Всі новини про життя міста

Доверчивая криворожанка лишилась 9 тысяч гривень и винит в этом мошенницу из БТИ

16 августа к правоохранителям Дзержинского района поступили документы относительно заявления 46-летней жительницы Криворожского района.

В своем обращении женщина попросила милиционеров разобраться в ее ситуации и посодействовать в возврате утраченых денег.

Потерпевшая пояснила, что 26 декабря она находилась в управлении ЖКХ, расположенном в исполкоме Кривого Рога по улице Советской. Предметом ее визита послужило желание продать дом, расположенный в Кривом Роге. Там она встретила незнакомку, которая представилась ей работницей БТИ города и заверила, что может помочь «решить» любой вопрос с недвижимостью.

Сначала «добродетель» взяла у заявительницы 2 500 гривень, а потом они вместе отправились осматривать домовладение по улице Днепропетровское шоссе. Там мошенница еще получила от доверчивой женщины 6 650 гривень. Пообещав все исполнить в срок и без проблем, незнакомка с деньгами скрылась. Не дождавшись ее «помощи», женщина вынуждена была идти в милицию.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 190 УК Украины, а также проводятся мероприятия по установлению личности подозреваемой.

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
1 Коментар
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі