В Кривом Роге врачи из «тысячки» перешли работать в 11-ую горбольницу (фото)

04.07.2018

Специалисты 2-ой горбольницы («тысячка») переходят работать в 11-ую горбольницу, что на ЮГОКЕ, по причине того, что на базе данного медучреждения можно оказывать помощь европейского уровня.

Об этом сообщает врач-ортопед Сергей Заболотный.

«Я - врач ортопед-травматолог высшей категории с 18-ти летним стажем работы. 13 лет работал в травматологическом отделении ГКБ №2 (тысячка), последние 4 года заведовал отделением.

Рад сообщить Вам, что 11-я городская больница (ЮГОК) готова реализовать задачу по оказанию помощи на европейском уровне. Именно поэтому я и мой коллега, врач ортопед-травматолог Ковбаса Платон Александрович, перешли работать из тысячки в травматологическое отделение 11-й ГБ» - сообщает он.

Также медик акцентирует внимание на том, что они не первые, кто покинул стены некогда престижного медучреждения.

«И мы - не первые, кто увидел перспективность 11-й больницы. Многие наши коллеги из «тысячки» перешли работать в 11-ю больницу по разным специальностям (хирурги, неврологи, кардиологи, терапевты и др.)» - пишет он.

«Таким образом, на сегодня в нашей больнице сформировался грамотный, опытный, обученный, постоянно прогрессирующий и вместе с тем молодой коллектив, готовый бороться за здоровье пациента. Уже сегодня 11-я больница провела и продолжает проводить капитальный современный ремонт отделений главного корпуса, и наполняется новым уникальным оборудованием:

- Артроскопическая стойка для операций на суставах, американской фирмы Stryker, с применением которой мы выполняем малоинвазивные операции на крупных суставах из разреза 4мм (например, при повреждении менисков или связок и др.) с последующим быстрым восстановлением функции сустава.

- ЭОП (электронно-оптический преобразователь или С-дуга) фирмы Philips вместе со специальным ортопедическим операционным столом, не имеющим аналогов в нашем городе! Благодаря именно этому оборудованию мы выполняем сложнейшие операции для лечения переломов костей с внутрикостной фиксацией отломков через минимальный разрез, что является мировым «золотым стандартом», и позволяет уже на следующий день после операции активно передвигаться и осуществлять движения в суставах.

- Эндоскопическая хирургическая стойка для выполнения сложных малоинвазивных операций на органах брюшной полости.

- Современный инструментарий, которым мы выполняем операции по эндопротезированию (замена на искусственный) тазобедренного и коленного суставов.

А еще на базе нашей больницы проводится лечение травм и заболеваний у людей пожилого и старческого возраста (70 и старше)» - сообщает Сергей Заболотный.

В свою очередь, в комментариях другой врач высказал скептицизм по поводу такой позиции.

«Коллега, а ведь в 5 горбольнице результаты гораздо лучше и по пожилым больным, и по эндопротезированию крупных суставов» - пишет Игорь Рудников.

«Видите ли , коллега, к нам везли стариков из 2 гб, еще тогда, когда Вы там работали, а насчет результатов, то это слова человека, который оперировал суставы ещё тогда, когда Вы были студентом, и который учил оперировать Лоскутова» - добавляет он.

«Вы сразу указывайте стоимость Ваших «усовершенствованных» услуг. Я так полагаю, новое оборудование и ремонт нужно теперь окупить, к сожалению» - отмечает Yulia Chernaya.

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 17.09.2018 - 6:50.

Бывшие сотрудники тысячки перешли в 11 больницу за счет принудительного увольнения и вытравливания сотрудников 11 больницы. А на счет европейского уровня так в любую больницу если вложить деньги купить оборудование она тоже будет европейского уровня.

Опубликовано Irina в 17.09.2018 - 6:51.

Бывшие сотрудники тысячки перешли в 11 больницу за счет принудительного увольнения и вытравливания сотрудников 11 больницы. А на счет европейского уровня так в любую больницу если вложить деньги купить оборудование она тоже будет европейского уровня.

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
16 + 4 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 06.09.2018
Монахиня
Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня,...
Кино
Премьера: 02.08.2018
Шпионская игра
Главный герой – выпускник одного из университетов Лиги Плюща, баскетболист и полигло...
Кино
Премьера: 20.09.2018
Простая просьба
Стефани, мама-блогер из маленького городка, оказывает подруге простую услугу, после чего т...
 
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть