test

Всі новини про життя міста

Криворожской любовнице Ван Дамма надоел шопинг каждый день

Сексапильная красотка из Кривого Рога – 25-летняя Алена Каверина вот уже два года является любовницей легендарного голливудского 50-летнего актера Жан-Клода Ван Дамм.

И хотя официально он состоит в браке со своей пятой женой Глэдис Португиз и опровергает связь с юной танцовщицей, совместные фото Алены и Ван Дамма регулярно обновляются на интернет-страничке девушки.

Каверина без стеснения выкладывает пикантные фотографии, дабы похвастаться своим звездным бойфрендом. Также красотка не упускает возможности продемонстрировать свою подтянутую фигуру.

Совсем недавно Алена выложила на всеобщее обозрение откровенные кадры, сделанные на отдыхе. На них подруга звезды американских боевиков, стоя на красивом побережье, позирует практически нагая. Одетая лишь в трусики-бикини, Каверина кокетливо прикрывает обнаженную грудь рукой.

Это далеко не единственные сексуальные и провокационные снимки барышни во время отпуска. Судя по ним, Ван Дамм продолжает возить свою украинскую любовницу по роскошным курортам, покупать дорогие подарки. Но, кажется, девушке частые покупки уже начинают надоедать. У себя на страничке в одной из соцсетей она как-то написала: «AAAAAAA!!!!!!! шопинг каждый день!!! Надоело(».

 

Источник: http://vip.glavred.info

Фото из личной страницы Алены Кавериной на сайте «В контакте»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи

Популярні новини