10.01.2017 - 18:00

Несменный профсоюзный "босс" Алфёрова М.И. не даёт детские новогодние подарки декретчицам. Сты и розор. Она за копейку готова удавиться. Хотя пристроила на теплое местечко свою дочу и мужа. Как не стыдно воровать у учителей всего нашего города. Гнать в шею надо таких воров и проходимцев.

Имя, возраст: 
Валентина, 25 лет

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 10.01.2017 - 19:02.

Автор поста из какой школы? Ей разве не объяснил школьный профсоюз ситуацию с подарками?? Дело в том, что в этом году подняли "ставку" и надо было сдавать около 36 гривен, чтобы получить просроченные конфетки)) А что касается Алферовой как личности, то ее давно пора люстрировать. И то, что некоторые учителя не в курсе дела о падарках, как эта Валентина, то это ее недоработка!!! и ее подчиненных, что не смогли донести до трудящихся информацию.

Опубликовано Виолетта в 18.01.2017 - 20:17.

Я и не знала, что та глупая работница дочь Алфировой.Имели как-то счастье пообщаться с ней.Недалёкая, наглая, пустая и напыщення девица. Не ответила не на один наш вопрос. А мамки рядом не оказалось.А кто знает - можно ли на такой должности держать своих родственников? По закону?

Опубликовано Григорий в 31.01.2017 - 14:54.

Самый простой выход: подать в суд на бухгалтерию школы за то, что удерживают профсоюзные взносы без заявлений. Согласно закону, ни одно удержание из заработной платы работника невозможно без его согласия или по решению суда. А где в бухгалтерии школы ваши заявления, если вы их не писали. Вот тогда-то и Алфёрова слетит с небес на землю, ибо останется без членов профсоюза. зачем вы платите профсоюзные взносы? Чтобы она жировала?

Опубликовано ВАЛЕНТИНА в 31.01.2017 - 18:50.

Мы приехали к этой воровке и проходимее с заявлениями о выходе с этой некчемной организации. Так Алфирова со своей шайкой так истерили и пугали, что не будут нас защищать от произвола гороно. Потом позвонила директору и сказала уволить нас. Вот такая проходимка лгунья эта алферова.

Опубликовано Виктор в 02.02.2017 - 16:56.

ВСЕ ПЕДАГОГАМ ГОРОДА НУЖНО ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ УВАЖАТЬ. НАПИШИТЕ ВСЕ ЗАЯВЛЕНИЯ О ВЫХОДЕ ИЗ ПРОФСОЮЗА ИМЕНИ АЛФЕРОВОЙ И ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕЕ КОРМИТЬ.

Опубликовано Алена в 02.02.2017 - 22:37.

Знаете ли как Алферова уже 30 лет сидит в своем кресле?Все просто.Она банально покупает учителей.На выборах она единый кандидат.Каждому избирателю она платит 250гривен. И все единогласно голосуют за эту аферистка.Так что не плачьте учителя, а идите в прокуратуру.

Опубликовано Нина в 03.02.2017 - 0:52.

Марина Алфёрова обманывает своих членов профсоюза уже не первый год.Все подарки, что она выдаёт работникам учреждений, как минимум в два раза дороже чем на базаре или в магазинах.Посуду или сервизы она явно закупает в Эпицентре или в Метро.А народу втюхивает на 200% дороже.Это элементарно проверяется.О зонтиках я вообще молчу.На любом рынке такой 150 грн. ,а Алфёрова навязывает людям их по 320 грн.С Новогодними подарками таже история.Народ, нас грабят.Что будем делать?

Опубликовано Михаил в 03.02.2017 - 23:56.

Пошла-пошла реакция от шайки-лейки воровского клана семейки м.Алферовой.Во многих садах и школах города администрация давит на работников чтоб не выходили из "профсоюза".Алферова дала команду никого не выпускать. Но мы массово пишем заявления и на выход.НЕ ХОТИМ И НЕ БУДЕМ СОДЕРЖАТЬ ВОРОВ.

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
1 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 27.07.2017
Атомная блондинка
Агент Лоррейн Бротон, бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества,...
Кино
Премьера: 27.07.2017
Матрица времени
Саманта  –крутая девчонка, которой всегда и во всем везло. Но в тот день, в пят...
Кино
Премьера: 25.05.2017
Пираты Карибского моря: Месть Салазара 3D
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый н...
 
Loading...

Стань репортером


Пожалуйста, обязательно заполните все поля. После проверки модератором, ваша заметка появится на сайте.

Закрыть