В «Самопомочи» признались, что никто кроме Семенченко не захотел тягаться с Вилкулом на выборах в Кривом Роге

12.04.2016

Мэр Львова, лидер партии «Самопомич» Андрей Садовой в интервью «Главкому» заявил, что провел беседу со многими представителями политсилы, но никто из них, кроме Семена Семенченко, не изъявил желание бороться за кресло мэра в Кривом Роге в качестве конкурента экс-регионала Юрия Вилкула.

«Мы беседовали со многими людьми. Но никто не захотел, - уточнил он. - В списке «Самопомочи» есть двое народных депутатов, которые родились и жили в Кривом Роге - это Алена Бабак и Александр Данченко. Но у них нет призвания стать городскими головами, поэтому они не захотели участвовать в выборах. И мы их кандидатуры также рассматривали».

О том, что Юрий Милобог, который от «Самопомочи» первым сошелся с Вилкулом в мэрской схватке, и которого уже исключили из партии, пошел на сговор с Оппозиционным блоком, у Садового узнали уже после объявления повторных выборов Верховной Радой.

«Но обнародовали эту запись только 3 апреля, раньше сделать это не могли. Мои коллеги прослушали тогда эту пленку вместе с Юрием Милобогом, после чего он и признал, что партия не может его выдвигать на повторные выборы», - рассказал Садовой.

 

Источник: http://glavcom.ua/news/375118.html

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 12.04.2016 - 13:48.

Сейчас волну Иванченко погнала про мэрские 500 грн. Мэр хоть что-то реально дал, хоть как-то людям помог. Я не видел и не слышал ни от кого, чтобы люди при получении этих денег обещали или давали подписку голосовать за Вилкула. Заткнитесь вы уже дешёвки майданутые! Вас ещё ожидает большой сюрприз на доСраковых выборах в Верховную Зраду! Этот хоть что-то дал, а что вы дали, кастрюлеголовые? Разруху, гражданскую войну? Вот поэтому с вам, мразям, и ловить в городе нечего было.

Опубликовано Гость в 12.04.2016 - 20:24.

Вы, видать, на все 500 грн набрали "средства для повышения индивидуальной храбрости и решительности"?
Особенно про выборы понравилось… В известную Госдуру смело подбирайте себе кандидата какого-то.

Опубликовано Гость в 13.04.2016 - 7:17.

Дурак ты, дурак...

Опубликовано вівкулятам в 12.04.2016 - 14:04.

РЕГІОНАЛ ЧИ КОМУНІСТ - ПО СУТІ, ТО НЕМА РІЗНИЦІ! В ОБОХ БРЕХНІ, ГРАБУНКУ ХИСТ, ОБОМ ЇМ НЕ ПОДАМ ПРАВИЦІ! ЯК ВСЕ ЧУДОВО НА СЛОВАХ, СЛОВА БИ ЦІ ТА БОГУ В ВУХА! РОЗРУХА В ЛЮДСЬКИХ ГОЛОВАХ, ХТО ЗНОВУ вілкулів ПРОЖЕКТИ СЛУХА! ЦИНІЗМУ ПОВНО У СЛОВАХ, БРЕХНІ ВІДВЕРТОЇ І ФАЛЬШІ! ЛЮДСЬКА ЛЯКАЄ ТУПІСТЬ! ЖАХ, А ДУРНІ ВКОТРЕ ВІРЯТЬ ДАЛЬШЕ!...

Опубликовано майдунятам в 12.04.2016 - 18:19.

Так кто ж говорит, что регионалы "ангелы"??? Так вам, кастрюлеголовые и твердили. что и Порошенко и Яценюк такие же и для этого не надо было убивать страну! Что же делать, если в политике одни воры и тупицы, поэтому стараемся чтобы выбрать хоть и вороватых, но хоть не тупых, которых вы привели к власти. Вот кролик что за два года сделал? Канавку выкопал, заборчик на миллион, да еще газ,умняшка,стал покупать "из третьих рук", у производителя зачем брать, лучше переплатить, а население оплатит, да??))) Поэтому БЕСПОЛЕЗНО поднимать опять волну, город за идиотов больше не будет голосовать, за 2 года насмотрелись!!

Опубликовано Гость в 12.04.2016 - 20:27.

Иди те в жо.., Азаров уже покупал газ "от производителя" втридорога.
Перещеголять его хотите?

Опубликовано Гость в 13.04.2016 - 10:18.

Вот рагули, всё перевернут! Контракт подписала ваша Юля и при Азарове на население такие цены "не вешали"!!! Так что сам иди в ж.....,ой точнее в Европу, что, однако, одно и тоже)))

Опубликовано Гость в 12.04.2016 - 19:16.

Дебил-стихоплет заткнись и испражняйся на других сатах!

Опубликовано Гость в 12.04.2016 - 14:31.

Это-же надо написать - "но никто из них, кроме Семена Семенченко, не изъявил желание бороться за кресло мэра в Кривом Роге в качестве конкурента экс-регионала Юрия Вилкула". Да просто те люди не только едят головой, но еще и думают ней. А у Семенченко не то что мозгов, но даже одной извилины от фуражки нет. А Садовой сам опозорил свою партию, если повелся на такого кандидата.

Опубликовано evgenyi013 в 12.04.2016 - 14:46.

Оправдания да и только, пытаются подлизать в очередной раз

Опубликовано СталінаНаВасНемає в 12.04.2016 - 14:58.

(с) Безумству храбрых поем мы песню.

Опубликовано ГЕТЬ в 12.04.2016 - 16:14.

ІДЕЯ ДЕМОКРАТІЇ ПРОСТА: ЩОБ НЕ СТРАЖДАТИ ВІД НАХАБСТВА вілкулівської ВЛАДИ, ЯКА САМА НЕ ЗДАСТЬ СВОГО ПОСТА, ВСЮ вілкулівську ВЛАДУ НЕГАЙНО ТРЕБА П О М І Н Я Т И !

Опубликовано Гость в 12.04.2016 - 18:23.

ГЕТЬ написал:
ІДЕЯ ДЕМОКРАТІЇ ПРОСТА: ЩОБ НЕ СТРАЖДАТИ ВІД НАХАБСТВА вілкулівської ВЛАДИ, ЯКА САМА НЕ ЗДАСТЬ СВОГО ПОСТА, ВСЮ вілкулівську ВЛАДУ НЕГАЙНО ТРЕБА П О М І Н Я Т И !

И как менять будешь???)))) Опять выборы, любите на граблях танцевать??))

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
8 + 10 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 09.11.2017
Женись на мне, чувак
Единственный шанс остаться в Париже для студента, провалившего экзамен - это фиктивный бра...
Кино
Премьера: 17.11.2017
Открытие кинотеатра Мультплекс Union!
Адрес г.Кривой Рог, улица Героев АТО, 30г Открытие 17 ноября 2017 (тестовый запуск) 22...
Кино
Премьера: 17.11.2017
Субурбикон
1950-е, казалось бы идеальная семья живет тихой жизнью в городке Субурбикон. Однако однажд...

Последние новости

 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть