Жительницу Кривого Рога избили за то, что она подкармливала уличных собак (фото)

12.11.2019

Жительница микрорайона Восточный Виктория рассказала, что 11 ноября на нее напал мужчина. Он подбежал к ней, когда она кормила уличных собак, и начал бить ногами. В результате у женщины травма локтя.

Виктория ухаживает за бездомными животными уже около пяти лет. Она регулярно кормит собак у себя во дворе. В один из таких дней, когда женщина выгуливала своих животных и в очередной раз вынесла поесть бездомным псам, на нее напал прохожий.

Он повалил ее на землю, пинал ногами и бил ее собак, которые в это время были на поводках. Сама женщина рассказывает, раньше он уже угрожал и бросал камнями в Викторию. Мужчина живет в соседнем доме, но лично они с пострадавшей незнакомы.

Когда женщина стала звать на помощь, нападавший сбежал. Ее на скорой отвезли в «тысячку». Как оказалось, у горожанки был травмирован локоть. Местные жители говорят, что не понимают, почему избили именно Викторию. Ведь уличных собак кормит не только она.

Виктория рассказала, боится, что нападавший может и вовсе отравить животных. Такое происшествие случилось 1 ноября на Заречном.

 
 
Источник: https://one.kr.ua/news/25542

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Анна33 в 13.11.2019 - 3:37.

Бери с.у.ч.ка их к себе в квартиру и живи с ними. А выгуливай на поводке и в наморднике, как того требует закон.

Опубликовано Кот Матроскин в 13.11.2019 - 12:39.

Жил на 3-м Восточном. На работу езжу на велике. На "границе" 2-го и 3-го эта свора здоровых псов. Ну знаете как они любят велики. Кусали 3 раза. Один раз прививался.
Притом с бирками на ушах. Как вы думаете, чью я сторону приму в этом споре.

Опубликовано Гость в 13.11.2019 - 13:26.

В прошлом году когда вёл ребёнка в школу, как раз возле Бруснычки стая собак напала на мальчика который тоже шёл в школу. Пришлось снять рюкзак и отбить ребёнка у собак, которые уже повисли на нём. Мальчик сильно разволновался и начал плакать. Как вы считаете - это нормальная ситуация или нет?

Опубликовано Лора в 13.11.2019 - 15:04.

За нанесение тяжких телесных срок года 2-3. На зоне собачек любят. Так что веселой отсидки этому уроду.

Опубликовано Лора в 13.11.2019 - 15:05.

За нанесение тяжких телесных срок года 2-3. На зоне собачек любят. Так что веселой отсидки этому уроду.

Опубликовано Лора в 13.11.2019 - 15:05.

За нанесение тяжких телесных срок года 2-3. На зоне собачек любят. Так что веселой отсидки этому уроду.

Опубликовано Гость в 13.11.2019 - 15:26.

В том, что собаки стали бездомными, виноваты люди. Собаки тоже имеют право жить на нашей планете. Даже большее, чем некоторые люди. Если боитесь собак сидите дома и не высовывайтесь. Глупо? Такая же глупость, как предложение забрать всех собак к себе домой.
Нельзя оставлять на улице агрессивных собак. А насчёт поводка и намордника попробуйте сказать это отморозку-хозяину псины размером с крокодила. Ссыкотно?

Опубликовано Гость в 13.11.2019 - 17:35.

Что то я не вижу на улице шарпеев, пекинесов, хаски, мопсов и прочих. Те кто на улице - это потомки бродячих собак в Н-ном поколении.
Нужен отлов бродячих собак, содержание их в приюте около месяца с пристройкой в семью - пристраивать в семью надо будет уже стерилизованную собаку, а тех кого не возьмут - гуманно усыпить. Так через пару лет бродячих собак не будет в городе. Так работают во всех цивилизованных странах мира. А у нас только распил бабла под флагом заботы о собачках - а чипированные собаки как кусали людей и детей, так и продолжают кусать, потому что их "простерилизовали" а зубы не вырвали.

Опубликовано Гость в 15.11.2019 - 9:17.

В Днепре, благодаря программе по стерилизации бездомных собак, число их сократилось вдвое. И уже участились жалобы горожан на увеличение числа крыс. Связь очевидна: стало больше съедобного мусора. Шарпея, хаски быстро подберут, а вот дворняги никому не нужны. И ген дворняги доминантный. Да, где-то все шоколадно, но нужно учитывать наши реалии. И все же, собаки с клипсами менее агрессивны.

Опубликовано Гость в 15.11.2019 - 11:23.

Есть агрессивные злобные собаки, которые собираются в стаи. Их нужно отлавливать, стерилизовать. Но кому мешают адаптированые к городской жизни бродяги? Они настолько умны, что переходят дорогу по зебре и на зелёный светофор. Бояться нужно хозяйских онинекусайцев. Особенно крупных пород. Их редко стерилизуют и они защищают своего хозяина, поэтому гораздо агрессивней бродячих.

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
4 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 05.12.2019
Зверополюс
Приключения животных, которые обитают на Северном полюсе. Яростный и кровожадный ученый Мо...
Кино
Премьера: 03.12.2019
Frozen 2 (eng)
Anna, Elsa, Kristoff, Olaf and Sven leave Arendelle to travel to an ancient, autumn-bound...
Кино
Премьера: 14.11.2019
Аутсайдеры
Лауреаты премии «Оскар» Мэтт Дэймон и Кристиан Бэйл в реальной истории двух ме...
 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть