Жители отдаленных поселков Кривого Рога без пересадок и всего за 4 грн смогут доехать до города (фото)

19.09.2018

Кроме запуска новой техники по «красной» линии в Кривом Роге решается вопрос с транспортным обеспечением для отдаленных микрорайонов.

В рамках программы мэра по развитию муниципального пассажирского транспорта и программы «Город без окраин» открыт коммунальный новый маршрут №244.

Об этом сообщили в отделе прессы и информации аппарата Криворожского горсовета и исполкома.

19 сентября мэр Юрий Вилкул вручил ключи от очередных двух автобусов, которые уже завтра начнут перевозить пассажиров отдаленных жилмассивов Центрально-Городского района.

«Идя на встречу пожеланиям людей мы запускаем в работу автобусный маршрут № 244, который стартует с проспекта Южный, идет через Рудничное, Степное и Рахмановку. Вместо 12 грн пассажиры будут платить  всего 4 грн., как на маршрутах 228 и 302 при сохранении всех льгот. Автобусы будут ездить по удобному для жителей графику: первый автобус выходит на линию в 4.54 последний – в 22.26. В это тяжелейшее время, когда на уровне государства уже сокращен ряд социальных программ, в нашем городе мы делаем все возможное, чтобы поддержать криворожан»,-  подчеркнул Юрий Вилкул.