В Криворожском районе мужчина избил супругу до смерти из-за бардака в доме (фото)

19.01.2017

В тот день, когда муж показывал потенциальным покупателям дом, труп его жены - хозяйки дома - находился в спальной комнате. Супруги планировали обменять свой дом на квартиру.

4 января женщина позвонила своему отцу, который живет в Геническе, и пожаловалась, что ее бьет муж. Так как это был далеко не первый такой звонок, отец приехал к дочери в Криворожский район, где она жила, не сразу, а 11 января. Дверь ему никто не открыл, а в комнате он застал дочь мертвой.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Днепропетровской области.

Сотрудники уголовного розыска обнаружили в одной из комнат труп женщины 1973 года рождения с телесными повреждениями лица, туловища и конечностей. По предварительной информации, смерть женщины наступила около недели назад.

Полицейские выяснили, что супруги в 2013 году развелись, но жили вместе. По месту жительства их семья состояла на учете как социально неблагополучная.

9-летнюю дочь осенью прошлого года, решением комиссии после очередного обследования санитарного состояния проживания, было изъято из семьи и передано в Криворожского реабилитационный центр.  Родителям дали время на исправление ситуации. Все это время мужчина находился на заработках в другой области, а женщина нигде не работала.

На момент обнаружения тела хозяйки дома, ее мужа дома не было.

Как стало известно, ссоры в семье обычно возникали на почве того, что жена совсем не занималась хозяйством, и в доме царили беспорядок и антисанитария. Мужчина работал охранником в одной из областей Украины вахтовым методом. Женщина неоднократно жаловалась на жестокое обращение ее мужа, обращалась в милицию, но уже через день забирала свое заявление.

В декабре муж вернулся с заработков домой. Они решили обменять свой дом на квартиру. По словам мужчины, он надеялся, что возможно там жена сможет вести хозяйство и поддерживать порядок, и тогда возникнет реальная возможность забрать дочь в семью.

Отпраздновав День рождения жены и Новый год, супруга, по словам мужа, никак не принималась за хозяйственные дела. И его терпение лопнуло. Как выяснили полицейские, в тот день очередная ссора закончилась дракой.

По предварительной информации мужчина нанес жертве более двух десятков ударов руками и ногами по голове и туловищу, а после   оставил в комнате умирать. Чего он совсем не ожидал, так это прихода в дом людей, которые обратились по поводу обмена жилья и хотели посмотреть дом. Сказав, что жены спит, он показал гостям все жилье, кроме спальной комнаты, где находилось тело его жены.

В ходе оперативно-розыскных действий сотрудники управления уголовного розыска и Криворожского ОП 11 января нашли и задержали потенциального подозреваемого. Как выяснили следователи, 8 января мужчина исчез из дома и скрывался в Винницкой и Хмельницкой областях. По словам полицейских, он планировал раздобыть денег и уехать к родне ,проживающей в Российской Федерации.

18 января подозреваемому вручено письменное уведомление о подозрении в преступлении по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7-ми до 15-ти лет. Решением суда подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
6 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 10.08.2017
Аннабель: Создание
Через несколько лет после трагической гибели их маленькой дочери кукольник и его жена приг...
Кино
Премьера: 03.08.2017
 Темная башня
Масштабная экранизация культовой серии романов Стивена Кинга. Появилась трещина и мир сдви...
Кино
Премьера: 16.08.2017
Телохранитель киллера
Он – телохранитель мирового уровня. Его новая работа – охранять киллера, котор...
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть