10.01.2017 - 17:00

Несменный профсоюзный "босс" Алфёрова М.И. не даёт детские новогодние подарки декретчицам. Сты и розор. Она за копейку готова удавиться. Хотя пристроила на теплое местечко свою дочу и мужа. Как не стыдно воровать у учителей всего нашего города. Гнать в шею надо таких воров и проходимцев.

Имя, возраст: 
Валентина, 25 лет

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 10.01.2017 - 18:02.

Автор поста из какой школы? Ей разве не объяснил школьный профсоюз ситуацию с подарками?? Дело в том, что в этом году подняли "ставку" и надо было сдавать около 36 гривен, чтобы получить просроченные конфетки)) А что касается Алферовой как личности, то ее давно пора люстрировать. И то, что некоторые учителя не в курсе дела о падарках, как эта Валентина, то это ее недоработка!!! и ее подчиненных, что не смогли донести до трудящихся информацию.

Опубликовано Виолетта в 18.01.2017 - 19:17.

Я и не знала, что та глупая работница дочь Алфировой.Имели как-то счастье пообщаться с ней.Недалёкая, наглая, пустая и напыщення девица. Не ответила не на один наш вопрос. А мамки рядом не оказалось.А кто знает - можно ли на такой должности держать своих родственников? По закону?

Опубликовано Григорий в 31.01.2017 - 13:54.

Самый простой выход: подать в суд на бухгалтерию школы за то, что удерживают профсоюзные взносы без заявлений. Согласно закону, ни одно удержание из заработной платы работника невозможно без его согласия или по решению суда. А где в бухгалтерии школы ваши заявления, если вы их не писали. Вот тогда-то и Алфёрова слетит с небес на землю, ибо останется без членов профсоюза. зачем вы платите профсоюзные взносы? Чтобы она жировала?

Опубликовано ВАЛЕНТИНА в 31.01.2017 - 17:50.

Мы приехали к этой воровке и проходимее с заявлениями о выходе с этой некчемной организации. Так Алфирова со своей шайкой так истерили и пугали, что не будут нас защищать от произвола гороно. Потом позвонила директору и сказала уволить нас. Вот такая проходимка лгунья эта алферова.

Опубликовано Виктор в 02.02.2017 - 15:56.

ВСЕ ПЕДАГОГАМ ГОРОДА НУЖНО ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ УВАЖАТЬ. НАПИШИТЕ ВСЕ ЗАЯВЛЕНИЯ О ВЫХОДЕ ИЗ ПРОФСОЮЗА ИМЕНИ АЛФЕРОВОЙ И ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕЕ КОРМИТЬ.

Опубликовано Алена в 02.02.2017 - 21:37.

Знаете ли как Алферова уже 30 лет сидит в своем кресле?Все просто.Она банально покупает учителей.На выборах она единый кандидат.Каждому избирателю она платит 250гривен. И все единогласно голосуют за эту аферистка.Так что не плачьте учителя, а идите в прокуратуру.

Опубликовано Нина в 02.02.2017 - 23:52.

Марина Алфёрова обманывает своих членов профсоюза уже не первый год.Все подарки, что она выдаёт работникам учреждений, как минимум в два раза дороже чем на базаре или в магазинах.Посуду или сервизы она явно закупает в Эпицентре или в Метро.А народу втюхивает на 200% дороже.Это элементарно проверяется.О зонтиках я вообще молчу.На любом рынке такой 150 грн. ,а Алфёрова навязывает людям их по 320 грн.С Новогодними подарками таже история.Народ, нас грабят.Что будем делать?

Опубликовано Михаил в 03.02.2017 - 22:56.

Пошла-пошла реакция от шайки-лейки воровского клана семейки м.Алферовой.Во многих садах и школах города администрация давит на работников чтоб не выходили из "профсоюза".Алферова дала команду никого не выпускать. Но мы массово пишем заявления и на выход.НЕ ХОТИМ И НЕ БУДЕМ СОДЕРЖАТЬ ВОРОВ.

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
7 + 13 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 16.11.2017
Лига справедливости 3D
Брюс Уэйн, вдохновленный жертвой Супермена, вновь обретает веру в человечество. При поддер...
Кино
Премьера: 01.11.2017
Маленький вампир
Это история о маленьком вампире Рудольфе – тринадцатилетнем мальчике, чью семью прес...
Кино
Премьера: 17.11.2017
Субурбикон
1950-е, казалось бы идеальная семья живет тихой жизнью в городке Субурбикон. Однако однажд...

Последние новости

 
Loading...

Стань репортером


Пожалуйста, обязательно заполните все поля. После проверки модератором, ваша заметка появится на сайте.

Закрыть