили извиняться непонятно за что, напоминает свору диких собак которые бегают стаей и лают в бешенстве на нормальных людей без причины, а потом стоит дать одной собаке пинок под зад, так они все сразу от страха разбегаются поджав хвосты забыв о своей недавней "смелости", полиция и государство закрывает глаза на этих нацистов, но они же осмелеют и полицию с государством облают и покусают.

Опубликовано Гость в 19.06.2018 - 21:44.

Не, это кто-то без хозяйской зуботычины жить не может. Если не из Москвы, то из ЕС, США или хоть какого-то правителя Мумбы-Юмбы кто-то обязательно должен дать "указание свыше".

Опубликовано Гость в 19.06.2018 - 22:18.

Вате не дали почитать про своих хероев и у ваты прорвало на возмездие Вселенной, месть ООН...

Опубликовано Гость в 19.06.2018 - 23:38.

обосцанные ватные ублюдки повылазили !!!!с ватой нельзя дискутировать!ее отправляют на удобрение!!!

Опубликовано криворожанин в 21.06.2018 - 17:48.

Гость написал:
обосцанные ватные ублюдки повылазили !!!!с ватой нельзя дискутировать!ее отправляют на удобрение!!!

А с нацистами можно дискутировать? Думаю раз они без аргументов готовы оппонентов на удобрение пускать то с нацистами должны поступать аналогично!

Опубликовано Гость в 19.06.2018 - 23:44.

почитал коменты ваты... тут клоака свинорашей их треба депортувати в Диру і позбавити громадянства! Не поважають мову країни в якій живете-нах@й за парєбрік!
магази етот уже должно гореть от проводки неисправной.!!!!

Опубликовано Гость в 20.06.2018 - 10:55.

Гость написал:
почитал коменты ваты... тут клоака свинорашей их треба депортувати в Диру і позбавити громадянства! Не поважають мову країни в якій живете-нах@й за парєбрік!
магази етот уже должно гореть от проводки неисправной.!!!!

Ну и дебилы!!!Ведь использовали вас как ...и всё равно не доходит?? Ну ладно бы после майдана страна процветала, промышленность развивалась, люди жили в достатке! То понятно, "вата тупая")) Но ведь всё как мы и говорили! Олигархи поменялись местами, промышленность в упадке, и продолжаете поддерживать эту власть? Ясно что образования и мозгов не хватает, но хоть чувство самосохранения должно быть! По уровню жизни уже африканские страны лучше нас!!!

Опубликовано Гость в 20.06.2018 - 11:21.

2 дебила это сила. Там же наверное 1000 других книг есть. Бла под окном наркоту продают норм зато книга это все конец света

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
1 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 02.07.2018
Человек-Муравей и Оса
Скотт Лэнг пытается разобраться с последствиями собственного выбора в пользу одн...
Кино
Премьера: 14.06.2018
8 подруг Оушена
Дебби Оушен собрала команду, чтобы попытаться совершить невозможное - ограбление в ежегодн...
Кино
Премьера: 11.07.2018
Гамлет: Камбербэтч
Номинант на премию «Оскар» Бенедикт Камбербэтч (сериал BBC «Шерлок...
 
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть