В Кривом Роге за хамство участнику боевых действий уволили водителя маршрутного такси №27 (фото)

12.07.2017

О случае в маршрутном такси №27, который произошел 7 июля, на своей странице в Фейсбуке сообщил общественный активист Владимир Близнюк.

Он рассказал, что водитель общественного транспорта нелестно отзывался об участнике боевых действий в зоне АТО, который ехал в его машине. После этого он вместе с собратьями из БНЗ «Кривбасс» решили навестить водителя на Развилке, где находится «конечная» указанного маршрута.

Но когда сегодня 10 человек пришли на разговор с водителем, то оказалось, что его уволили за инцидент с УБД.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 11.07.2017 - 21:52.

А нормальные решают вопросы раз, на раз. А эти только толпой могут на одного!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано Гость в 12.07.2017 - 13:01.

Нормальные на своих собственных машинах ездят…

Опубликовано Гость в 11.07.2017 - 22:05.

а один зассал прийти?

Опубликовано прав в 12.07.2017 - 9:04.

а почему они улыбаются, в чем их довольство? ах, да цэж пэрэмога!!!!!

Опубликовано Гость в 12.07.2017 - 11:08.

Нормально, проучили водителя-идиота, который бы точно так же хамил не только участнику АТО, но и бабушке-дедушке или инвалиду. Молодцы!

Опубликовано Гость в 12.07.2017 - 12:37.

Гость написал:
Нормально, проучили водителя-идиота, который бы точно так же хамил не только участнику АТО, но и бабушке-дедушке или инвалиду. Молодцы!

А ты сядь и отработай на маршруте водителем 17 часов за сутки! с нашими людьми-тварями!!! Который только как свинье накидают мусор и хамят, катаются зайцами!!! И скажешь потом как тебе!!!

Герой нашелся!!!!

Опубликовано Гость в 12.07.2017 - 12:59.

Ага, ради "заработать очень много денег" водители готовы прямо жить в своих маршрутках? Ну да, других людей у нас для таких нет и не будет…

Опубликовано Гость в 12.07.2017 - 14:39.

Гость написал:
Гость написал:
Нормально, проучили водителя-идиота, который бы точно так же хамил не только участнику АТО, но и бабушке-дедушке или инвалиду. Молодцы!

А ты сядь и отработай на маршруте водителем 17 часов за сутки! с нашими людьми-тварями!!! Который только как свинье накидают мусор и хамят, катаются зайцами!!! И скажешь потом как тебе!!!

Герой нашелся!!!!

Т.е. ты сейчас прямо сказал, что с нарушением КЗОТа по продолжительности рабочего дня, возишь людей для получения большей прибыли и тебе насрать на нормы отдыха и возможные аварии из-за усталости. Абы больше денег урвать. Считаешь что мало зарабатываешь - ищи другую работу.

Опубликовано Галина в 12.07.2017 - 11:57.

Правильно сделали, другим будет не повадно.

Опубликовано Sergo в 12.07.2017 - 12:23.

Ситуация случилась "не от большого ума"... Все люди разные и мы можем по разному относиться друг к другу или к кому-то конкретно, НО если закон есть, он должен соблюдаться!!! У УБД-шников ЕСТЬ законом предусмотренное право на бесплатный проезд и в силу закона они имеют на него право. А то, что некоторые водЯтели вечно жалуются или возмущаются по этому поводу - это их интимная проблема. Лично я знаком с несколькими УБД, которые мне ... "не очень приятны" (потому, что, на мой взгляд, это не очень порядочные люди), но DURA LEX SED LEX!!!!! и он должен соблюдаться ВСЕМИ!!!

Опубликовано Гость в 12.07.2017 - 12:27.

Есть за что водителю нахами АТО-шникам!!! Эти атошники катаются в маршрутках без ограничений по кол-ву людей... и гордятся еще этим... а водителю нужно отработать смену с 04:30 до 11:30 и заработать хозяину на план и заправку да и себе - ведь у каждого дома семья которая кушать хочет.... ни кто же с льготчиков или атошников не задумается за то сколько стоит план и заправка(это не свою машину заправить на 200-400грн), а только могут зайти и сами нахамить...так еще и пассажирам хамят...Нашли чем гордиться!
Почему-то наши деды за Вторую мировую себя не превозносили и не рассказывали, что они должны по льготному кататься...
Вы народ не бедный - можете и оплатить посадочное место в маршрутном такси, вот лучше бы уступили это место бабушке-пенсионерке которая с трудом проживает на свою крошечную пенсию... и она прошу заметить! не требует от водителя льготное место, т.к. ей стыдно!!!!

Опубликовано Гость в 12.07.2017 - 17:55.

Я смотрю люди вкрай берега попутали. Уважаемые комментаторы, предлагаю вам отправиться на передовую, под грады, под артобстрелы, чтобы вы потом на собственной шкуре ощутили что это такое. Или вы думаете, этим людям не хотелось лежать в теплой постели, и пусть обстреливают кого то другого? А потом сидеть умничать в комментариях? Вы вообще представляете, через что они прошли? Дебальцево, Иловайск, аэропорт, сколько наших земляков погибло, а у вас рука подымается писать "не заслужили"? Не многие из участников боевых действий ездят по льготам, хотя на это есть закон, и не вы его принимали. Помимо того, куму Вилкула из "Севертранса" возмещают траты от льготных проездов. А вы рискните сказать то, что здесь пишете тем, в лицо тем, кто прошел через ужасы в АТО, и я посмотрю, сколько кирпичей в штаны наложите, герои интернетные.

Опубликовано Колорад Бронева... в 13.07.2017 - 18:34.

да ну? а хто этих долбоящеров звал "под грады"? херои пля. зря мы их из под Иловайска отпустили. ну ишо не вечер. и рожи хорошо шо засветили. каждому воздастся по делам его. "защитники" хyевы.

Опубликовано Россиянин в 16.07.2017 - 20:33.

Смотря с какой стороны на передовую. Да и какого туда понесло, ведь это их земля и родина, дончане же не припёрлись в Кривой, чтобы указывать вам там как жить, на каком языке обжаться... По делом кому попало. Ну а кому нет, ещё успеете отхватить..

Опубликовано Россиянин в 16.07.2017 - 20:33.

Смотря с какой стороны на передовую. Да и какого туда понесло, ведь это их земля и родина, дончане же не припёрлись в Кривой, чтобы указывать вам там как жить, на каком языке обжаться... По делом кому попало. Ну а кому нет, ещё успеете отхватить...

Опубликовано Гость в 13.07.2017 - 10:50.

Водителя не уволили, просто коллеги соврали, что бы защитить от группы контуженых)
Если была проблема, ее надо решать в правовом поле, а не приводить отморозков.

Опубликовано Гость в 13.07.2017 - 13:05.

Те которые были на передовой и действительно воевали не ведут себя по скотски, как этот горе-атошник!!! А заходя в маршрутку культурно и спокойно спрашивают - "можно ли проехать по удостоверению"!!!
И ни кто тут не умничает!!!
А во-вторых - не так давно меня в общественном транспорте атошник с ног до головы без причины начал укрывать шестнадцатиэтажными матами, и после этого я должна их уважать???
Я повторюсь - наши деды не превозносили себя на пьедестал, как эти "герои"!!! Нашим дедам столько льгот не девали как им!!!
Был бы он нормальный - не звал всех своих кентов!!!

Уж много прав наше правительство дало атошникам!!!

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
3 + 6 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 12.10.2017
Сторожевая застава
Во время солнечного затмения обычный мальчик Витька попадает на тысячу лет назад, в Киевск...
Кино
Премьера: 20.09.2017
Kingsman: Золотое кольцо
Эггси и Мерлин соберутся навестить своих коллег из США — членов организации «S...
Кино
Премьера: 05.10.2017
Бегущий по лезвию 2049
Продолжение культового фильма по мотивам научно-фантастического романа Филипа Дика "М...
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть