Заболевшие COVID-19 работники госпитальных баз Кривого Рога могут получить материальную помощь

24.11.2020

Работники госпитальных баз Днепропетровщины, которые заболели коронавирусом, могут получить материальную помощь из областного бюджета. Сумма разовой выплаты составит 10 тыс грн.

Об этом сообщил председатель облгосадминистрации Александр Бондаренко.

«Врачи спасают жизни пациентов, не жалея собственного здоровья. К сожалению, есть многочисленные случаи заражения COVID-19 среди медицинского персонала. Чтобы поддержать этих самоотверженных людей, запускаем программу материальной компенсации. В случае болезни они будут получать 10 тыс грн», – отметил председатель Днепропетровской ОГА Александр Бондаренко.

Материальную помощь из областного бюджета будут выплачивать медицинским и немедицинским работникам госпитальных баз, которые утверждены для лечения пациентов с COVID-19. Ее смогут получить те, кто заболел коронавирусом с 1 ноября 2020 года.

Чтобы получить выплаты, нужно обратиться в Днепропетровскую ОГА лично или отправить документы по почте по адресу: пр. Поля, 1, г. Днепр, 49004. Еще один вариант – послать отсканированные бумаги на электронный адрес zverngrom@adm.dp.gov.ua. Необходимо предоставить:

• заявление о предоставлении материальной помощи;

• копию паспорта с отметкой о месте регистрации;

• копию ИНН;

• заверенную копию выписки из медицинской документации учреждения, в котором человек проходил лечение СОVID-19;

• выписку из банка о банковских реквизитах для перечисления средств.

 

По вопросам материальной помощи руководители медучреждений могут обращаться в департамент здравоохранения ОГА по тел. 056 742 87 62.

«Мы дополнительно обратились к руководству городов и громад Днепропетровщины, чтобы те также предусмотрели выплаты для медработников. Предоставить им максимальную поддержку – это наша общая ответственность и первоочередная задача», – отметил Александр Бондаренко.

По оперативным данным, с начала ноября COVID-19 заболели почти 100 работников госпитальных баз Днепропетровщины.

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал https://t.me/krlife_ua

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 25.11.2020 - 0:18.

Delo ne v asfalte.
Dorogi ne nyzny- propaganda porohobotskyh TV.
Vokrug Krivogo Roga poyavilis normalynye dorogi.
Dorog nyzny.
Voruyt glav. vrachi kovidnyh bolnic.

Опубликовано Гость в 25.11.2020 - 3:54.

Когда СБУ прикроет лавочку по списыванию Ковидных больных в центральной больнице города -тысячке.
Мало того ,что туда и в реанимацию в основном привозят уже запущенных больных,кторые уже дышат на кислороде ,так еще твари в морге делают уничтожение всех улик ,в заключании нет что человек болел на Ковит, только хронические заболевания .
И еще уроды заявляют ,что анализ методом ПЦР делают*только врачам , даже быстрые тесты на Ковит и те вызывают сомнение,что их вообще берут, хотя вся симптоматика ,что человек заболел на Ковит . .Списывают таких больных на совершенно другие хронические болячки, у которых в городе есть фактически у половины населения . Главный санитарный врачь -Ляшко заявил,что обязаны брать анализ на ковит методом ПЦР у всех у кого подозревают Ковит,( но почему то многие тварбки в беоых халатах не видят признаков Ковита , а только ОРВИ ) ,но а получается,что у нас в городе прикрывают преступное лечение больных по телефону неделями таблетками от ОРВМ а потом уже безнадежных списывают .Как самим этим тварям в белых халатах не стыдно так поступать, одна тварь халатно лечит - другая тварь ее покрывает , это не медицина -это какая то банда в белых халатах. Хотя я очень сомневаюсь ,что СБУ этого не знает, знает и хорошо знает , главное в статистике написать,что умирают от Ковит мало и в основном пенсионеры , да и болеют в основном ОРВИ . А если кто потом придушит такого врача за такие преступления ,что напишут врачу после вскрытия о причине его смерти ?
И это ужас,что происходит в реанимации тысячки, по оснащению ,оборудованием и т.д. фактически не чем не отличается от морга , оборудование у тяжелобольных отключено , даже кардиограммы нечем делать, привозят кардиографы, кардиограммы потом херят, жизненные показатели организма снимаются "дедовскими" методами , контроль в реальном времени основных жизненных показателей не проводится, и самое страшное,что все консультации специалистов проводятся или с опозданием ,халатно, а потом переписываются как и сами результаты , так поставлен конвеер смерти а не лечение , Обратите внимание даже на руководство и работников морга там ,зажратые твари ,мало того ,что покрывают преступления своих колег так еще качают большие деньги с родственников ,не оформляя это документально ,сколько реально скачали. Это не имеет никакого отношения к медецине - это медицинский бандититизм , идет умышленное фактически убийства людей, получают от этого выгоду и мало того это покрывается на самом высоком уровне .

Опубликовано Гость в 25.11.2020 - 10:01.

Твари под прикрытием зеленых..
Твари зеленые вообще игнорируют все законы...

Опубликовано Гость в 25.11.2020 - 10:08.

Главная проблема - это то, что фактически не осталось денег. Была огромная дыра в бюджете, которую хотели закрыть за счет МВФ, ЕС и Всемирного банка. Но денег нам больше никто не даст - из-за позорного решения по антикоррупционной системе и независимости Нацбанка. А государство больше денег не заработало!!
Клятый Порох,кривыми рученками зебилоидов выбрал эту гадость.
Какая разница!?
Да зебилы?
Сделали всех??

Мне нравится 2

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
1 + 13 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 07.08.2020
Порко Россо
«Порко Россо» - самый взрослый, довольно печальный и, по мнению многих кинок...
Кино
Премьера: 24.12.2020
Душа
Анимация «Душа» от Disney и Pixar знакомит нас с Джо Гарднером, преподавателем...
Кино
Премьера: 26.11.2020
Казаки. Абсолютно лживая история ( 1-2-3 серия)
КАЗАКИ. АБСОЛЮТНО ЛЖИВАЯ ИСТОРИЯ - это масштабный костюмированный проект, который расскаже...
 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть