asd

Всі новини про життя міста

Инкассатор банка пытался украсть 16 миллионов гривень

26 декабря в 9.30 во время следования из Кривого Рога в Днепропетровск инкассаторского автомобиля Volkswagen Crafter, принадлежащего одному из коммерческих банков, было совершено нападение на охранника.

В автомобиле находилось 16 миллионов гривень, которые и стали причиной инцидента. Охраняли груз служащие ВЧ 3011.

Также известно, что в кабине рядом с водителем – 35-летним Денисом Р. сидел лейтенант милиции 23-летний Валентин М., а в багажном отделении салона находился инкассатор банка – 24-летний Михаил М. вместе с прапорщиком милиции 43-летним Геннадием Б. При этом, как утверждают свидетели, все были полностью одеты по инструкции – охрана в бронежилетах, с оружием, правда, сняли каски.

Как только машина проехала с. Широкое, водитель и лейтенант услышали крики о помощи. Они посмотрели назад и заметили потасовку между инкассатором и прапорщиком. При этом из виска последнего уже торчал нож. Сам же Михаил М. мигом открыл дверь автомобиля и убежал.

Коллеги не стали его догонять, поскольку принялись спасть жизнь милиционеру: они заметили на его груди еще одну рану, нанесенную выше бронежилета. Сначала раненного прапорщика коллеги отвезли в фельдшерский пункт с. Широкое, а оттуда доставили во 2-ю горбольницу Кривого Рога.

К сожалению, жизнь 43-летнему Геннадию Б. спасти не удалось. От полученных ранений в грудь и голову он скончался. У мужчины остались жена и двое детей.

Сам же убийца был задержан правоохранителями Софиевского района в тот же вечер около 17.00. Он пояснил, что охотничий нож взял специально с собой на службу и спрятал  в рукав куртки. Примечательно, что во время побега он так и не успел забрать с собой деньги и оружие. 

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи