asd

Всі новини про життя міста

Для криворожского школьника игра в прятки чуть не оказалась смертельной

23 декабря в 21.30 в семье, проживающей по ул. Политехнической, случилась трагедия.

Пока мать троих детей 32-летняя Анжела Г. вместе со старшей 14-летней дочерью смотрели в комнате телевизор, ее два младших сына и двое соседских мальчишек играли по квартире в прятки.

В какой-то момент ее младший 7-летний сынишка сообщил, что средний 12-летний брат закрылся в ванной и не выходит. Женщина постучала в дверь и позвала сына, но тот не ответил. Тогда она зашла в туалет и сквозь щель увидела, что ее мальчик лежит в ванной на полу, закутанный в одеяло и обмотанный бельевой веревкой.

Мать тут же выбила дверь и ворвалась внутрь ванной комнаты. 12-летний школьник лежал и хрипел. Он был укутан покрывалом, а сверху с ног до шеи обмотан веревкой. Женщина мигом вызвала скорую помощь, а пока медики ехали, делала сыну искусственное дыхание, обливала водой, лишь бы привести его в чувства.

Ребенка доставили в 8-ю горбольницу с диагнозом  странгуляционная асфиксия, гипоксическая кома. Нынче мальчик находится в реанимации.

Со слов соседей, семья эта характеризируется положительно. А сама мать пояснила, что дети часто играют в прятки, а ее 12-летний сын уже неоднократно придумывал прятаться в покрывало. Но на этот раз все могло окончится трагично.

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи