Столовая в пункте постоянной дислокации 17-й бригады перешла на новую систему питания.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы 17-й отдельной танковой бригады, передает Depo.Днипро.
1
7-я ОТБр с 24 октября перешла на новую систему питания.
"Отныне меню для военнослужащих будет меняться ежедневно. Всего предусмотрено более 400 наименований. Одна из изюминок новой системы питания – периодическое проведение дня национальной кухни и народов мира", – говорится в сообщении.
В первый день введения новой системы военнослужащих кормили винегретом, тефтелями в соусе, салатом "Оливье", печенью с луком, ветчиной, бульоном с вермишелью, супом харчо, котлетами, запеченной курицей, минтаем, жареным в яйце, бананами, грушами, яблоками, кофе, чаем с лимоном, печеньем, вафлями, медом, сгущенным молоком.
"В течение этой недели на столах военнослужащих появятся салат "Днестр", сардельки, сосиски, свекла по-корейски, свинина с грибами, спагетти, салат "Венеция", салат из пекинской капусты, крабовые палочки, рассольник, суп "Полтавский" с галушками, куриные крылышки в соусе, минтай и хек жареные", – говорится в сообщении.
Источник: https://dnipro.depo.ua/rus/dnipro/na-dnipropetrovschini-biyciv-tankovoyi-brigadi-pochali-goduvati-yak-u-restorani-20181025858685