В столице задержали криворожанина, который напал на семью бизнесменов (фото)

27.03.2019

Ранее судимый мужчина вместе с сообщниками напали на семью столичных бизнесменов в их доме. Правоохранители по данному факту начали уголовное производство: злоумышленникам грозит до восьми лет лишения свободы.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

В полицию за помощью обратилась киевлянка, которая рассказала, что неизвестные лица напали на ее семью и ограбили.

«Заявитель - владелица бани, которая находится на территории ее двора. В тот вечер она ждала клиентов. Когда трое молодых пришли, потерпевшая хотела провести их в помещение бани, однако те напали на нее и затащили в дом. Там они схватили мужа и сына пострадавшей и привязали всех троих к стульям клейкой лентой », - рассказал начальник отделения следственного отдела Голосеевского управления полиции Сергей Бондарь.

Злоумышленники требовали отдать им деньги. В конце концов женщина указала им на местонахождение ключа от сейфа. Таким образом,  фигуранты присвоили золотые изделия и денежные средства на общую сумму более 60 000 гривен. Получив желаемое, грабители скрылись.

Детективы и оперативные сотрудники Голосеевского управления полиции установили личность одного из нападавших. Им оказался 49-летний криворожанин с криминальной историей: мужчина 13 лет провел за решеткой за разбой.

Голосеевские полицейские в Кривом Роге в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины задержали злоумышленника. Сейчас ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Фигуранту грозит до восьми лет заключения. Суд избрал злоумышленнику меру пресечения - содержание под стражей.

Правоохранители проводят все необходимые мероприятия для установления и задержания соучастников преступления.

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Кот Матроскин в 26.03.2019 - 18:12.

А где найти высокооплачиваемую работу? Половина заводов бездействует. На КМК не принимают. На шахту проходчиком? Потратить нужно тыс 2-3 и один месяц на медкомиссию. А забыл еще сертификаты от нарколога и "дурака". То же бабло стоят. Нет, можно и дворником устроится. Правда коммуналка весь бюджет сожрет. Она чуть больше зарплаты. Субсидия? А Вы ее оформляли? Ждешь больше месяца пока ее дадут, а если долг больще 300, то тут же и отберут. То есть, чтобы заплатить этот период нужно оформить кредит. Кто не знает то это 60% переплат в пользу банка.
Не дешевле в Киев. Там выборы и денег навалом. Подежурил у газетной палатки. Посмотрел кто бабло рекламистам платит и "провел" домой. Бабло все равно не его кровное, а партийно-халявное (читать - наворованное). Главно, чтоб без крови. Это меньшее преступление, чем народ через тарифы грабить.

Опубликовано Гость в 27.03.2019 - 6:44.

питушара-когда ты перестанешь пи..ть? пи..р и па..ый!

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
2 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 02.07.2019
Men in Black: International (eng)
The Men in Black have always protected the Earth from the scum of the universe. In this ne...
Кино
Премьера: 06.06.2019
Принцесса Мононоке
Принцесса Мононоке - один из самых успешных полнометражных аниме-фильмов Хаяо Миядзаки,...
Кино
Премьера: 13.06.2019
Люди в черном: Интернешнл
У сверхсекретного агентства, которое контролирует пришельцев-нелегалов на Земле, снова буд...
 
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть