В Кривом Роге в центре внимания оказался… яркий диван (фото)

04.03.2021

Предыстория яркого дивана такова: в Кривом Роге в планах властей встал вопрос о закрытии 2-1 детской горбольницы. Естественно, против этой идеи выступили местные жители, и даже буквально за сутки подписали петицию по этому поводу. Затем в лечебницу стали наведываться депутаты и выяснять, что за ситуация с закрытием.

И тут в поле зрение визитеров попал стул в коридоре. Депутат горсовета Олег Подкопаев назвал скудобедный интерьер фотозоной и выставил об этом пост в Фейсбуке. Его супруга – депутат Долгинцевского районного совета – также выставила подробные разъяснения по поводу ситуации с закрытием больницы.

После увиденного стула к Олегу Подкопаеву обратился владелец мебельной мастерской Сергей Губарев и предложил свое участие в изменении интерьера. Он решил подарить больнице мягкий яркий диван, который доставили на следующий день.

Несколько снимков в холе – и дело сделано. Пост также набрал десятки «лайков» со словами благодарности.

Но, 3 марта вечером криворожский блогер Кирилл Кризалис показал, как теперь стоит диван уже после того, как гости разъехались. На фото видно, что сидение снято, а сам диван развернут к стене. По какой причине кто-то так сотворил метаморфозы с недавно нарядным холлом – неизвестно.

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал https://t.me/krlife_ua

 

новости Кривой Рог LIFE

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Мамка в 04.03.2021 - 11:13.

Какая-то однобокая правда у депутата Олега Подкопаева и больше смахивает на пиар. Ведь он на 100% знает о том, что именно Национальная служба здоровья Украины прекратила финансировать несколько больниц города, в том числе и детскую №2. Вот уже несколько месяцев как из бюджета города выделяется дополнительное финансирование для функционирования детской больницы №2 и ведутся переговоры с НСЗУ о возобновлении государственного финансирования медучреждения. На сессии горсовета, отвечая на вопрос депутата Олега Подкопаева, начальник горздрава Константин Мурашко сказал о том, что детская больница №2 закрываться не будет. Почему же депутат в своих постах не пишет и об этой стороне правды в истории о детской больнице №2?

Опубликовано Гость в 04.03.2021 - 14:06.

А куда уперли 12 стульев???

Опубликовано Гость в 04.03.2021 - 14:20.

-Вот тебе милиция! Вот тебе дороговизна стульев для трудящихся всех стран! Вот тебе ночные прогулки по девочкам! Вот тебе седина в бороду! Вот тебе бес в ребро!

Опубликовано Гость в 04.03.2021 - 15:29.

Дааааа!!! Диван решил все проблемы больницы. Вот в этом и все наши депутаты. Неважно, что сделать, главное торгануть фейсом, за недорого!!!!

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
7 + 8 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 16.04.2021
Одержима Сексом
1999 год. Элис (Наталья Дайер) выросла в верующей семье, а сейчас посещает католи...
Кино
Премьера: 18.03.2021
«Код: залізна кора» (The Courier/Ironbark)
Історичний драматичний фільм про роботу британського бізнесмена Гревилла Вінна, найнятого...
Кино
Премьера: 04.03.2021
Рая и последний дракон
Когда-то давно в фантастическом мире под названием Кумандра люди и драконы жили в...

 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть