asd

Всі новини про життя міста

Где купить новый Мерседес: у официального дилера или в обычном салоне

Автомобили для многих являются одним из самых дорогих приобретений, которые когда-либо приходится делать. Конечно, такие покупки совершают нечасто, ведь современные авто способны прослужить 5 и более лет без существенных неполадок. В этих условиях далеко не каждый покупатель может принять правильное решение, выбирая, где купить новый автомобиль. Часто клиенты допускают серьезную ошибку, обращаясь вместо официального дилерского центра Мерседес в Украине в обычный автосалон. Чтобы понять разницу, давайте сравним оба варианта совершения покупок.

Особенности приобретения авто в салоне

Задачей продавцов в большинстве коммерческих салонов является продажа наиболее дорогостоящей модели из доступных вариантов, на покупку которой согласится клиент. Собираясь приобрести автомобиль, изначально приглянувшийся по характеристикам и отзывам, вы рискуете в конечном итоге получить более дорогостоящий аналог. Некоторые его возможности при этом могут оказаться далеко не приоритетными. 

Салоны, в которых продается несколько различных марок автомобилей, как правило, хуже следят за обучением персонала. К тому же менеджерам сложнее запомнить в мельчайших деталях важные технические особенности абсолютно всех моделей. Поэтому, чтобы не попасть в неловкую ситуацию, они иногда импровизируют, предоставляя покупателю не совсем правдивую информацию.

Клиенты, обратившиеся в салон, могут выбирать только из представленных здесь вариантов. При этом, если у вас есть особые пожелания, продавцы с большой вероятностью предложат вам рассмотреть другую модель.

Преимущества приобретения в дилерском центре

Главное отличие дилерского центра – контакт с заводом-производителем. Это открывает множество важных преимуществ, к которым относятся:

  • наличие большого шоурума. Если вы являетесь поклонником марки Мерседес, то ассортимент, предлагаемый официальным дилером, вызовет у вас восторг, ведь вы сможете познакомиться с последними новинками;
  • возможность заказать автомобиль персонально для клиента. Вы можете выбрать подходящий вариант отделки салона и соответствующее потребностям техническое наполнение;
  • профессиональное обслуживание. Уровень квалификации сотрудников дилерского центра постоянно повышается. Этому способствуют мероприятия и программы, которые организовывает производитель. Покупая автомобиль здесь, вы можете быть уверены в том, что делаете правильный выбор на основе полученной полной и достоверной информации о понравившейся модели. 

На все авто, которые продаются в салоне, предоставляется двухлетняя гарантия. Кроме того, в случае непредвиденных ситуаций вы можете обращаться за обслуживанием в официальный сервисный центр Мерседес, действующий при дилерском салоне. Здесь предоставляют услуги быстрого ремонта любой сложности, заказывают оригинальные запчасти от производителя, а также качественно выполняют кузовные и покрасочные работы.

Источник: сайт mercedes-benz.kiev.ua.

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
1 Коментар
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі