Вдоль дорог в Кривом Роге построят дополнительные пешеходные и велодорожки

02.12.2016

При проектировании строительства, капитального ремонта или реконструкции дорог в городе будет планироваться устройство пешеходных дорожек и велодорожек.

Об этом сообщили в пресс-службе аппарата Криворожского исполкома и горсовета.

Мэр Юрий Вилкул проконтролировал ремонт дорог в Саксаганском районе. Один из крупных проектов 2016 года – ремонт дороги улицы Коротченка до проспекта 200-летия Кривого Рога. Она решает вопрос транспортной развязки, повышения пропускной способности транспортной сети города, улучшения заезда и въезда в середину микрорайона Юбилейный. Были выполнены работы по капитальному ремонту покрытия дороги на площади, полностью выполнена замена бортового камня. Новое освещение вдоль дороги уже начало работать с 10 ноября.

В ходе рабочего совещания Юрий Вилкул сказал: «2016 год стал одним из самых успешных годов по ремонту центральных, внутриквартальных и придомовых дорог в городе. Основные автомагистрали приведены в порядок. Тем не менее, в течении полутора -двух недель необходимо закончить ямочный ремонт на дорогах с наиболее интенсивным транспортным движением и тем самым закрыть проблемные места».

Мэр подчеркнул, что в 2017 году приоритетом в ремонте дорог останутся внутриквартальные и придомовые дороги в середине жилых микрорайонов и в частном секторе. «Кроме того, планируем выделение денег на асфальтирование территорий детских садиков и школ», - отметил Юрий Вилкул.

Заммэра по ЖКХ Александр Катриченко доложил городскому голове, что с начала 2016 года отремонтировано 309 дорог, в том числе на улицах Волшебная (Косыгина), Короленка, Алексея Соломенного (Краснознаменная), Мусоргского, Кропивницкого, Качалова, Вадима Гурова (Постышева), Магистральная (Кириленка), Леонида Бородича, Вечернекутская, Семьи Демиды – Надежды.

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
3 + 9 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 15.06.2017
Очень плохие девчонки
Ничто не может помешать девчачьей компании уйти в отрыв. Безумное брожения по барам, сумас...
Кино
Премьера: 27.07.2017
Атомная блондинка
Агент Лоррейн Бротон, бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества,...
Кино
Премьера: 20.07.2017
Дюнкерк
Лента на основе реальных исторических событий от Кристофера Нолана - режиссера легендарных...
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть