Всі новини про життя міста

Актер Криворожского театра драмы и музыкальной комедии им. Т. Г. Шевченко, поэт и художник Виталий Безносенко отметил свой юбилей

Свое 40-летие Виталий Безносенко решил отмечать не в родном театре, служению в котором он отдал 17 лет, а вместе со старыми друзьями из арт-студии «Детский мир», вот уже много лет существующей при ДК «Саксагань».

Почему? На этот вопрос Виталий отвечает так: «В ДК «Саксагань» атмосфера особая. Тут  не бывает случайных людей. Здание стоит не на «красной линии». Люди приходят сюда издали, преодолевая значительные расстояния. А, значит, соберутся только те, кто хорошо знает меня, то есть мои друзья».

Более 70 детских песен, а также детские мюзиклы «Кошки, мышки плюс собаки» и «Балалай и балалайка» были написаны им для ребят из этой студии. 1 марта большая часть этих песен прозвучала в исполнении как бывших, так и нынешних участников студии. Многих Виталий Безносенко узнавал с трудом, так выросли и изменились вчерашние студийцы. Особенно забавно было сравнивать фонограммы прошлых лет с нынешним исполнением знакомых и любимых всеми «Крошки бегемотимка», «Контрабасиста», «Лісового сопілкаря».

Впрочем, театр тоже не остался без внимания юбиляра. Там 26 февраля открылась выставка графических работ Виталия Безносенко. 

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи

Популярні новини