asd

Всі новини про життя міста

Журналист Кривой Рог LIFE выиграла главный приз от Киевстар

В ноябре ведущий телекоммуникационный оператор Киевстар объявил конкурс среди журналистов на лучшую статью о своих очередных новинках – брендированных смартфонах Aqua, Terra, Aero.

Среди участников свои материалы подали представители от нескольких областей, работающие как в интернет-изданиях, так и печатных СМИ.

По условиям конкурса пиар-статьи оценивали сами журналисты, а также представители компании Киевстар. Примечательно, что ни в объеме, ни в стиле написания, ни в схеме подачи материала никаких особых требований не выдвигалось. Все сводилось лишь к тому, чтобы проинформировать общественность о выходе на рынок «умных» телефонов, их технических данных и о дополнительных преимуществах.

Так, главный приз – смартфон Kyivstar Aqua достался журналисту из Кривого Рога – Елене Зориной, которая сотрудничает с интернет-изданием Кривой Рог LIFE (Стихійна класика від «Київстар»: що природне – те зручне!). Второй приз – смартфон Кyivstar Terra – получил журналист из Донецка Александр Димитровский (Мобильный ключ ко всему информационному миру от Киевстар), а третье место занял журналист из Днепропетровска Дмитрий Иванов (Зеленые человечки с голубой звезды), которому достался смартфон Kyivstar Aero.

Торжественное награждение победителей состоялось 9 декабря в Центральном офисе «Киевстар» в Днепропетровске. Тут же приветствовали и всех остальных участников этого конкурса, которым за участие были вручены поощрительные призы – MP3 плееры.

Специалист по связям с общественностью компании «Киевстар» Наталья Юдицкая (слева)

и журналист Елена Зорина (справа)

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі