test

Всі новини про життя міста

Криворожским барам и ресторанам могут запретить работать круглосуточно

Бесчисленные жалобы криворожан на музыку и пьяные вопли, доносящиеся по ночам из близлежащих баров и ресторанов, наконец дошли до ушей городской власти.

В настоящее время общественную экспертизу проходит проект решения горсовета: «О порядке установления режимов работы объектов бизнеса».

Данным решением право устанавливать время работы объектов бизнеса отдано райисполкомам.  Хозяин точки должен будет обратиться в службу «единого окна» с заявлением, в котором указан предполагаемый режим работы. Утверждая на заседании исполкома удлиненный или круглосуточный режим, будут учитываться наличие договора на охрану объекта со специализированной, имеющей лицензию службой охраны,  возможность обеспечения допустимого законом уровня шума работающего оборудования, вентиляционных систем, громкоговорящих установок, ограничение времени работы музыкальных ансамблей до 22.00.

В случае отсутствия оснований для установления удлиненного или круглосуточного режима работы, мотивированный отказ предоставляется на второй после заседания исполкома день.

При этом если на протяжении календарного года в органы исполнительной власти поступали неоднократные жалобы от граждан на неудобства, связанные с работой объекта и отсутствие реакции на эти жалобы его хозяев, исполком самостоятельно принимает решение о приостановлении удлиненного или круглосуточного режима работы.

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи

Популярні новини