London Escorts sunderland escorts

Всі новини про життя міста

Чипсы с крабом: сочетание с едой и напитками

Тонкие ломтики картофеля, обжаренные до хрустящего состояния, оптимально сочетаются со вкусными соусами. Чипсы едят в любое время дня — на завтрак, в обеденный перерыв или за вечерним просмотром фильма. В зависимости от вкуса жареного картофельного лакомства, его употребляют с разной пищей и напитками. Особенно интересными получаются гастрономические сочетания чипсов с крабом.

С чем есть

Жареные ломтики картофеля можно употреблять самостоятельно или с соусами. Все зависит от обстоятельств — дома легко создать дополнение в виде салата и кетчупа, на улице, используя хрустящие пластинки для перекуса на ходу, их едят соло. Секрет в том, что чипсы с крабом самодостаточны и насыщены вкусом. Но это не мешает использовать продукт как ингредиент в:

  1. салатах;
  2. крем-супах;
  3. фарше и других блюдах.

Чипсы со вкусом морских обитателей (лобстера, краба, креветки) создают гармоничный гастрономический баланс с рыбным меню. Из хрустящих ломтиков делают основу для канапе, где присутствуют кусочки лосося или форели, авокадо, ананаса. Они добавляются в рыбный фарш для усиления вкуса аппетитно обжаренных котлет. Также крабовые чипсы используются как компонент многих салатов с:

  1. морепродуктами (кальмар, креветка, помидоры черри, листья айсберга);
  2. копченой курицей (мясо, консервированная кукуруза, сладкий перец, томаты, базилик);
  3. колбасой (салями, морковь по-корейски, грибы, огурец, авокадо);
  4. шпротами (рыба, сыр, яйцо, черные маслины, репчатый лук).

Из хрустящего картофеля получается необычная панировка. Для этого чипсы необходимо измельчить. В них обваливаются продукты, предназначенные для жарки во фритюре, — куриные или индюшиные крылья, биточки из фарша, филе рыбы.

Чем запивать

Классическое сочетание — чипсы с крабом и кока-кола. Но можно взять и другие газированные напитки. Вкус краба хорошо подчеркивается Фантой и Спрайтом, Пепси и Байкалом. Выбрать предпочитаемую марку чипсов можно на сайте Маудау, где также представлен большой ассортимент напитков. Еще один вариант, чем запивать хрустящие ломтики картофеля, — пиво. Но он подходит только для взрослых и по желанию. Привкус краба, который делает чипсы отличающимися от других продуктов, предоставляет возможность практически любых гастрономических дуэтов, например, с:

  1. чаем;
  2. кофе;
  3. компотом;
  4. квасом;
  5. энергетическими и другими напитками.

Тонкие дольки жареного картофеля относятся к категории низкокалорийных продуктов. Поэтому они вполне могут употребляться как самостоятельное блюдо. Но удачно выбранное дополнение в виде соуса или напитка сможет эффектно подчеркнуть крабовые нотки, доставляя гастрономическое удовольствие вкусовым рецепторам.

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі