test

Всі новини про життя міста

Криворожских почтальонов атакуют хищники

Хищниками этими являются стаи голодных, обнаглевших псов, бесконтрольно оккупировавших улицы и дворы Кривого Рога. Почтальоны, большая часть рабочего дня которых проходит именно там, чаще других подвергаются нападению бродячих животных.

Дело доходит до того, что сотрудницы просто боятся выходить на участок. Пытаясь защитить подчиненных, начальник Криворожского почтамта Татьяна Черненко не раз обращалась в КП «Сансервис» с просьбой произвести отлов собак хотя бы в тех местах, в которых стаи эти стали особенно многочисленны. Увы, ответ на эти увещевания пока один: «Работы по отлову бродячих животных пока приостановлены».

И можно было бы спокойно обвинить коммунальщиков в нежелании выполнять свои прямые обязанности, если бы не одно «но». Вместо необходимых на эти цели 600 тысяч гривень, из городского бюджета было выделено менее 500. Так что дворовые «бобики» и «барбосы» пока что могут спокойно размножаться. Людям же остается вооружаться всевозможными разрешенными средствами защиты и учиться быстро бегать и лазить по деревьям, дабы в минуту опасности  иметь хоть какой-то шанс не быть растерзанными городскими хищниками.

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі